|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 11:13
Аудиокниги хоть интересно, но сильно отвлекаюсь, когда слушаю. Постоянно мысли сбиваются и очень часто приходится возвращать назад
Слушала таким образом Шелдона и Д. Брауна Код до винчи. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 11:18
Я не пробовала слушать аудио. Меня этот вариант нисколько не привлекает. Хотя можно на английском послушать, одновременно читая бумажную версию. Но это уже совсем другая история... _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 11:31
Читаю в электронном варианте. Тем более муж подарил электронную книгу - она тоненькая, компактная. Очень удобно и в метро таскать, и на отдых ездить. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 21:56
Без разницы. Если книга мне нужна, я беру ее в любом виде, главное, чтобы прочитать можно было. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 22:20
Покупаю только в твердом переплете, в электроном варианте читаю книги только если не удается приобрести интересующую меня книгу. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 21:47
Книги стараюсь покупать только в твердом переплете, но не всегда так получается. Некоторый читаю только в электронке. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 16:35
Могу читать книги в любом виде:электронные, аудио,а переплёт вообще не играет никакой роли.Лишь бы книга была интересная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 9:18
Мне, в принципе, всё равно в каком переплёте книга, главное, чтобы она мне нравилась. Хотя должна признаться, что я покупаю в мягком переплете, они более компактные. Но если книги, которая мне нужна, в мягком переплете нет, то я покупаю ее в твердом |
|||
Сделать подарок |
|
Aquamarinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 11:31
Раньше покупала книги в мягком переплете, а теперь мне проще читать в электронном варианте. Уходит меньше времени на подбор книги и больше на чтение. |
|||
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 21:31
ПРЕДПОЧИТАЮ ПОКУПАТЬ КНИГИ В ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, НО ЕСЛИ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ПОИСКОВ НАХОЖУ КНИГУ ТОЛЬКО В МЯГКОЙ ОБЛОЖКЕ ПОКУПАЮ ЕЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 22:05
А я предпочитаю книги в твердом переплете. На крайний случай, если нет других вариантов могу купить и в мягком.
Правда, сейчас очень часто читаю электронные книги. Очень удобно с собой носить. Сбросила в телефон и читаю в любое время. А вобще мне больше нравятся напечатанные, бумажные книги! Они как живые. А электронка - это так. Она хороша тем, что занимает мало места. И потом если книга не очень понравится, не будет разочарований, что деньги потрачены впустую. Но если книга мне нравится, обязательно стараюсь ее купить и желательно в твердом переплете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 22:37
У нас лидирует ответ -Твердый переплет!!! Как я и думала! _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 10:51
Покупаю в Мягком. Если нет (книга-новинка), то в твердом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 10:11
Шантеклера писал(а):
Покупаю в Мягком. Если нет (книга-новинка), то в твердом. Тебе нравится мягкий переплет? А можно узнать почему? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 11:56
Книги в мягком дешевле и меньше, еще их можно с собой брать куда-нить, они очень небольшие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |