harimaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 16:52
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 19:04
Викуля, привет!
Ты нас хочешь убить?! потрясные у тебя вдохновители Успенская так вообще и слова... Я очень надеюсь, что все будет не как в её песне) Океан Эльзы... знаю пару песен, и мне кажется...что она от лица Савы?! Или мне кажется? Трогает, торкает и теперь будет у меня прочно с нашими героями ассоциировался) Стих аж реветь захотелось, очень красиво, но мрачно до жути. И опять я надеюсь, что у нас все будет не так! Вика, спасибо, что поделилась с нами! мы ждём главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 19:44
Вика, спасибо за песни и стихи, всё очень понравилось, но больше всего меня зацепили стихи))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 19:58
Викуль, твоё " Вдохновили" меня потрясли !
Это невероятно красиво и проникновенно... Я заслушалась и зачиталась, спасибо тебе большое, что по делилась Своим, Личным П.с Я всё ещё под впечатлением от пролога и первой главы, Даже не отписалась пока - не могу, начинаю и бросаю...так тяжело - грустно за них, Но я соберусь и приду - обещаю ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 2:22
Вика! С ума можно сойти от слов песни " И я совру ,что я счастливая..." как будто слышишь слова
Золотца,как у нее кровоточит душа от предательства,от того,что молчал,не месяц,не год. Ну конечно же стихотворение. Все настолько в тему,что диву даешься,как такое отыскалось. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 3:09
спасибо за стихи и песню
очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 12:08
Всем привет
Девочки, глава будет завтра, и сразу говорю...она будет немного легче, чем предыдущие Nesquik писал(а):
Ты нас хочешь убить?! потрясные у тебя вдохновители Не хочу, но у меня еще парочка "козырей" в рукаве запрятано Nesquik писал(а):
Я очень надеюсь, что все будет не как в её песне) Будет не так но слова подходят под ситуацию в общем) Nesquik писал(а):
и мне кажется...что она от лица Савы? Не кажется, у меня тоже эта просня про него и от него) Nesquik писал(а):
Стих аж реветь захотелось, очень красиво, но мрачно до жути. У меня от них мурашки по коже бегают, видела на выставке комплект с ними, но не успела отхватить ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за песни и стихи, всё очень понравилось, но больше всего меня зацепили стихи))) Привет) Марин, на вкус и цвет... А я просто рада, что понравились стихи, это важно для меня)) Dusya peligrim писал(а):
Я заслушалась и зачиталась, спасибо тебе большое, что по делилась Своим, Личным Дуняша, "спасибо" не мне, а авторам и исполнителям...это они так меня прошибли на сквозь) Dusya peligrim писал(а):
Я всё ещё под впечатлением от пролога и первой главы,
Даже не отписалась пока - не могу, начинаю и бросаю...так тяжело - грустно за них, Приходи, я всегда тебе рада) Следущая глава даст нам немного передохнуть от такого "накала") VVK писал(а):
Вика! С ума можно сойти от слов песни " И я совру ,что я счастливая..." как будто слышишь слова
Золотца,как у нее кровоточит душа от предательства,от того,что молчал,не месяц,не год. Ну конечно же стихотворение. Все настолько в тему,что диву даешься,как такое отыскалось. Спасибо!!! Да-да, я знаю. Так и хочется сказать... "это судьба - детка" услышала случайно Успенскую и поняла, это ТА самая песня) Спасибо, что с нами) Лушова писал(а):
спасибо за стихи и песню
очень понравилось Пожалуйста!) ксюшка, летний цветочек писал(а):
"Така,як ти" у этой группы самая любимая для меня,а в таком исполнение с оркестром, сильно за душу берет. У них вообще все песни потрясающие, но Эта как-то по особенному и в такой оранжировке... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 18:50
Вика, с новой темой! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 19:25
» Видео к роману от Анастасия БлагининаНастя, еще раз спасибо тебе! Неожиданно, но чертовски приятно! Видео прекрасное, загляденье прям!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 19:38
Вика, я рада , что понравилось. Благодарю за творчество! . Я с вами, в теме! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |