Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>21 Ноя 2016 10:40

Девочки, спасибо огромное за перевод Flowers Flowers Начало впечатляющее)
Натик, спасибо за чудесное оформление tender

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>21 Ноя 2016 10:57

Фрези писал(а):
Угу... самых добросовестных принимать в почетные ПеЧеньки, т.е. в постоянные читатели ( на днях услышала, забавно звучит), а вышедших из тени награждать поощрительными пряниками. Где бы раздобыть приличные значки?

А че, можно озадачиться Wink
Фрези писал(а):
И где котя прятался, в тени сидел?

Котя еще только готовится к выходу. Пока стоит за кулисами и повторяет слова Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bekarasik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.05.2011
>21 Ноя 2016 11:13

Очень интригующая аннотация! С нетерпением буду ждать перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Умеренная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>21 Ноя 2016 11:21

Спасибо огромное, что начали перевод этой серии книг! Flowers
Макмастер лично меня очень заинтересовала, своими героями и динамичностью сюжета, любовными линиями и приключениями. Но, если честно, я человек, которому гораздо проще читать книги целиком... Embarassed Когда знаю, что история закончена и я смогу сразу прочитать столько, сколько захочу, будь то 10 страниц или 150...) Но я понимаю переводчиков на все сто процентов. От читателей хочется отдачи, знать, что это кому-то нужно. Поэтому буду о-о-очень стараться регулярно отписываться, ставить сердечки и следить за выходом глав! Ваш труд очень нужен и важен! Переводов сейчас правда очень много, переводчиков тоже, но качество падает. И хочется, чтобы вот такие люди, которые переводят любимых авторов на совесть продолжали делать это и дальше!
Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд! Вечером прочитаю и отпишусь уже по главе! Very Happy

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>21 Ноя 2016 11:25

Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за главу! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>21 Ноя 2016 11:31

Есть компромисс для людей, читающих переводы целиком.
Вышла глава - поставили лайк\написали "спасибо", но без чтения.
Закончился перевод - скачали и прочитали целиком.
Так и "овцы будут целы и волки сыты".
Ведь не трудно же просто периодически щелкать или 7 кнопок на клавиатуре.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>21 Ноя 2016 11:33

Всем привет и добро пожаловать!
Картинки я давала на всю первую главу, поэтому и кот, и платье ещё впереди.
Во второй части главы узнаем мысли и ощущения Люсьена.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>21 Ноя 2016 11:46

Фух, дамочки, только начало, но я так чувствую, ох, закрутится. Клятва на две недели. Значит, события будут развиваться динамичненько, только поспевай )))
Наш тигренок даже в таком состоянии узнал Ианту. Судя по аннотации, о важной информации он умолчал. Клятву вроде дал, но лазеечку оставил. Увидим Wink
Ианта мне уже понравилась. Знаете чем? Своей выдержкой. И страшно зайти к человеку, который в таком состоянии, и в то же время знаешь, что нужно еще достучаться к нему. У героини уже чувствуется внутренняя сила.

Спасибо девчата!!! Guby У меня аж ручки трясутся, так хочется книжечку к рукам прибрать.
Отдельное мое мерси за оформление! Обложка, коллаж, красивая тема - глаз не оторвать. Два. Натик - это бомба tender

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Ноя 2016 12:36

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, большое спасибо за начало истории и чудесное оформление! rose

Ну и что я имею сказать о первой главе... Макмастер знает свое дело: великолепная интригующая затравка! wo Множество вопросов и сплошные тонюсенькие намеки. Так и тянет поскорее погрузиться в волшебный мир и хоть что-то расставить по полочкам, потому что пока я понимаю, что ничего не понимаю

Героиня
показалась мне вполне самостоятельной дамой, уже не юной, уверенной в своих магических способностях и в себе (если это только видимость с её стороны, то вполне успешно сыгранная!). Ахиллесова пята, способная ослабить или, наоборот, увеличить её силы (это уж как карта ляжет Wink ), пока одна, но какая - влечение к таинственному узнику. И Луиза... Кто это? Или что? Но ради неё Ианта готова многим пожертвовать.

Герой не вызвал у меня ощущения покорности судьбе, полного сумасшествия или ослабления своих колдовских способностей. Узником он был непокорным, иначе бы не сидел в одиночке месяцами. Скорее всего затаился до нужного момента, и вот он настал с приходом обворожительной мисс Мартин, предоставивший ему шанс выбраться из Бедлама, а фактически из сурой тюрьмы. И он помнит всё! А если нет - заставим! Признаюсь сразу, что имя Люсьен и тигриные глаза не оставили меня равнодушной

Если в Англии есть Орден Утренней звезды, объединяющий людей с паранормальными талантами - колдунов и чародеек, действующих во благо государства, то где-то затаились черные маги-плохиши, может быть, тоже вполне себе хорошо организованные girlwolf . Ещё не совсем разобралась по поводу демонов: они отдельные независимые структуры или внутренние составляющие магической природы колдунов...
И в конце насчет будоражащего воображение завлекательного "возлежания", сведшего наших героев несколькими годами ранее Скорее всего это был обряд посвящения в магический орден, инициализация Ианты как заклинательницы. Ну подумаешь, полежали голенькими чуток, обменялись ментальной энергией, запустили колдовские процессы. Если наша парочка в процессе не увлеклась эротизмом происходящего, то проникновения-то и не было rofl Поэтому вполне может быть, что наша отважная мисс Мартин всё ещё девица, хотя верится в это с трудом И тут у Ианты обнаружился забавный пунктик: голые ноги лорда Ретберна, а точнее его ступни (даже грязные и дурно пахнущие!) вызывают в девушке приятное томление и вожделение. Ну что ж поделать?! У каждого свой фетиш!

Ой! Что-то заболталась сегодня С нетерпением жду следующую главу! hi

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2016 12:51

Наташанчик, вот так-так, разложила по полочкам )))

Nimeria писал(а):
И Луиза... Кто это? Или что? Но ради неё Ианта готова многим пожертвовать.

Сестра? Дочь? Не, дочь маловероятно. Вариантов не много.

Nimeria писал(а):
Признаюсь сразу, что имя Люсьен и тигриные глаза не оставили меня равнодушной

Чего так? Носталджи? rofl Был знакомый Люсьен с желтыми глазами? Я тоже такого хочу.

Nimeria писал(а):
Ещё не совсем разобралась по поводу демонов: они отдельные независимые структуры или внутренние составляющие магической природы колдунов...

Странно, только 1 часть 1 главы, а ты еще не разобралась

Nimeria писал(а):
тут у Ианты обнаружился забавный пунктик: голые ноги лорда Ретберна, а точнее его ступни (даже грязные и дурно пахнущие!) вызывают в девушке приятное томление и вожделение. Ну что ж поделать?! У каждого свой фетиш!

хи, это да. А там еще пальчики есть! Шевелящиеся! Красота. У меня фетиш мужские руки, плечи, голос (знаю, руки и голос рядом не стоит, но фетиш ведь))) Чувствую пора менять вкусы. Расширить кругозор.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>21 Ноя 2016 12:54

Спасибо за перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>21 Ноя 2016 12:59

Натусь, вот что значит, давно на форуме не была Поговорить тянет)
Anam писал(а):

Nimeria писал(а):
Признаюсь сразу, что имя Люсьен и тигриные глаза не оставили меня равнодушной

Чего так? Носталджи? Был знакомый Люсьен с желтыми глазами? Я тоже такого хочу.

Действительно, нормальное русское имя - Люсьен И фамилии разные к нему очень хорошо подходят. Иванов, Петров и пр..

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>21 Ноя 2016 13:41

Сразу скажу, что героиня - не робкая девственница. Что касается Люсьена, то он стал жертвой обстоятельств, доверившись не тому человеку. Постепенно мы выясним, что случилось за год до текущих событий.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2016 13:47

KattyK писал(а):
Сразу скажу, что героиня - не робкая девственница.

Что не может не радовать, ИМХО. Прямо два в одном - не робкая, и не девственница - ура!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Ноя 2016 14:03

Magdalena писал(а):
Натусь, вот что значит, давно на форуме не была Поговорить тянет)

Марусик Guby , пользуюсь возможностью наговорить побольше, пока фонтан красноречия не иссяк rofl
Anam писал(а):
Наташанчик, вот так-так, разложила по полочкам )))

Натичек Guby , это ещё не полочки, а первые наметки! Всё шито белыми нитками... пока Wink
Anam писал(а):
Сестра? Дочь? Не, дочь маловероятно. Вариантов не много.

Вот если дочь, зачатая от Рейберна в ту самую ночь незабвенного возлежания и в придачу являющаяся артефактом, это было бы круто Тем более той ночью что-то точно пошло не так, как положено. Увлеклись и потеряли бдительность)))
Anam писал(а):
Чего так? Носталджи? rofl Был знакомый Люсьен с желтыми глазами?

Magdalena писал(а):
Действительно, нормальное русское имя - Люсьен И фамилии разные к нему очень хорошо подходят. Иванов, Петров и пр..

Чего ха-ха? Уж и помечтать нельзя о Люсике))) Не только у Ианты есть свой пунктик rofl
Anam писал(а):
Чего так? Носталджи? rofl Был знакомый Люсьен с желтыми глазами? Я тоже такого хочу.

Это тебе нужно обратиться к самому главному Главнюку по амурским тиграм и не только Laughing
Anam писал(а):
Странно, только 1 часть 1 главы, а ты еще не разобралась

Я тебе и сейчас могу сказать, чем все закончится! Хорошие победят плохих, Луиза найдется, любовь восторжествует tender

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть Писну отзыв, дабы не флудить... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Бек Макмастер "Узы тьмы" [21954] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 153 154 155  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение