dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 11:36
Ксюша, привет!!! С новой темкой,я конечно в читателях!!! Пролог мне в аут отправил, только вот про кого же будет история. Очень жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 13:16
ТУК, ТУК, К Вам можно? Принимаете? |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 13:56
Добрый день!!! Ксения,поздравляю с началом нового романа!!!! Легкого пера и вдохновения!!!Я так понимаю:девушка-зомби и девушка у шеста-одно лицо? Принимайте и меня к себе.С вами весело!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 14:21
С удовольствием буду следить за развитием событий.
Вдохновения тебе и свободного времени побольше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 15:27
С новой темой. С удовольствием буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 16:45
я в читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 17:27
Девочки, Туса моя любимая, привет! Наконец-то вырвалась на минутку))
Очень рада всем, кто оставил первый след в этой теме и просто исхожу от восторга, видя постоянных читателей! Katya Katyusha, agatovaiyalady, Ани, devokain, adg, kleopatra, Калипсо, Lunchik v, Anjyta, IriSik, MarkinaMargo, KimiR, Айсир, Аня, Иринка Лион, elenazv, Tanyatvp, linaK, Noxes, Марина, Даша, га ли на, Света, Tsukrina, Яна-Яна, приветствую вас, девочки, очень рада и благодарна! Спасибо большое за пожелания и добрые слова, за то, что нашли время оставить отзыв и смею надеяться, что не последний)) летний цветочек писал(а):
Я РАДА.ХОТЯ ПРОЛОГ ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ. НАТАША, не волнуйся, мы же обеими руками за ХЭ!)) nramar писал(а):
Ксюш,опаздунов принимаешь? Естественно, дорогая! nramar писал(а):
ещё и музыкальный центр пёрла на себе))) Отлично!)) В этой теме обязательно будет отдельным звеном твоя музыкалочка! Спасибо, Ксюшенька, очень люблю эту песню! Наталочка писал(а):
тема есть - а я еще не здесь Уже здесь, можно выдохнуть!)) Наталочка писал(а):
История о нашем Василии в разгаре, а я тундра и не знаю...все пошла читать! Бывает)) Приятного чтения! natalia-a писал(а):
Я так понимаю:девушка-зомби и девушка у шеста-одно лицо? Правильно понимаешь, правильно)) Ещё раз спасибо большое, нет, просто огромное за ваше внимание, мои любимки! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 18:11
» Музыкальная пауза №1Ксюша, спасибо тебе ещё раз! Серия должна продолжаться))_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 18:13
*окапываюсь*
С новой темой, Ксения. Вдохновения и удачи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 18:17
Ира, спасибо! Всегда тебе рада! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Натка К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 18:33
Здравствуйте. Хочу очень хочу в читатели. Пожалуйста примите. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 18:40
moxito писал(а):
И всё? И даже спойлера не будет? Ленусик, не сегодня, пока словила кураж, некогда прерываться) Но скоро)) moxito писал(а):
А когда Котика порадуешь? На этой неделе - точно, может даже в среду) Там Василиска уже в маске из водорослей лежать устала)) Натка, добрый вечер! Принимаю с удовольствием! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 20:13
Ксюша, Женя-супер!!! Классный!!! Муха-симпотяшка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 20:33
С новой темой! Принимайте, я с вами ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |