Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 18:13
Ани, привет!
Ани писал(а):
Так жаль,что до понимания своих чувств некоторым надо несколько лет.Сколько времени упустили Марина с Сашей.А теперь она решила положиться на судьбу,таблетки выкинула... Жаль годы в разлуке. Но они и не зря прошли. Получили образование, устроились в профессиях. Марина не стала ни на что влиять, если случилась беременность, так тому и быть. Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 18:16
Aisedora, приветствую!
Aisedora писал(а):
Уехать вместе с ним в Канаду будет не так легко и просто. Оставлять работу, быт. Да и подругам придется многое объяснить. С мамой тяжёлый разговор предстоит.
А если ребенок будет, так вообще все вдвойне - втройне усложнится. С другой стороны, они оба так настрадались, что им уже необходимо просто такое тихое семейное счастье. С детьми на руках. Конечно, всё это непросто. И тяжелее всего оставлять родителей. Но всё решаемо, если препятствия преодолимы. Aisedora писал(а):
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новую главу! Aisedora, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 18:21
Оксана Л писал(а):
Спасибо за главу Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
Столько лет понадобилось, чтобы понять свои чувства, действительно маленькие глупыши. Думаю, Марина приняла правильное решение не пить таблетки, ведь, что бы ни случилось, это будет ребенок от любимого. Она ещё пять лет назад поняла, что отъезд Саши тяжело принять. Они дружили, это тоже отчасти спутало ощущения. А потом и не поняли до конца, а не поняв, не решались поговорить. Марина не стала пить таблетки. Да, потому что от любимого. И что бы ни случилось, счастье с ней. Решение повзрослевшей женщины. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 18:26
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Не разглядели, не почувствовали в полной мере, отпустили и почти потеряли. Но видимо, если суждено, то обязательно счастье найдёт тебя, или ты его. И тогда крепко держи, чтобы ни время, ни расстояние, ни люди не смогли вольно или невольно забрать, помешать. Им предстоит побороться. И каждый сделает всё, на что хватит сил. И впереди достаточно долгая дорога. Но то, что им отмерено, достанется. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 19:25
Привет дорогая Саша!!
Мне кажется, что ничего просто так не бывает!! Значит, что тогда им было рано быть вместе, даже если они бы объяснились!! Это, как вино, которое должно созреть!! Вот сейчас оно, видимо, созрело!! Посмотрим, как развернутся дальше события!! Может быть и зря Марина выбросила таблетки!! Но я так не думаю, она правильно поступила!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2022 11:49
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Саша!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Мне кажется, что ничего просто так не бывает!!
Значит, что тогда им было рано быть вместе, даже если они бы объяснились!! Это, как вино, которое должно созреть!! Вот сейчас оно, видимо, созрело!! Классное сравнение! Действительно, молодое, оно ведь задорное, да и хмель быстро выветривается. А если пройдут годы, тут сплошное наслаждение и понимание ценности. Пока Марина с Сашей только лишь пригубили своего счастья. Жасмина писал(а):
Посмотрим, как развернутся дальше события!!
Может быть и зря Марина выбросила таблетки!! Но я так не думаю, она правильно поступила!! Марина прежде всего на себя рассчитывала, идя на такой шаг. И после этой ночи поняла, каково это, когда по взаимной любви. Вот и опыт пошёл на пользу. Решила дать себе шанс, изменить жизнь и изменить благодаря любви. Да и если родится ребёнок, любви у Марины станет больше. Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая!! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2022 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2022 20:16
Еще с прошлой главы не давала мне покоя эта встреча,как то даже переживала,представляла ,немного пофантазировала и решила сделать небольшой коллажик.
"Не заглядывая в даль,так скажу..." я рада за них и пусть это была одна ночь,но она была и конечно,как правильно сказала Марина Александра Ростова писал(а):
Прошедшие ночные часы осыпали счастьем, которого недоставало за прошедшие годы. Настоящее. Единственное.
Оно было с ней, её счастье. Душа стала тёплой. Саша улетел обратно,но при этом он взял с Марины слово,что будет делать паспорт.Конечно важно,что Марина решила разойтись с Алексеем (ждем разговора),она прекрасно поняла что эта любовь жива и не только,скорее всего она еще и оживет в новом человечке.Правильное решение!Она научилась принимать правильные решения сразу после школы и жизнь ее любит,ведь как удачно она устроилась на работу.Все таки папа у нее молодец и такая поддержка с его стороны,хоть и иногда забывается,но о дочери всегда помнит.Действительно как быстро бежит время и порой оглянуться не успеваешь,вот и запоздалая реакция Марины на известие о переезде Саши в Канаду.Как будто ветер пронзил,но наверное сейчас гораздо теплее. Спасибо Саша большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2022 16:05
Света, привет!
михайловна писал(а):
Еще с прошлой главы не давала мне покоя эта встреча,как то даже переживала,представляла ,немного пофантазировала и решила сделать небольшой коллажик.
михайловна писал(а):
"Не заглядывая в даль,так скажу..." я рада за них и пусть это была одна ночь,но она была и конечно,как правильно сказала Марина
Александра Ростова писал(а): Прошедшие ночные часы осыпали счастьем, которого недоставало за прошедшие годы. Настоящее. Единственное. Оно было с ней, её счастье. Душа стала тёплой. Огромное спасибо за иллюстрацию! А за Сашу и Марину, да, я тоже рада. Они испытали настоящее счастье, на которое сами открыли глаза, которое осознали... михайловна писал(а):
Саша улетел обратно,но при этом он взял с Марины слово,что будет делать паспорт.Конечно важно,что Марина решила разойтись с Алексеем (ждем разговора) Из небольшого экскурса в историю станет ясно, какие отношения связывали Марину и Лёню. Мне кажется, образование Марине пошло на пользу, хоть и профессия теперь другая у неё. Саша думает о будущем... Но как сложится, пока неясно. михайловна писал(а):
Она прекрасно поняла что эта любовь жива и не только,скорее всего она еще и оживет в новом человечке.Правильное решение!Она научилась принимать правильные решения сразу после школы и жизнь ее любит,ведь как удачно она устроилась на работу.Все таки папа у нее молодец и такая поддержка с его стороны,хоть и иногда забывается,но о дочери всегда помнит. С тех пор, как взглядом дала отпор нахальным глазам военрука. Тогда всё на уровне неосознанных чувств и сил произошло, но с тех пор она начала взрослеть и становиться крепче. А папа... он творческий человек, но Марина не на заднем плане. И теперь, когда Валерий начал обретать финансовую стабильность, будет ещё больше помогать, ведь уверенность твёрдую почву даёт. михайловна писал(а):
Действительно как быстро бежит время и порой оглянуться не успеваешь,вот и запоздалая реакция Марины на известие о переезде Саши в Канаду.Как будто ветер пронзил,но наверное сейчас гораздо теплее. Звоночки, звоночки... Мы не осознаём, а душа чувствует... И теперь Марине тепло. Поэтому и решения принимает, в которых нет сомнения. михайловна писал(а):
Спасибо Саша большое Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2022 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2022 19:17
Привет дорогие Сашенька и Света!!
Лучше труднее было сказать!! Конечно, любовь великая штука, но побочные явления обязательны и не всегда переносимы!! Спасибо большое, девочки!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2022 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2022 20:15
Жасмина писал(а):
Привет дорогие Сашенька и Света!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Лучше труднее было сказать!!
Конечно, любовь великая штука, но побочные явления обязательны и не всегда переносимы!! Да, бывает очень и очень непросто... Но обычно таблетки помогают! Жасмина писал(а):
Спасибо большое, девочки!! Жасмина, мы со Светой благодарны за внимание и отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2022 8:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 9:48
Конечно,жаль,что с Леонидом не получилось у Марины,но когда нет любви и есть только симпатия,ничего хорошего не будет.
У Тани жизнь бьет ключом и все по голове...Надо уже выбрать с кем она живет,а то мать ее доведет дело до второго развода. Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:07
|
|||
|
[25340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |