rachulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2021 16:29
первые книги автора были самыми лучшими. на мой взгляд, каждая последующая все слабее.
а последние вообще, вода водой. расказы растянутые в размер книги. ни событий, ни отношений... увы, больше не буду брать ее книги. а так все хорошо начиналось.. |
|||
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2024 19:00
Дубль
Орк ее мечты (Косухина Наталья) На этот раз у Косухиной неплохо получилось. Книга немного напоминает "Замуж с осложнениями" Жуковой. И здесь и там герой непривлекательный внешне, но очень хороший, положительный во всех отношениях мужчина. Героиня - бывший врач, после смерти попала в другой мир, в тело не совсем нормальной, но очень красивой полу эльфийки. Не желая подчинится воле отца, она сбегает из деревни и отправляется навстречу приключениям. Герой похитил героиню и привез к оркам. И здесь героиня развернулась. К моему удивлению, самым любимым персонажем для меня стал Вождь. С большим удовольствием наблюдала за его спорами с героиней. Он воспринимал ее как стихийное бедствие, несмотря на ее полезность для его племени. Долго смеялась, когда он собрался защищать "бедных орков" от хрупкой эльфийки. А что? Тяжелая сковородка - грозное оружие. В общем, мне история понравилась как неплохой антидепрессант. Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[19548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |