Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 21:31
Моя в шоке!!! В КК стали делать нормальные обложки _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 21:52
Светик писал(а):
Да уж. Не сравнить с "Роковым балом". Это "нос"? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 22:03
Он родимый! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 22:06
Светик писал(а): Зато вон как мы его запомнили!!! Это ж память какая!!! Столько эмоций!!!! Все сразу понимают, о чём речь! Он родимый! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 22:15
Ты помнишь... Я ж рассказывала, что это сотрудники на обложках бесплатно фотографируются.
А этот самый работает в Харькове. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 22:30
Вошёл в историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 20:06
Я тоже у них подвязалась из-за Монинг. Недавно вот получила "Прикосновение горца" - в этой ужасной обложке Книгу хочется, вот и приходиться мириться
Кстати не подскажете как вы их достаете с переизданием Монинг? С радостью присоединюсь к вам в этом деле. А то я тоже у них в декабре спрашивала будет ли переиздание уже выпущенных книг и будут ли они выпускать новые - но четкого "да" или "нет" не получила |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 22:55
Цитата:
Кстати не подскажете как вы их достаете с переизданием Монинг? я тоже присоединяюсь к вопросу. Меня вобще выводит из себя. 3 раза задавала вопрос, либо молчание, либо мы не можем дать ответ, так как нам не известно. и все это мысолят месяцами. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 23:00
Девочки, нужно звонить на горячую линию, говорить клубный номер.
И просить внести в список желаемого - авторов. Там у каждой карты есть такая функция. Можно говорить, о том, что хотелось бы получить от клуба. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 18:28
через знакомую в Украине заказала себе Алого ангела и Сердце горца Ждем-с. А то на магазин я не надеюсь. Еше бы первую Моннинг ..........и моему счастью не было бы предела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2009 20:37
Я расстроилась.
1) Заехала в клубный магазин, а там сломалась одна касса, а очередь возле второй - ужжас. 2) Посмотрела на "СГ", а она карманного формата. Пришлось уехать, у меня не было 2-х свободных часов на очередь. Буду пытать счастье завтра. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2009 21:24
Ой как жаль, Светик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2009 21:26
Ага, Катринк. КК ж вообще покет-буки никогда не издавал, но начали вот. Реально такая маленькая, зато полиграфия на уровне. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2009 21:41
Может кризис повлиял? Зато мужчинка там А текст, текст-то не урезали!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2009 21:45
Не думаю, тк книжечка не тонкая. Шрифт не смотрела. Я втулилась в середину очереди, чтобы к книгам пробраться, и на меня все косо смотрели, а то пролезу без очереди. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:02
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |