Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 17:30
Антея писал(а):
Прочитала недавно две книги Грейси "Спасённая репутация" и "Идеальный поцелуй", прочитала залпом, готова прочитать все остальные её книги, надеюсь, что они написаны на том же уровне. Очень жаль, конечно, что переведены всего три. Я тоже прочитала именно залпом. А чем понравился "Идеальный поцелуй"? Я его еще не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 17:59
Книги Грейси "Спасенная репутация" и" Беспечный повеса" , действительно читаются на одном дыхании. Книги этого автора все чудесные. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 19:11
А чем понравился "Идеальный поцелуй"? Я его еще не читала.[/quote]
Вирги, эта книга о младшей сестре Мерридью, Грейс. Она едет в качестве гувернантки своей подруги Мелли в замок Вульфстон, подруге предстоит выйти замуж за лорда Вульфа, с которым её обручили в девять лет, она страшно волнуется, Грейс едет с ней для поддержки, не подозревая, что едет на встречу с суженым. Но Доминик, если не женится на Мелли, потеряет поместье. Понятно, что всё заканчивается хорошо, читается легко, герои приятные, почитай, не пожалеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 13:47
Девочки, к сожалению уже не помню кто из вас мне посоветовал почитать Анну Грейси, но низкий поклон за это . Вирги, и за твои рекомендации отдельное огромное спасибо . Такого удовольствия я просто не ожидала. Опять под впечатлением. Думала, что после Гурк в ближайшее время, меня вряд ли что-то взбудоражит. Ан нет! Грейси еще один автор, которого всегда будет мало. Скажите, знатоки, она мало пишет, или ее наши издатели игнорируют? Три официальные книги + один форумный перевод, это чертовски мало для такого автора!
Вчера, за вечер и часть ночи, просто проглотила на одном дыханье Беспечного повесу. Если не ошибаюсь, то первый раз вижу такой роман, где смех и слезы читателя стоят так близко, и так гармонируют друг с другом в сюжете. Ни разу глаз не зацепился за что-то, к чему можно было бы придраться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 15:08
Маша, у Грейси каждый роман написан особым стилем и по-своему хорош. Даже не знаю какой мне больше понравился, вернее, совсем немного, на чуточку меньше впечатлил "Идеальный поцелуй". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 15:13
ja-mai писал(а):
Маша, у Грейси каждый роман написан особым стилем и по-своему хорош. Даже не знаю какой мне больше понравился, вернее, совсем немного, на чуточку меньше впечатлил "Идеальный поцелуй". Да? Это хорошо, что все чуть-чуть разные. Сейчас упиваюсь Спасенной репутацией . Не могу оторваться. Когда же я жратву к новогоднему столу готовить-то буду?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:10
Маша, смело читай все у Грейси. Хороший автор! Что-то я совсем забыла про форумный перевод. Надо бы посмотреть.
Мария Ширинова писал(а):
Когда же я жратву к новогоднему столу готовить-то буду?! В перерывах между чтением. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:27
Совсем недавно открыла для себя этого автора. Приятно удивлена, отлично пишет! "Беспечный повеса" прочитала на одном дыхании. " " Спасенная репутация "и "Идеальный поцелуй" тоже очень, очень хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:28
Virgin писал(а):
Маша, смело читай все у Грейси. Хороший автор! Автор просто шикарный, но развернуться негде. Ну что это за смешное количество книг - 3,5?! Virgin писал(а):
Что-то я совсем забыла про форумный перевод. Надо бы посмотреть. Там из 22 (кажется) глав пока только 18. Причем это же вторая книга из серии. Пришлось "наступить на горло собственной песне" и продолжить чтение с третей книги. Virgin писал(а):
В перерывах между чтением. Да я лучше меньше сожру. Тем более ночью. Не люблю за это НГ. Вроде, как весь год вся страна голодала, а теперь нужно непременно наесться до отвала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2010 19:28
Дочитала Идеальный поцелуй и опять страшно расстроилась . Ну как могли издательства обойти стороной книги такого автора?! У Грейси 12 изданных книг!!! Она получила премию RITA!!! В 2008 и 2009 вышла новая серия Devil Riders .
Чувствую, кинули нас, как всегда! Всякую дрянь тоннами издают, а хороших, сильных авторов в упор не видят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 22:20
Я согласна с вами, девочки. Это отличный автор! Я прочитала романы, которые у нас вышли, можно сказать- залпом! Сюжет, стиль, просто превосходны! И тоже надеюсь, что мы еще почитаем новые романы Анны Грейси. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2010 0:29
Ох, я возлагаю большие надежды на новый 2010 год ! С огромнейшим нетерпением буду ждать, что кто-то сподобится перевести и издать остальные книги Грейси. Я-то, дура, думала что у нее книг раз-два и обчелся, а оказывается, что мы могли получать удовольствие еще и еще. Может девочки займутся ее переводами ? На них одна надежда. Не верю я уже в издательства . Как-то совершенно по-детски расстроилась... Вроде как у меня изо рта самую вкусную конфету вытащили, не дав как следует прожевать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2010 0:42
Дафна писал(а):
Маш, неужели эти романы НАСТОЛЬКО хороши??? Я заинтригована донельзя... Ты знаешь, я сама была крайне удивлена! Книги действительно очень хороши! Я начала читать для заполнения паузы, а потом за три дня (предновогодние) проглотила три книги. Читала - не могла оторваться. Автор заслуживает внимания. И теперь мне очень и очень мало книг Грейси. Я обещаю, что стоит ее только начать читать и привязанность обеспечена! А как попросить девочек-переводчиц, чтобы взялись ее переводить? Это вообще реально? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 1:36
Мне тоже очень по душе книги Грейси. Две из трех прочитаны с огромным удовольствием, а третья (Спасенная репутация) - просто не мой сюжет. Вот жду недождусь, когда наши девочки допереведут четвертую книгу серии (пока выложено 19 глав из 22).
И я все еще считаю ее автором-новичком, а с тех пор, как познакомилась с ее творчеством, только еще один новичок (на российском рынке, естессно) мне понравился (не единичное попадание, а чтобы сразу несколько книг) - это Барбара Мецгер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 13:47
Первая книга про сестер Мерридью очень понравилась. Согласна с некоторыми: автор немного перебрал с беременностью и ребенком. Конечно это ужасно. Гидеон просто прелесть,что не смотря ни на что принял Пруденс. Сюжет с ее прошлым героем немного необычен. Воспитанная леди и повела себя так легкомысленно, за что горько потом расплатилась. Гидеон же как принц со сверкающими доспехами, ворвался в жизнь героини, помог ей... Очень трогательной была сцена, когда он продал ее драгоценности... Читала давно и многих тонкостей уже не помню, но впечатлила меня книга основательно! Рада, что нашла этого автора. Я вот все ждала, когда наши девочки переведут вторую книгу из этой серии... Сама переводила одну главу. Да такую, что считаю минуты, когда же смогу приступить к чтению! Замечательный автор. Как и ее серия. Жаль, что наши издатели так пренебрежительно относятся к таким авторам и их книгам. Вот заходишь в магазин, смотришь на полки, где стоят романы и страх сковывает сердце: что же купить, чтоб потом можно было читать?! Вот и в упрек всем изданиям, что они переводят всякую х..... и не дают нам возможности получить удовольствие от ТАКИХ авторов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[3171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |