Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:04
black_angel писал(а):
Я уже, откровенно говоря, запуталась)
Лиса писал(а):
В свою очередь предлагаю голосовать не за классиков, а за авторов, которые:
1. автор наиболее достоверно описывает исторический антураж. 2. автор мастерски держит интригу 3. автор пишет с юмором 4. самые драматические повороты сюжета в романах автора. Эти все пункты разбить по отдельным номинациям?.. А... теперь поняла. Мастер жанра? Так подойдет? Именно так. Но я не настаиваю. Просто во всех конкурса есть номинация лучший автор ЛР и все. А у нас будет отличие. Цитата:
Лиса писал(а):
Возникает вопрос, как определить круг «классиков»? Какие именно авторы достойны этого звания? Если брать всех – то смысл номинации пропадает. А если он уже есть, то зачем тогда присылать промежуточные кандидатуры? Может сразу написать фамилии?
Мне эта номинация кажется вполне однозначной. Думаю, многие из нас легко назовут классиков. Ну ясно что вот Клейпас, допустим - пока еще не классик. Почему Клейпас не классик? Какие критерии отбора в классики? Цитата:
Лиса писал(а): Но я все же думаю, что общая тенденция по личным открытиям будет. Я не вижу смысла включать в эту номинацию авторов вышедших в этом году - низкий уровень, не даром в рубрику Июли попадают. Открытие – это что-то новое. И вообще неоднозначная номинация – у всех разные «открытия». Ведь это личное открытие, для каждого - свое. Уместно ли выносить это в номинацию?
Я не говорю, что надо проводить конкурс среди новых авторов, если большинство считает их не очень читабельными. Обойдемся без них. Просто «открытие года» для каждого читателя – это именно его открытие. Как тут можно голосовать за личное открытие человека? Ведь оно только для него. Даже, если и два-три человека «открыли» ту же Линдсей для себя, то, что делать остальным? Как они должны голосовать? Ведь Линдсей для них далеко не открытие. Получается, что за Линдсей будут голосовать именно только эти три человека. Я не вижу смысла в такой номинации. Цитата:
Дамский клуб рекомендует – это такая подборка романов В количестве скольки?? Выше писала Лиса писал(а): То есть это список из пяти романов от нашего клуба |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 18:16
Я думаю, открытие года надо все-таки делать как раз из новых авторов. Тех, что раньше у нас не издавали. Лиса права - индивидуальные открытия - индивидуальны, голосовать за них бессмысленно. А из новых авторов в общем-то можно выделить 3-4-х которые достойны номинации. Не все, слава Богу!, в моей рубрике отметились. Вот Анна Грейси например - очень приятное открытие года, я бы её номинировала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 23:40
Я тоже пару-тройку новых имён назвала бы ДЛЯ себя лично. пусть у них книг не так много, но они пишут.
Может количество номинаций свести к 5-6 не больше? и именно по 2008 году. А для Корифеев - какое-нибудь отдельное звание "Не дискредетирующий жанр ЛР" И я тоже считаю, что надо конкурс сделать личностным. из списка black_angel я бы оставила 1\2. Открытие года: автор. Автор, которого вы открыли для себя в течении этого года. Не обязательно новый. Главное - новый для вас. Или раскрывшийся вам с новой стороны так, что это произвело на вас неизгладимое впечатление. ВАШЕ ЛИЧНОЕ открытие. 2\3. Открытие года: роман. То же что и с автором. Не обязательно новый по изданию роман, главное, новый ДЛЯ ВАС. 3\6. Лучший исторический любовный роман - Любая кандидатура, которую вы считаете достойной этого звания. (из прочитанных вами в 2008 году) 4\7. Лучший современный любовный роман. Любая кандидатура, которую вы считаете достойной этого звания. (из прочитанных вами в 2008 году) 5\8. Лучший любовно-фантастический роман. Любая кандидатура, которую вы считаете достойной этого звания. (из прочитанных вами в 2008 году) 6\9. Роман года. Лучший роман, вышедший в свет в 2008 году в России. Любая кандидатура, которую вы считаете достойной этого звания. (из прочитанных вами в 2008 году. роман, который вы хотите предложить в Рекомендацию Сайта lady.webnice.ru ) От оценки АВТОРОВ я бы воздержалась, мы же не все книги читали и оценили, я думаю надо именно по книгам пройтись или на крайний случай, что-нибудь такое: 7. АВТОР Не дискредетирующий жанр ЛР _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 1:11
И Кеньон-Макгрегор- открытие...
Тоже считаю, что открытие для себя- это слишком необъективнои мне лично совершенно неинтересно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 12:35
Лиса писал(а):
Именно так. Но я не настаиваю. Просто во всех конкурса есть номинация лучший автор ЛР и все. А у нас будет отличие. Формулировку "Мастер жанра" поддерживаю. Как и замену "Классика..." на нее. Цитата:
Почему Клейпас не классик? Какие критерии отбора в классики? Может я чего-то не знаю, но Клейпас стала массово популярна в Росии тольбко в последние годы. А я имела в виду авторов, которые много лет, практически с истоков издаются в росии и полльзуются популярностью. Но т.к. я лично согласна на рокировку "Классик-Мастер", то вопрос наверно отпадает. Цитата:
Я не говорю, что надо проводить конкурс среди новых авторов, если большинство считает их не очень читабельными. Обойдемся без них.
Просто «открытие года» для каждого читателя – это именно его открытие. Как тут можно голосовать за личное открытие человека? Ведь оно только для него. Даже, если и два-три человека «открыли» ту же Линдсей для себя, то, что делать остальным? Как они должны голосовать? Ведь Линдсей для них далеко не открытие. Получается, что за Линдсей будут голосовать именно только эти три человека. Я не вижу смысла в такой номинации. Цитата:
Я тоже пару-тройку новых имён назвала бы ДЛЯ себя лично. пусть у них книг не так много, но они пишут. Цитата:
И Кеньон-Макгрегор- открытие...
Тоже считаю, что открытие для себя- это слишком необъективнои мне лично совершенно неинтересно. С этой номинацией сложно, конечно)) сть и приверженцы, есть и противники)) Может правда аннулировать ее от греха подальше?)) Цитата:
Я думаю, открытие года надо все-таки делать как раз из новых авторов. Тех, что раньше у нас не издавали. Лиса права - индивидуальные открытия - индивидуальны, голосовать за них бессмысленно. А из новых авторов в общем-то можно выделить 3-4-х которые достойны номинации. Не все, слава Богу!, в моей рубрике отметились. Вот Анна Грейси например - очень приятное открытие года, я бы её номинировала. Июдьчик, три-четыре человека - это мало. Финальных-то номинантов 5 должно быть, какое уж тут. Цитата:
Выше писала Лиса писал(а):
То есть это список из пяти романов от нашего клуба Агась, принцип ясен. Пять романов, которые наберут наибольшее число голосов в номинации "Приз зрительских симпатий", си?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 4:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 4:43
Блэки, наскребем и пять, не переживай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 13:50
Июль писал(а):
Блэки, наскребем и пять, не переживай! Честно говоря, не вижу смысла, но решайте сами))) Иннуль... мне кажется, надо что-то... мммм... построже, что ли... поизящнее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 21:22
[quote="black_angel"] Июль писал(а):
Иннуль... мне кажется, надо что-то... мммм... построже, что ли... поизящнее... Ну вот, конечно, я так и знала, что плохо. Лан, забудьте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 11:01
[quote="Inna"] black_angel писал(а):
Июль писал(а):
Иннуль... мне кажется, надо что-то... мммм... построже, что ли... поизящнее... Ну вот, конечно, я так и знала, что плохо. Лан, забудьте Иннулик, Бога ради! Я же не сказала, что плохо! Я сказала, что это немножко не то, что мне представляется, и это имхо. Может другим понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 18:47
А мне как раз кажется, что хорошо. Может только добавить блёсток - у нас сейчас бум на блёстки, как будто они по надписи бегут.... И книга звёздная - тоже по смыслу подходит. Только цвет книги ссовмесить с цветом надписи.) А из заглавных букв сделать логотип + год, и мы на книги - победительницы - в библе знак поставим.)) Осталось только Админов сагитировать))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 2:01
Вебмастер писал(а):
Для странички с формой голосования понадобятся:
-красивый представительный фон, соответствующий статусу мероприятия. -логотип самого конкурса -хорошо бы свою иконку для каждой из номинаций Мастер, так поторопилась сказать, что мне все понятно.. Вот касательно фона - что-то бесшовное? такого плана, как мы используем в блогах? Лого конкурса статичный или можно анимированный? А если анимированный, то какой допустимый размер / вес? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Ноя 2008 7:20
Morning писал(а):
Вот касательно фона - что-то бесшовное? такого плана, как мы используем в блогах?
Лого конкурса статичный или можно анимированный? А если анимированный, то какой допустимый размер / вес? Ограничение есть только на баннер, все остальное ограничено только нашей фантазией. Фон можно бесшовный, можно на всю страницу, а можно только бордюр сверху или сбоку, а фон цветом. Выкладывайте у кого что есть, сейчас главное с цветовой гаммой определиться, а потом мы уже это дело нарежем-скомпонуем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 7:23
Цвета можно под голубой, как на сайте Или может еще бежевый? Очень спокойный цвет. У меня даже где-то фон был. Надо в компе порыться |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 17:55
Девочки, Мастер, я поначалу тоже думала, что основной цвет у нас сине-голубой..и все мои мысли текли именно в этом направлении..
Но..Как правило, бренд-буки крупных (и не очень) компаний все же дают выбор..Вот даже супер-вредные МТС, имея красный корпоративным цветом разрешают использовать его более темный вариант.. Вообщем поняла я, что циклиться на чем-то нейтральном глупо! В этой темке много раз звучало - как на вручении Оскара и т.д., вспомните, как все красиво и торжественно, ярко! Так вот...перекосило меня на такие вот фоны (я хотела в блоге тестовые страницы позаводить, но думаю, что у Мастера технические возможности шире и ему будет проще показать, как что может выглядеть, я лишь укажу в комментах, как я это вижу): I. Вот эти варианты мне кажутся вполне логичным фоном для странички 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Естессно лого сделаем таким цветом, чтобы сочеталось с фоном.. II. Вот здесь немного сложнее. Мне нравится сочетание цветов, вот эти складкт / драпировки..Часть 1. - может, использовать как вертикальный бордюр? 2. - нравится больше остальных во II пункте, вполне можно использовать как вертикальный бордюр часть с драпировкой, а тело с фоном использовать как основной фон. 3. - как использовать не придумала, но понравился фон))) 4. - можно использовать как горизонтальный бордюр, очень нра.. До логотипчиков еще руки не дошли.. Смотрите / высказывайтесь / предлагайте..Тяжело в потемках блуждать, выдумывая )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:46
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |