Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 12:10
Беата писал(а):
Блэк, этот романчик тоже был в "арлекинке". ... и номерок у этого романчика был 24. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 20:26
Holly_Wood писал(а):
Беата писал(а):
Блэк, этот романчик тоже был в "арлекинке". ... и номерок у этого романчика был 24. Вай)))) И даже так)))) Спасибо, девочки, буду искать))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2008 11:28
хочу ещё одну редкую серию представить "Любовь на все времена"
_________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2008 12:08
Такую серию еще запросто можно купить в КНИГОМАНИИ. Там много Делински, остальных авторов не запомнила... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2008 19:30
Вот о НАСЛАЖДЕНИИ "Эксмо"
Это новое исполнение _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 20:03
Очень дорожу почти полным собранием Деверо(в разных изданиях)... Особенно, Олмавской "Любовью по заказу"...
И Кей Хупер очень дорожу!! Правда, у меня всё её книги мягкие, но люблю их от этого не меньше. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2008 20:27
Светик писал(а): у меня тоже 80 % мягких. Они как раз для меня предназначены. Экономлю бумагу, сохраняю природу.)))Очень дорожу почти полным собранием Деверо(в разных изданиях)... Особенно, Олмавской "Любовью по заказу"...
И Кей Хупер очень дорожу!! Правда, у меня всё её книги мягкие, но люблю их от этого не меньше. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 20:38
Fedundra писал(а):
Светик писал(а): у меня тоже 80 % мягких. Они как раз для меня предназначены. Экономлю бумагу, сохраняю природу.)))Очень дорожу почти полным собранием Деверо(в разных изданиях)... Особенно, Олмавской "Любовью по заказу"...
И Кей Хупер очень дорожу!! Правда, у меня всё её книги мягкие, но люблю их от этого не меньше. А твёрдые ты из принципа не покупаешь? Чтобы место не занимали? Или, чтобы деньги на ветер не выбрасывать? Я, конечно, любимых авторов хочу всех в твёрдом переплёте, но за неимением лучшего, радуюсь и мягкому. А самые любимые хочется вообще в разеых изданиях заполучить... Но это уже называется "жадность". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 20:43
А я еще очень люблю серию "Соблазны" ЭКСМО! Она у меня в отдельном шкафу, я прям не могу налюбоваться! Хорошие в этой серии романы издавались, и в мягком варианте и в твердом - красивые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2008 21:59
Светик писал(а): От образа чтения(книга в дорогу), способа покупки(часто на лотках, где нет твёрдого), места на полках, деньги что бы не выбрасывать и т.д. мне интереснее мягкие. Твёрдые я предпочитаю другую Литературу (не подумай плохо, это справочники, энциклопедии, детские книги, авторов, которых не издают в мягком и т.д.)
Я, конечно, любимых авторов хочу всех в твёрдом переплёте, но за неимением лучшего, радуюсь и мягкому. А самые любимые хочется вообще в разеых изданиях заполучить... Но это уже называется "жадность". Вот Сити, Фемина, Бриджет Джонс, фантастика (в основном) у меня твёрдые, т.к. мягкие много позже начались... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2008 22:27
Беата писал(а):
А я еще очень люблю серию "Соблазны" ЭКСМО! Она у меня в отдельном шкафу, я прям не могу налюбоваться! Хорошие в этой серии романы издавались, и в мягком варианте и в твердом - красивые! Беата, Соблазнов(Старых) у меня очень мало штук 5. вот одна обложка -страх божий.. Но вот новое оформление - очень красивое!!! Хотя есть ещё книги, где обложки не лучше, но сами книги нравятся _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 1:19
Беата писал(а):
А я еще очень люблю серию "Соблазны" ЭКСМО! Она у меня в отдельном шкафу, я прям не могу налюбоваться! Хорошие в этой серии романы издавались, и в мягком варианте и в твердом - красивые! Совершенно согласна, красивое оформление. Вообще мне оформление ЭКСМо больше нравится, чем АСТа, оно более индивидуально, изящное, я бы сказала. Не простое перепечатывание чужих обложек (еще и не всегда качественное). Еще серия "Кружево" была тоже хорошая и красиво изданная, с любовью. И серия Моя любовь, и Лучшие романы о любви тоже неплохо миотрелась. Не абы как |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 1:26
согласна, что Эксмовское оформление очень хорошо, жаль, что они такими редисками по части продолжения выпускания ЛР оказались... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 1:32
Да, у ЭКСМО был очень хороший подбор авторов и романов.Серии книг были очень интересные. И переводы, по-моему, были неплохие. Что-то я не припоминаю, чтобы обращала внимания на плохой перевод .
В общем, раньше была и трава зеленее и вода мокрее. А ведь так и былО. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 22:34
Решила и я поделиться своим самым-самым раритетным раритетом...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |