|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 19:34
мне нравится Мона Лиза)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 21:32
Я за Мону Лизу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 23:25
Проголосовала за Очарование хотя Шарм тоже люблю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 10:10
Выбрала ,,Очарование''- очень красивые обложки.Еще нравятся книги изд. ,,Клуб Семейного Досуга''- их у меня, кстати, больше, чем книг других серий.И ,,Шарм'' по-своему хорош.
,,Мона Лиза''- красивые книги, но у меня нет ни одной, видимо, романы из этой серии-,,не мое''! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 10:28
Выбрала шарм _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 11:22
Алая роза, Очарование, Шарм _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 22:17
Всем привет!
Во-первых, спасибо большое за списки серий книг - я решила по мере возможности прочитать все варианты, но для меня любимые - "Шарм" и "Очарование". Именно с этой серией и обложками из этой серии я когда-то и начала знакомство с жанром любовного романа. А ещё люблю серию "Романтическое настроение". Мне всегда интересные книги из этой серии попадаются и оформлены здорово. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 7:10
Более 1700 ЛР в разном оформлении собрала, многое прочла и понравилось, любимыми на данный момент являются серии "Соблазны" и " Кружево", издательство ЭКСМО красочно и качественно их выпускало и с достойными переводами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[5914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |