DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 16:06
Маме купила всю серию Platinum (данную серию в каталоге Фаберлик презентует Рената Литвинова). Некоторые средства попробовала и сама (данная серия рекомендована к применению с 35 лет). Серия чудесная! Кожа после применения преображается, насыщается влагой. Аромат у всех средств из серии безумно приятный, с абрикосовыми нотками. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 17:12
Мне еще нравится Дом Фаберлик,ср-ва для мытья посуды,кондиционеры для белья. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 23:01
Из бытовой химии мне много чего нравится. Без средств для мытья посуды уже и не представляю свою кухню. Сейчас еще новинка появилась: средство для чистки ковров, но пока сама еще его не пробовала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2017 10:55
OlgaKudryavaya писал(а):
средство для чистки ковров, Да.У меня сноха взяла.А я новинку хочу очень попробовать для мытья посуды с эвкалиптом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2017 16:03
Александровна писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
средство для чистки ковров, Да.У меня сноха взяла.А я новинку хочу очень попробовать для мытья посуды с эвкалиптом. Ой, я, как сорока на все блестящее: на новинки Фаберлик кидаюсь! Но вот на счет эвкалипта еще даже не знаю, понравится ли мне. Я как-то эвкалипт в аптечных средствах встречала и вызывал он у меня не самые приятные ассоциации )))). Интересно, как тут себя он поведет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2017 19:27
OlgaKudryavaya писал(а):
я, как сорока на все блестящее: на новинки Фаберлик кидаюсь И я! OlgaKudryavaya писал(а):
эвкалипт в аптечных средствах встречала и вызывал он у меня не самые приятные ассоциации ) Мы в бане эвкалиптовым маслом пользуем.Нормально! У него много показаний,почитайте,главное он помогает при облегчении дыхания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 17:21
Александровна писал(а): Да, продукция для дома в Фаберлик отличная. И самое главное, что большая часть средств биоразлагаема, а значит абсолютно не вредна как для организма человека, так и для окружающей среды. Ещё очень радует тот факт, что ассортимент продукции для дома постоянно растёт: из последнего очень нравится средство для чистки ковров и обивок - отличное!Мне еще нравится Дом Фаберлик,ср-ва для мытья посуды,кондиционеры для белья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 15:22
Посмотрела каталог и..... просто плакать хочется! Опять новая коллекция одежды!
Ну вот что делать? Срочно нужно выбросить свою одежду и закупать все новое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 15:26
OlgaKudryavaya писал(а): Эх, согласна) Причём одежда очень интересная - купить хочется как минимум процентов 70 из всего ассортимента) В руках себя держать очень тяжело. Кстати, в новом каталоге и спортивная одежда появилась, да такая классная!!!Посмотрела каталог и..... просто плакать хочется! Опять новая коллекция одежды!
Ну вот что делать? Срочно нужно выбросить свою одежду и закупать все новое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 23:14
Да там уже не только спортивная одежда, но для спортсменов специальные кружки, тренажеры ручные. Экспандер я тоже хочу купить. Конечно, можно и в магазине купить, но мне нравится их продукция, надеюсь и экспандер понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:40
OlgaKudryavaya писал(а): Я вообще слышала, что в скором будущем и баточники для перекусов будут - очень порадовал этот факт. Причём цены весьма гуманные будут. В общем, Фаберлик не стоит на месте. я порой даже не успевают отслеживать новинки) Что ни каталог, то обязательно новиночки - молодцы, правильная стратегия развития!Да там уже не только спортивная одежда, но для спортсменов специальные кружки, тренажеры ручные. Экспандер я тоже хочу купить. Конечно, можно и в магазине купить, но мне нравится их продукция, надеюсь и экспандер понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 23:03
Какая в этом году классная школьная форма у Фаберлик - племянника одели. Взяли и вещи, и обувь. Очень довольны качеством, моделями - вещи и обувь идут в размер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:42
Ура-ура-ура. В Фаберлике появились моно-ароматы. Я так давно ждала их. Себе пока взяла Мускус - очень довольна. Аромат тонкий, тёплый - самое то на осень. Ещё хочу взять бергамот - мне кажется, что тоже будет здоровский. Помимо этих двух есть ещё и аромат сирени, но мне кажется, что он больше для весны. Также заказала себе несколько вещей из новой коллекции Street Couture - на мой взгляд это одна из самых удачных коллекций, представленных Фаберлик. |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:55
DivaKat писал(а):
В Фаберлике появились моно-ароматы. Кажется там и раньше были моноароматы. Felice разве не из таких? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2017 16:41
Rubina писал(а):
DivaKat писал(а): Кажется там и раньше были моноароматы. Felice разве не из таких?В Фаберлике появились моно-ароматы. Вы имеете Donna Felice??? Так там же: бергамот, мандарин, сладкий лимон и зеленые листья. Еще там: ландыш, роза, бархатцы. Это же не моно ))) А в новинке три аромата, насколько я помню. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 20:08
|
|||
|
[20969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |