fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:43
Мне у Барбьери, особенно нравятся два романа Ради любви и Чистое пламя любви. А Чистое пламя любви , образно выражаясь зачитано у меня до дыр. Чудесный роман. Еще у нее есть не плохие романы, Полночный злодей и Дерзкая любовница. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 14:00
fetik писал(а):
Мне у Барбьери, особенно нравятся два романа Ради любви и Чистое пламя любви. А Чистое пламя любви , образно выражаясь зачитано у меня до дыр. Чудесный роман. Еще у нее есть не плохие романы, Полночный злодей и Дерзкая любовница. Мне вот "Дерзкая любовница" и "Ради любви" не очень... а про "Чистое пламя любви" давно мечтаю)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:51
Странно, когда читала Плененные любовью, не видела Чингу главным. Поэтому, его смерть прошла мимо. Мне вообще о войне другой ее роман нравится, заря чего-то там.
Любимые "Полночный злодей","Дерзкая любовница" и "Чистое пламя любви". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:06
Веточка писал(а):
Странно, когда читала Плененные любовью, не видела Чингу главным. Поэтому, его смерть прошла мимо. Мне вообще о войне другой ее роман нравится, заря чего-то там.
Любимые "Полночный злодей","Дерзкая любовница" и "Чистое пламя любви". "Заря страсти", война Севера и Юга. А я именно Чингу считала и продолжаю считать главным)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 16:33
Итак, последние новинки от Барбьери:
"Нежданная удача" В Сан-Франциско времен «золотой лихорадки» наживают огромные состояния и спускают их за ночь в игорных домах и борделях. Здесь одинокой девушке, да еще и красивой, остается лишь два пути — либо продавать себя, либо найти сильного покровителя. Однако юная Тесса Уайт намерена искать золото наравне с мужчинами — и просит о помощи и партнерстве не кого-нибудь, а знаменитого на всю округу Лаки Монро. Тессе и невдомек, что Лаки, с которым она поспешила связать свою судьбу, — само воплощение страсти и соблазна... https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=57525 (скачать пока нельзя) "Связанные страстью" Саманта Ригг – одна из первых женщин-детективов агентства Пинкертона – под легендой певички из салуна отправляется в Техас, дабы разоблачить преуспевающего хозяина ранчо Мэтта Стрейта, который, по слухам, виновен в серии дерзких ограблений. Однако все выходит совсем не так, как она задумала. То ли богатый землевладелец влюбляется в красотку с туманным прошлым, то ли, наоборот, она отдает свое сердце преступнику... Важно ли это? Теперь уже нет. Потому что страсть, связавшую Саманту и Мэтта, не разорвать никакими силами... Этот еще не вышел, но в ближайших планах, недельки через две максимум, думаю, будет) Насколько я понимаю, оба романа несерийные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 23:59
Блэки, спасибо! Я удивлена, что аж сразу две новинки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 11:47
Virgin писал(а):
Блэки, спасибо! Я удивлена, что аж сразу две новинки! А уж я-то как удивлена))) 4 года автор провела в полном забвении, я уж и не чаяла увидеть ее новые романы... сейчас АсТ издал 2 последних ею написанных, вот думаю - издаст или нет тот, что перед ними, очень уж мне этого хотелось бы, ибо он весьма нестандартен для Элейн - он... рыцарский (!!!) Безумно интересно как автор справилась с непривычной для нее эпохой (и столь мною любимой). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 1:49
black_angel писал(а):
Безумно интересно как автор справилась с непривычной для нее эпохой (и столь мною любимой). Мне тоже очень интересно! black_angel писал(а):
сейчас АсТ издал 2 последних ею написанных Я уже скачала роман "Нежданная удача". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 2:27
Virgin писал(а):
Мне тоже очень интересно! вот бы издали... Хотя лучше завершающую книгу в трилогии Техаса... а то ни черта неясно без нее. Virgin писал(а):
Я уже скачала роман "Нежданная удача". Будешь читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:39
black_angel писал(а):
а то ни черта неясно без нее. А что не ясно? black_angel писал(а):
Будешь читать? Да, конечно, только не очень скоро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 14:04
Virgin писал(а):
А что не ясно? Там интрига проходит через все романы, поэтому первые два кажутся незавершенными, все должен был раскрыть 3й, без него практически нет смысла читать первые два. Virgin писал(а):
Да, конечно, только не очень скоро. Жаль) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 0:04
black_angel писал(а):
Там интрига проходит через все романы, поэтому первые два кажутся незавершенными, все должен был раскрыть 3й, без него практически нет смысла читать первые два. Что за серия? black_angel писал(а):
Жаль) Я закачала книгу в читалку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 19:33
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Там интрига проходит через все романы, поэтому первые два кажутся незавершенными, все должен был раскрыть 3й, без него практически нет смысла читать первые два. Что за серия? black_angel писал(а):
Жаль) Серия "Техасская звезда".. очень хочеться верить что 3-ю книгу всё таки переведут _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 8:34
Virgin писал(а):
Что за серия? вот я тормоз, не видела вопрос))))))) shelmadina писал(а):
очень хочеться верить что 3-ю книгу всё таки переведут это мне кажется уже чем-то из области фантастики) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 14:31
black_angel писал(а):
вот я тормоз, не видела вопрос))))))) Ничего страшного. black_angel писал(а):
это мне кажется уже чем-то из области фантастики) Почему же? Издают же автора. Кстати, я начала читать книгу "Нежданная удача". Ну до чего же не "моё", аж до скрежета в зубах! Все выделенное жирным шрифтом совершенно не в моем вкусе. Дочитаю только из упрямства. Цитата: В Сан-Франциско времен «золотой лихорадки» наживают огромные состояния и спускают их за ночь в игорных домах и борделях.
Здесь одинокой девушке, да еще и красивой, остается лишь два пути – либо продавать себя, либо найти сильного покровителя. Однако юная Тесса Уайт намерена искать золото наравне е мужчинами – и просит о помощи и партнерстве не кого-нибудь, а знаменитого на всю округу Лаки Монро. Тессе и невдомек, что Лаки, с которым она поспешила связать свою судьбу, – само воплощение страсти и соблазна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[2437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |