|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:05
Присоединяюсь! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Samy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 20:52
Для меня это - антидепрессант)) Способ отдохнуть и помечтать... _________________ Истинная леди знает цену себе, подаркам и тем, кто их дарит |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 12:44
Для меня в последнее время тоже! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 20:15
ЛР это то, что делает нашу жизнь чуточку лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 8:32
Читала, читаю, и буду читать. Кто бы что ни говорил, но и любовные романы бывают хорошие. Особенно люблю исторические. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 1:17
Для меня ЛР - это наркотик. Как подсела на него лет 12 назад... Когда долго не читаю - ломка начинается |
|||
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 8:20
Для меня в тоже! ЛР - это наркотик. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Samy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:49
funya писал(а):
Для меня ЛР - это наркотик. Как подсела на него лет 12 назад... Когда долго не читаю - ломка начинается marzipan писал(а):
ЛР - это наркотик Полностью согласна!!!! _________________ Истинная леди знает цену себе, подаркам и тем, кто их дарит |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:14
[quotjavascript:emoticone="Samy"]Для меня это - антидепрессант)) Способ отдохнуть и помечтать...[/quote]
Я отношусь к чтению ЛР также. Голосую за второй вариант, он ближе к моему восприятию любовных романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:16
Роман, при чтении которого я одыхаю _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:41
ЛР -это сказка, но весьма реалистичная, если брать романы, например, не Макнот, а той же Гейдж
совсем уж сказочные и сладкие любовные романы мне не совсем по душе _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
adi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 22:15
Роман, при чтении которого я отдыхаю. Но так хочется, чтобы была реальная сказка. |
|||
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 22:42
Любовный роман - это красивая сказка, при чтении, которой можно отдохнуть и забыть все проблемы. |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 1:17
В одном из романов Макса Фрая из серии о городе Ехо упоминается о параллельном мире, в котором живут герои всех написанных и даже ненаписанных книг. Для меня любовный роман - это такой вот параллельный мир, обитатели которого просто позволяют мне заглянуть в него одним глазком, рассказывают истории любви, делятся эмоциями, заставляют сопереживать им и радоваться вместе с ними. |
|||
Сделать подарок |
|
Цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:24
Для меня ЛР - способ отвлечся от повседневности и приятно провести время |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|