Совершенно секретно | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 13:47
Мне Britney очень нравиться.Но ее выходки мне не нравиться((( |
|||
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 14:59
Когда-то нравилась,сейчас что-то выпала из поля зрения. |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 20:32
Бритни Спирс поделилась несколькими фактами о себе, о которых мы еще не знали, с журналом Us:
1. Мое любимое мороженое – апельсиновый щербет 2. Я принимаю ванну два раза в день 3. Я люблю жевать лед 4. Я показываю динозавра, когда играю со своими любимыми сыновьями 5. Мои любимые цветы – белые лилии 6. Я большая поклонница мультфильмов 7. Я могу есть шоколад утром, днем и ночью 8. Я люблю ходить по бутикам 9. В моем гардеробе более чем 50 сумочек 10. В моем гардеробе более чем 50 курток 11. Я люблю рисовать 12. Я люблю готовить спагетти 13. Я тайный фотограф 14. Я пристрастилась к покупкам через интернет 15. Я коллекционирую кукол 16. Я обожаю альбом Адель 17. Я действительно очень хочу изучать другой язык 18. Я играла в баскетбол в школе 19. У меня нет своего мобильного телефона 20. Я постоянно делаю уборку в доме 21. Мой любимый напиток – сладкий холодный чай 22. Я люблю сериал «Я люблю Люси / I Love Lucy» 23. Я сама заправляю постель каждое утро 24. Я первая сделал шаг в наших отношениях с Джейсоном Трауиком 25. Я разбила Lexus моей мамы в старшей школе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:00
Интересные факты, позволяющие ближе узнать Бритни. Надеюсь, у неё все будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 9:40
Обожаю эту рекламу пепси!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 9:43
Раньше мне нравилась Бритни Спирс. Но, повзрослев, она так и не может найти свой стиль. Все эти её многочисленные эксперименты уже надоели. Бритни давно уже не та, что раньше. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 16:28
а как вам песня, которую она исполнила совместно will.i.am? По-моему очень достойно. И клип и песня мне понравились
|
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с зонтом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 0:03
Не могу сказать, что особенно в восторге от творчества Бритни, но мне очень нравятся песни "Everytime" и "Shadow". От "Shadow" ком в горле - так эта песня отражает мое внутреннее состояние. А еще "Femme fatale" - неплохой танцевальный альбом. Приятно была удивлена, в первый раз его прослушивая, подумала: "Ну, надо же, как давно Бритни чего-то качественного не выпускала". Влюбилась в песню "Criminal" |
|||
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 22:44
Не мне конечно судить но в свое время Бритни была для меня эталоном, красивая, талантливая, и тут бац... Честно переживала за нее очень, и нравятся мне ее песни, но вот какое-то чувство разочарования теперь, хотя живые выступления смотреть приятно, она профессионал и что бы не делала делает круто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 13:19
Было время я тащилась от её творчества , а сейчас мне просто нравится иногда послушать её песни. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 12:44
Ах, помню, как она мне нравилась в детстве. Концерт с Вегаса пересматривала десятки раз. Ну а потом она конечно сдала. Хотя, сейчас уже пытается немного в себя прийти)) _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 22:18
Недавно по МузТВ показывали её клип, а заодно и перевод слов. Она молодец, но все эти скандалы надоедают, зачем постоянно доставать своё грязное бельё, кому это интересно. Как певица на уровне, но поведение не айс. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[5784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |