МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 21:28
Эль, всегда приятно такие отзывы читать - я уже, честно говоря, подзабыла сюжет, помню только общее впечатление - понравилось!))) Ну и переживания по поводу амурых дел Мерси))) а тут как будто снова книгу перечитала.
ждем дальнейших отзывов!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 0:50
Маш буду стараться читать и писать о своих впечатлениях!
МариАнна, Sinner, Maggi я прямо по вашим следам иду серию за серией осваиваю, здорово вы мои путеводители только принцесса Мерри (Гамильтон) прошла без вашего участия! Mikaela писал(а):
Хех, пристыдили Просто читала ее уже какое-то время назад - немного освежу в памяти - и обязательно напишу отзыв! Честно-честно! Ну раз честно-честно то жду с нетерпением! обсудим Maggi писал(а):
А мне вот Бриггз как-то все равно ближе, я буквально в эту книгу влюбилась, так что для меня она пока лучше!))) правда!? а я вот читала и все обращала внимание на мелкие детали, периодически упуская суть. Надо приступать к остальным книгам может впечатление поменяется! Sinner писал(а):
мне тоже пока Мид больше))) но эта книга скорее вступление, а у Мид уже в самой первой книге был законченный сюжет...да и эмоционально Мид потяжелее))) Подписываюсь под твоими словами. Слова Мид прорываются тебе в душу, заставляя жить жизнью и проблемами героини! И там создан объемный мир, в который хочется погружаться. Но если первая книга Бриггз вступление, мне надо читать дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 3:00
Немного не по теме Девочки, а я вот Мид не читала, и даже как-то не встречала ее произведений нигде! Так что сразу несколько вопросов: интересно?есть ли в эл. виде?и есть ли на русском? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 13:00
Mikaela писал(а):
Немного не по теме Девочки, а я вот Мид не читала, и даже как-то не встречала ее произведений нигде! Так что сразу несколько вопросов: интересно?есть ли в эл. виде?и есть ли на русском? Интересно очень! И если еще не читала, советую - яркая и насыщенная история суккуба! Вот темка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5506 правда там сплошные спойлеры!)) На русском, на сколько я знаю, есть только одна книга, в электронном виде не видела, на английском есть 4! |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 17:55
Ell писал(а):
Mikaela писал(а):
Немного не по теме Девочки, а я вот Мид не читала, и даже как-то не встречала ее произведений нигде! Так что сразу несколько вопросов: интересно?есть ли в эл. виде?и есть ли на русском? Интересно очень! И если еще не читала, советую - яркая и насыщенная история суккуба! Вот темка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5506 правда там сплошные спойлеры!)) На русском, на сколько я знаю, есть только одна книга, в электронном виде не видела, на английском есть 4! Спасибо, Ell Надеюсь, мой английский позволит прочитать!!!Жалко нет в электронном виде - в моем городе нормальных книг днем с огнем не сыщешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yfnfif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 2:18
Девочки, ни у кого на английском продолжения нет? |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 3:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Volk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 18:06
По моему классный это Стефан, вообще обожаю вампиров и было бы лучше если бы Майк не умер, он мне тоже очень нравился!!!!))))))))))) больше всего радует, что в книге нет огромного количества геройской и сверхестественной фигни. а также слащавости. все вполне реалитично))))) еще мерси судя по всему симпатичная и четкая баба, с татуировками!!!!)))))))))) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 13:31
Volk писал(а):
По моему классный это Стефан, вообще обожаю вампиров О, так я не одна поклонница Стефана?! хотя вампиров я и не очень люблю, но этот вполне себе герой |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 21:20
Таааак!
Девочки, Бриггз решила не останавливаться на 4 книгах о Мерси, 5 выйдет в феврале 2010... Инфа с сайта Бриггз : "Silver Borne This will be the fifth Mercy Thompson novel. I may be premature putting it up, but a number of people write wanting to know if Bone Crossed was the last in the series. Happily, ACE has contracted for a total of seven Mercy novels, and it's possible the series could go even longer." хе-хе, так что, опять запасаемся терпением, потому что всего книг в этой серии должно быть 7! Это вам покруче Монинг получается! Маша, а третья книга из "Альфы и Омеги" выйдет в августе следующего года) У нее пока нет названия, также пока не ясно сколько там будет книг))) |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 22:03
Лен, спасибо! Но я -- в ауте!))))))))
7 книг! вау!))) не слишком ли?? Тут дело не в крутости, в общем) Пока Бриггс с сиквелами не подводила, но я бы не хотела ждать по книге в год, т.к. давайте скажем обьективно - каждая часть заканчивается с Прееебальшим намеком на продолжение. И так как Цитата: у нас сразу отпадает из числа потенциальных женихов (уже в 3 книге), остаются Сэм Цитата: . АА! я же говорила, это еще не жирная точка, с явным намеком на продолжение!))))
Адам и Стефан Ну посмотрим. Как бы не ошибиться, т.к. если честно, 4 часть меня уже немного в конце раздражала- что Вампира, которого боялись все, наша малютка мерси как всегда, голыми руками задушила, и Адам это принял как само собой разумеющееся. Да и вообще, я думала, у них уже все решено, если опять новый "треугольник" образуется... мне кажется, это уже из пальца будет высосано! Ну поживем - увидим))) А Альфа и омега - жаль, что так долго ждать!))))) Я думала, там про [quote[color=white]]Сэма[/quote] [/color]будет. Мне о нем больше всего хочется почитать. Он один остался "непристроенный"))))) Ну, в конце концов, кто скажет, что у Роулинг хоть одна книга о Поттере - лишняя? Так что будем надеяться, Бриггс из-за денег не пожертвует фанатами, как это с нами сделала Майер со своей 4 финальной книгой Сумерек))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 8:43
НЕЕЕТ! Девочки, ну только не 7 книг! Зачем! 4 вполне достаточно, ну не люблю я серии про одним и тех же героев с таким большим кол-вом книг, ну не могут быть все книги на одном уровне, и вообще, я была очень довольна финалом 4 книги, а тут получается, еще все впереди! НЕЕЕТ!
Меня эта новость расстроила... |
|||
Сделать подарок |
|
Volk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 9:09
Дамс...... семь книг по моему перебор.......... |
|||
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 16:31
Боже! 7 книг я все никак не могу 2-ую прочитать, то вроде читается с интересом, а то застреваю и начинаю отвлекаться на все что угодно. А 7 книг?! я так не договаривалась! |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 19:57
Ой как хорошо возмущаться людям которые знаю английский язык и могут читать или не читать на выбор произведения в оригинале, а такие как я жалкие попрошайки просто ждем переводов и надеемся на чудо.... Хотя кто нам доктор нужно было учить в свое время. Мне например очень нравится, такое количество книг! _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[5348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |