Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 14:11
Список переводов
Саликс, у нас работает Лига Переводчиков. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 14:32
Светик писал(а):
Спасибо за подсказку, Светик! Просто я недавно на этом сайте, еще всего не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
Lait | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 4:21
Я читала у Стюарт "Повелитель тьмы" и "Поцелуй шута". Книги мне понравились. Но я их читаю не запоем, а в перемежку с другими авторами. Следующая по моему списку "Надменный любовник". Мне у Стюарт герои нравятся - не обычные, то шут, то маг. И что меня дальше ждет? |
|||
|
---|---|---|---|
17 Дек 2008 10:32
Lait писал(а):
Я читала у Стюарт "Повелитель тьмы" и "Поцелуй шута". Книги мне понравились. Но я их читаю не запоем, а в перемежку с другими авторами. Следующая по моему списку "Надменный любовник". Мне у Стюарт герои нравятся - не обычные, то шут, то маг. И что меня дальше ждет? В "Надменном любовнике" - вор, а в "Чужих грехах" - убийца _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 1:45
Советую почитать Полуночную розу, а среди современных Красив и очень опасен. Самобытные книги, очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 18:33
Anita писал(а):
Советую почитать Полуночную розу, а среди современных Красив и очень опасен. Самобытные книги, очень. "Полуночная роза" - единственный роман, который я у Стюарт не читала. Просто в рецензиях к этому роману написали, что героиня всю книгу одержима страстью к убийству глав героя. Это правда? В "Чужих грехах" герой, конечно, тоже думает об убийстве героини, но ему по профессии положено. _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 19:19
Полуночная роза (Месть по-французски)
Отличный роман! Сильный, драматичный и просто прекрасный! Ух, как мне понравилась Жизлен, эта маленькая изящная красавица! Сколько всего ей, бедняге, пришлось пережить! Сколько бед свалилось на ее хрупкие плечи! Но она справилась! Со всеми напастями! И от этого стала только сильнее! Браво!!! А вот Николас – не мой типаж! Ну не люблю я таких грубых мужчин! Так и хотелось практически на протяжении всего романа огреть его чем-нибудь тяжелым! И так и осталось для меня загадкой, за что же его Жизлен полюбила… Нет в нем ничего, достойного любви такой женщины, на мой взгляд! Ну а в целом книга оставила массу положительных впечатлений! Такие страсти "кипят" на ее страницах, что прямо-таки невозможно оторваться! P.S. Огромное спасибо Беате за возможность прочесть этот роман в бумажном виде! P.P.S. Juli, а ты Энн Стюарт не читала? Мне кажется, у Николаса Блэкберна есть все шансы тебе понравиться! |
|||
Сделать подарок |
|
gatita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 21:20
а что правда, что героиню изнасиловал герой в романе "Полуночная роза"
И вообще, герой что действительно такой уж жестокий? я люблю когда между героями напряженные отношения, некоторая жестокость даже может быть...но только при условиии, что герой раскается потом в своих поступках...хотя бы мысленно...а когда он ее всяко унижает, издевается и все такое а потом вдруг понимает что любит а она не смотря на все что было, бросается ему в обьятья ...так мне не нравится И еще хочу поинтересоваться насчет романа Красив и очень опасен стоит читать?вообще редко читаю современные, но просто решила познакомиться с этим автором, и не знаю с чего начать...посоветуйте... и еще как поняла я , сюжеты у этой писательницы на высоте, а как насчет описания чувств...я люблю когда и слезу пробить может во время прочтения....дак вот как у нее с переживаниями, эмоциями? люблю в этом плане Вилар , Макнот и Уильямсон...кто читал этих авторов поймет о чем я..[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2009 10:41
Николас Блэкберн его зовут? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2009 10:48
Светик писал(а):
Николас Блэкберн его зовут? Да, именно так... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2009 11:05
Хих, знакомое имя! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2009 22:59
gatita писал(а):
А что, правда, что героиню изнасиловал герой в романе "Полуночная роза"? Нет, герой никого не насиловал. gatita писал(а):
И вообще, герой что, действительно такой уж жестокий? Я люблю, когда между героями напряженные отношения, некоторая жестокость даже может быть... но только при условиии, что герой раскается потом в своих поступках... хотя бы мысленно... а когда он ее всяко унижает, издевается и все такое, а потом вдруг понимает, что любит, а она, несмотря на все, что было, бросается ему в объятья... так мне не нравится. Смотря с какой стороны посмотреть... В принципе, он героиню не бил, не насиловал, цепями не привязывал... Но были некоторые моменты, в которых мне не нравилось его поведение. К тому же в том, что касается чувств, он оказался очень труднопробиваемым! Ну так сильно он любви сопротивлялся! Мне по душе более мягкие мужчины! Зато раскаивался сильно! gatita писал(а):
И еще: как поняла я, сюжеты у этой писательницы на высоте, а как насчет описания чувств... Я люблю, когда и слезу пробить может во время прочтения.... Вот как у нее с переживаниями, эмоциями? В этом плане все отлично! Энн Стюарт пишет трогательно, порою надрывно, с чувствами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2009 14:52
Полуночную розу понравилось, и чувства прописаны и сюжет интересный....
Вот прочитала Герои необычные,но это и отличает этот роман от множества других ЛР Мне понравилось, что автор показывает параллельно две истории любви, в которых есть некоторая схожесть: обе героини были влюблены будучи наивными молоденькими девочками, обе были отвергнуты своими возлюбленными, обе были готовы покончить с собой в определенный период своей жизни(хоть и по разным далеко не равносильным причинам) но через много лет обрели счастье....отличает их только то, что в истории Николоса и Жизлен все гораздо мрачнее сложнее и трагичнее, нежели у Элин и Энтони... Это мой первый роман этого автора, мне понравилось, ничего плохого сказать не могу..единственное, что немного тяжловато для меня мрачновато что ли, все эти убийства и жестокость...Хотя герой мне показался не таким уж и жестоким, я читала романы где бывали такие экземпляры....но о Николосе ничего плохого сказать не могу, его отношение к Жизлен было вполне оправданным, она все- таки его чуть не убила...а он в свою очередь ни разу ее не ударил, не изнасиловал, хотя все утверждал какой он жестокий, безнравственный, падший и еще много много эпитетов..."бешеный Блэкторн" Вообщем роман понравился хотя немного предсказуемо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2009 15:24
Gatita, у Стюарт, похоже, во всех книгах присутствует второстепенная любовная линия! И везде мне эта линия очень и очень нравится! Она, конечно, попроще, чем главная, но тоже заставляет переживать за героев! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 11:08
Прочла роман "Красив и очень опасен". Сначала он у меня совсем не шел, может из-за того что приходилось часто отвлекаться, не знаю. Потом вроде втянулась. Романчик на 4 по 5 бальной шкале. Постельные сцены оказались по большей части не на постели, это иногда не хватает в некоторых романах, читаешь и думаешь да ну зачем вам куда-то идти. А тут прям описание необузданной страсти, короче самое оно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |