Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 1:02
» Техас 1880-еYelena писал(а):
На новых землях женщин было мало, поэтому странно, что жених Бейли отказался от нее. Но возможно, он перестал писать потому, что с ним что-то случилось? Заболел, умер, похитили индейцы? Ну, Бейли так мало ценила себя, что ей на ум пришло только то, что он ее бросил, а не умер. Я тут погуглила картинки на тему Техас 1880-е. Никаких "счастливчиков, от вида которых женщина испугается до смерти" не обнаружилось , но колоритные товарищи попались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эвита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.09.2023 Сообщения: 1 |
02 Ноя 2023 15:45
Роман заинтриговал! Интересно читать о той эпохе. Какими сильными женщинами нужно быть чтобы через все это пройти. С нетерпением хочется читать дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2023 1:27
Бедные мужики, совсем измучились без женщин!
Герой заинтриговал. Молчит и молчит, что тут странного? А вот с внешностью видать что-то не то. Мне Картер нравится почему-то и, судя по всему, ему повезет. Света, как всегда отыщешь что-то интересное в тему. Мужчины и правда хоть куда. Да и женщины им под стать. Марго, Света, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 376Кб. Показать --- Подарок от Светика (михайловна) |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2023 21:36
[quote="Кьяра"] Yelena писал(а):
Я тут погуглила картинки на тему Техас 1880-е. Никаких "счастливчиков, от вида которых женщина испугается до смерти" не обнаружилось Laughing , но колоритные товарищи попались Если учесть, что персонажи для фотографирования принарядиться и причесалось, то можно допустить, что без подготовки они могли произвести более шокирующе впечатление. Я в принципе, даже с подготовкой, далеко не всегда себе нравлюсь на фотографиях. Люблю смотреть на такие фото. Привет из прошлого |
|||
Сделать подарок |
|
Vselennay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2023 Сообщения: 1 |
04 Ноя 2023 15:23
Интересный разворачивается сюжет, спасибо за перевод. |
||
Сделать подарок |
|
Oxifei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2015 Сообщения: 15 |
05 Ноя 2023 14:49
Отличное начало) хочу читать |
||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 3:18
» Глава 4 - окончание |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 4:11
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Чортова кукла писал(а):
Картер заметил, как шериф бросил взгляд в его сторону за мгновение до того, как развернуть записку. Райли не повернулся к свету, чтобы прочитать имя, что удивило Картера, но никто другой, казалось, не обратил на это внимания. Ясно, что старый законник Райли намеренно решил женить Маккоя на Бейли! Это конечно явная фальсикация, которую никто, кроме Маккоя не заметил. Да и тот не придал сейчас этому особого значения. Интересно, чем руководствовался старик Райли, когда несмотря на результат проводимой лотереи, решил сам связать навсегда этих двух таких разных людей и признается ли он когда-нибудь в этом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 941Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 10:15
Девочки, спасибо за продолжение!
Интересно будет посмотреть на общение Картера с новоиспеченной женой. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 11:33
Очень интересная история ... про убийц я ещё не читала Огромное спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 12:22
Спасибо за продолжение! Картер в ступоре, Бейли молодец, не растерялась! Ох уж эти мужики! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 14:17
Хм, какой интересный получился расклад.
Хоть бы у девушек хватило терпения и понимания на ближайшее будущее... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lennov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2023 9:13
Цитата:
Глядя на женщину сейчас, он думал, что она заслуживала поэму вроде тех, что пишут Китс или Шелли, а не одну строчку на оберточной бумаге. Ааа, класс! Картер не просто в курсе, кто такие Китс и Шелли, а явно очень начитанный. Ну надо же "поэма, в духе тех..." Ничего себе техасский фермер. Думаю, он нас ещё удивит. А лотерея выглядит сфальсифицированной целиком. Умный дяденька шериф, повезло городку. Я думаю, он всем троим девушкам с умом пару выбрал. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2023 10:09
Большое спасибо за замечательный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2023 10:39
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за продолжение! Шериф решил помочь судьбе? Меня все больше интригует история Картера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2025 2:50
|
|||
|
[25635] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |