Турнирная таблица
(обновлено 26.11.24 18ч) |
---|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2021 23:13
Очень классная и удобная табличка! Спасибо! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 15:03
эля-заинька писал(а):
Прочла вторую из рекомендованных книг, понравилась. Отзыв оставила в теме перевода. Элечка, неси отзыв в Читальный зал или куда там еще, пожалуйста, в теме перевода его видят только те, кто уже читал роман. эля-заинька писал(а):
Теперь жалею, что рекомендаций так мало) Надо было больше брать) Будет тебе наука на будущий год _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 17:42
Табличка очень удобная, можно и свой прогресс увидеть и посмотреть, нравятся ли другим книги, которые я советовала.
Только в последней колонке "дата посл.отзыва" у меня ничего не меняется, хотя отзывы добавлены. эля-заинька писал(а):
Теперь жалею, что рекомендаций так мало) Надо было больше брать) Мне так интересно, что же мне посоветовали, что я уже половину флэшмоба одолела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 22:22
Тина Вален писал(а):
Табличка очень удобная, можно и свой прогресс увидеть и посмотреть, нравятся ли другим книги, которые я советовала.
Только в последней колонке "дата посл.отзыва" у меня ничего не меняется, хотя отзывы добавлены. Тина, Мастер поправил табличку, теперь ошибка исправлена. С твоими скоростями можно было легко брать 50 книг ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2021 8:54
LuSt писал(а):
С твоими скоростями можно было легко брать 50 книг ))) Учту к следующему году. Вижу, что Мурлен мой совет не угодил. Мася, прости. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 20:46
Девочки, я может не допоняла чего то? отзыв на книгу просто надо разместить в каталоге? Или где то в специальном месте? смотрю в табличке меня нет.
Тина Вален писал(а):
Мася, прости. Got Тина, не переживай, зато твой совет я оценила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2021 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2021 2:02
Тина Вален писал(а):
Вижу, что Мурлен мой совет не угодил. Мася, прости. Тина ты не представляешь себе какое разочарование до последних двадцати страниц мне практически всё нравилось с некоторыми оговорками. А потом такая подстава от авторв.. Но к тебе вообще претензий нет это был интересный опыт)) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2021 11:45
Цитата:
Тина Вален писал(а):
Вижу, что Мурлен мой совет не угодил. Мася, прости. Тина, на самом деле книга хорошая (и перевод замечательный!) и для меня она была определенно очень увлекательной. Здесь всё дело в чувстве разочарования от развязки. У кого-то оно больше, у кого-то меньше, а кто-то принял объяснение автора как есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 14:40
Какая буря эмоций ))) Быть советчиком - дело опасное )))
Девушки, просто на всякий пожарный - если кому мои советы не пригодятся, смело говорите свое "фе" На вкус и цвет действительно товарища нет, так что все ОК Кстати, Тина, тебе и правда можно брать книг по 50, ты же спринтер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 14:44
Я думала, что я одна еще не прочитала ни одной книги из списка, но посмотрела на таблицу и немного успокоилась. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 19:53
Peony Rose писал(а):
Быть советчиком - дело опасное ))) Скорее, ответственное. Но я не обиделась, это ведь все индивидуально. Peony Rose писал(а):
Кстати, Тина, тебе и правда можно брать книг по 50, ты же спринтер Не, 10 в самый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 0:38
Peony Rose писал(а):
буря эмоций ))) Быть советчиком - дело опасное ))) Тут скорее - писать отзывы дело опасное Но, во-первых, я не давала обещания, что мне понравятся все рекомендованные книги)) Во-вторых, я не давала обещания не ставить адекватных для меня оценок, простите, если уж они не совпадают с вашими, тут такое дело, что кому поп, кому попадья, а кому попова дочка И да простит меня святой флэшмоб, сегодня я снова чуть не влепила двойку.. Ну и в-третьих, разумеется, к советчикам мои эмоции от прочтения не имеют ровно никакого отношения, так что если я смачно плююсь от чего-то в отзывах в каталоге, просьба не принимать на свой счёт, не бежать заступаться и в целом, никак не коррелировать котлеты с мухами Всем удовольствия от чтения!! ОБНЯЛА |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 0:52
Я отстрелялась))))
Спасибо организаторам за столь интересную игру! Мне понравилось)) Готова и в дальнейшем участвовать в вашем кипише)))))) _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[24985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |