Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2021 21:34
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за интересные гифки!
Марьяша писал(а):
Как вы думаете, кому Валери будет показать свой характер? Скорее всего Нейту. Мне кажется, у них сначала будет неприязнь, а потом уже симпатия. Ирочка, спасибо большое за внимание. Перед неприязнью между ними будет что-то ещё, и наверное неприязнь именно потом появится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2021 22:28
Эта глава полностью оправдывает название романа.По моему наивностью тут и не пахнет,просто глупая девочка,которая начиталась романов и ждет "принца",но вот почему никто не научил ее осторожности и элементарному поведению с противоположным полом.Если она позволяет себе такие действия как купание при мужчине,то наверное Саймон правильно о ней подумал и ведь именно так и есть.Любопытно ей или все же это необдуманный шаг глупого ребенка?Я даже пока не представляю ее дерзкой,поэтому кому достанется такая Валери сложно сказать.Особенно как изменится ее характер.
Машенька спасибо за главу и красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2021 23:15
михайловна писал(а):
Эта глава полностью оправдывает название романа.По моему наивностью тут и не пахнет,просто глупая девочка,которая начиталась романов и ждет "принца",но вот почему никто не научил ее осторожности и элементарному поведению с противоположным полом.Если она позволяет себе такие действия как купание при мужчине,то наверное Саймон правильно о ней подумал и ведь именно так и есть. Светочка, здравствуй, дорогая! Не могу поспорить с тем, что Валери ведёт себя глупо, но она не нарочно. Она мечтательница и попросту забыла обо всём, чему её учили с детства. Саймон конечно думает в какой-то степени правильно, Валери сама позволяет себя соблазнить. михайловна писал(а):
Любопытно ей или все же это необдуманный шаг глупого ребенка? Думаю и то и другое и это не предел её глупости. Только другая глупость будет стоить ей намного дороже, и так просто ей не отделаться... михайловна писал(а):
Я даже пока не представляю ее дерзкой,поэтому кому достанется такая Валери сложно сказать.Особенно как изменится ее характер.
Машенька спасибо за главу и красоту! Дерзость проявляется по разному. Возможно Валери просто будет не способна оценить по достоинству поступок того, кто в отличии от Саймона умеет отвечать за свои ошибки. Характер её будет конечно меняться, но не сразу и по разным причинам. За красоту у нас Наташенька отвечает, спасибо большое за то, что обратила на это внимание, Светочка. И спасибо за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2021 11:45
Маша, спасибо за гифки!
Какие они классные, как и эмоции Валери разнообразные Кому, как не главному герою предстоит узнать ее с разных сторон характера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2021 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2021 19:06
Печально что Валери отдалась лорду Рексхему, надеюсь она поумнеет и поймёт кто он на самом деле)
Вдохновения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2021 19:16
Маша, спасибо за продолжение!
Я просто в негодовании! Он даже не спросил ее разрешения и не дал ей произнести ни слова, быстренько так овладел ничего не понимающей девушкой, а потом обманул, дав ей надежду на брак. Тут даже не было обоюдного согласия на близость, просто воспользовался ситуацией и темнотой. Маша, ты уж потом накажи его, как следует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2021 19:24
Привет дорогая Маша!!
Очень красивые гифки!! Спасибо, моя хорошая!! И я думаю, что дерзить она будет Натаниэлю!! Так как отдалась во власть Саймону, посчитав, что у нее было приключение и поверив, что он придет к ее отцу!! Как бы не так!! Саймон совершил преступление , и его будет ожидать кара божья!! Спасибо, дорогая, за продолжение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 8:01
После всего случившегося Валери конечно же предполагает, что Саймон придет просить ее руки, а он и не думает делать этого! Интересно, у Валери сразу откроются на него глаза или он так и будет кормить ее обещаниями, которые не собирается сдержать?
Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 10:31
Спасибо за продолжение!
Саймон! Вот же змей ползучий! Надеюсь он получит по заслугам! С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 14:28
Привет, Машенька!))) Увидела красивых героев и зашла. А какое название, сразу представляется нежная, тонкая, ранимая героиня, попавшая в беду, и мужественный герой, настоящий принц и рыцарь, который готов на все, чтобы спасти ее. _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 17:48
Маша, спасибо за новую главу!
Саймон просто подлец, воспользовался влюбленной в него девушкой. Валери ждет, что утром он придет к ее отцу, но этого не будет, хоть он и обещает. И ничто не может оправдать Саймона в его действиях. Согласна с Леной, надеюсь, что судьба в лице автора накажет его. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2021 18:22
» Новая волшебная обложка от Леночки (Elenawatson)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2021 18:25
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за гифки!
Какие они классные, как и эмоции Валери разнообразные Кому, как не главному герою предстоит узнать ее с разных сторон характера Полиночка, здравствуй, дорогая! Валери очень разная и именно с натаниэлем она будет иметь возможность раскрыться! Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Dione писал(а):
Вот гад этот лорд Рокхем! Лерочка, здравствуй, дорогая! Ну если Саймон гад, посмотрим, кто у нас Натаниэл будет... А если серьёзно, то Саймон хитростью и лестью добился своего! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Ириска писал(а):
Печально что Валери отдалась лорду Рексхему, надеюсь она поумнеет и поймёт кто он на самом деле)
Вдохновения Ириска, привет, дорогая! У Валери впереди ещё одна оплошность, а вот дальше возможно и поумнеет, но уже придётся отвечать за своё легкомыслие, так просто выйти из сложной ситуации у неё не получится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Я просто в негодовании! Он даже не спросил ее разрешения и не дал ей произнести ни слова, быстренько так овладел ничего не понимающей девушкой, а потом обманул, дав ей надежду на брак. Тут даже не было обоюдного согласия на близость, просто воспользовался ситуацией и темнотой. Леночка, здравствуй, дорогая! Саймон поступил низко, это даже не обсуждается, а Валери по своей глупости и наивности ему поверила... Elenawatson писал(а):
Маша, ты уж потом накажи его, как следует. Думаю Саймон ещё того не знает, но он уже сам себя наказал... Но естественно, мы с ним ещё встретимся и я посмотрю, как можно будет исполнить твою просьбу! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Очень красивые гифки!! Спасибо, моя хорошая!! И я думаю, что дерзить она будет Натаниэлю!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Посмотрим, как будет вести себя Валери с Натаниэлем, может у неё повод будет для этого... Жасмина писал(а):
Так как отдалась во власть Саймону, посчитав, что у нее было приключение и поверив, что он придет к ее отцу!!
Как бы не так!! Саймон совершил преступление , и его будет ожидать кара божья!! Спасибо, дорогая, за продолжение!! Валери, сглупила конечно, но её главная ошибка ещё впереди! Саймон обманул её, и уже можно сказать пожалеет о том, что её бросил. Что будет дальше узнаем... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
После всего случившегося Валери конечно же предполагает, что Саймон придет просить ее руки, а он и не думает делать этого! Лилечка, здравствуй, дорогая! Саймон обманул Валери, но это ещё не предел его возможностей, посмотрим, что он сделает дальше... Darling писал(а):
Интересно, у Валери сразу откроются на него глаза или он так и будет кормить ее обещаниями, которые не собирается сдержать?
Машунь, спасибо! Не сразу глаза у Валери откроются, Лилечка, Саймон так сделает, но рано или поздно это случится... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Siverian писал(а):
Спасибо за продолжение!
Саймон! Вот же змей ползучий! Надеюсь он получит по заслугам! С нетерпением жду продолжения! Siverian, здравствуй, дорогая! Саймон получит по заслугам в итоге, но придётся ждать, всё будет понятно не сразу... Продолжение будет завтра! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Ольга А писал(а):
Привет, Машенька!))) Увидела красивых героев и зашла. А какое название, сразу представляется нежная, тонкая, ранимая героиня, попавшая в беду, и мужественный герой, настоящий принц и рыцарь, который готов на все, чтобы спасти ее. Оленька, добро пожаловать, дорогая! Героиня нежная и хрупкая, но её ошибки никак нельзя будет назвать безобидными... А герой у нас хоть и рыцарь, но и к нему будут вопросы, всё не так просто как кажется... Спасибо большое за внимание, дорогая, очень рада тебя видеть!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Саймон просто подлец, воспользовался влюбленной в него девушкой. Валери ждет, что утром он придет к ее отцу, но этого не будет, хоть он и обещает. И ничто не может оправдать Саймона в его действиях. Ирочка, здравствуй, дорогая! Саймон такой хитрый, что возможно и найдёт оправдание тому, что не станет просить у Валери её руки.Валери конечно ждёт совсем не этого... ayrin писал(а):
Согласна с Леной, надеюсь, что судьба в лице автора накажет его. Автор обычно воздаёт всем по заслугам,но тут возможно герои всё сделают за меня. Однако если Саймона так ругают, я представляю, что ждёт Нэйта, он ведь совсем не ангел... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 21:00
Красивая обложка. Романтичная и чувственная. Спасибо, Маша и Лена!
Марьяша писал(а):
Однако если Саймона так ругают, я представляю, что ждёт Нэйта, он ведь совсем не ангел... Ну с Нейтом мы пока не знакомы, поэтому его рано ругать. Если будет за что, то будем ругать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[25142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |