Лиза Джейн Смит

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>28 Окт 2009 19:37

А я первые три книги, Дневников вампира, зараз прочитала, но вот на четвёртой застряла. И не хочется даже дальше читать. Но сериал мне очень даже понравился.

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>29 Окт 2009 5:40

Цитата:
А я первые три книги, Дневников вампира, зараз прочитала, но вот на четвёртой застряла. И не хочется даже дальше читать. Но сериал мне очень даже понравился

По-моему это у всех так, я еще не видела, чтобы кто-то писал, что прочитал всю серию полностью. И, кстати, я даже не дочитала первую книгу серии Запретная игра, не идет чего-то тоже, хоть и прочла запоем 9 книг Царство ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>29 Окт 2009 13:14

Может те, кто прочитал книги полностью, читали последние на английском?

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>31 Окт 2009 8:43

Запретную игру 1-ю книгу я прочла быстро, а вот на второй застопорилась, и так и не смогла сдвинуться с 10-й страницы

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>31 Окт 2009 13:14

А 1 интересная? Я прочитала аннотацию и что-то засомневалась, стоит ли читать...

Wild Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2009 17:07

Девчонки, читал кто-нить книгу Странная способность? Это новая серия называется "Темные видения", если я не ошибаюсь. Довольно милая книжка...Просто хочется знать, где-нибудь, кто-нибудь видел вторую часть?

>01 Ноя 2009 19:53

Мне первая понравилась, хотя если б мне было лет 15, то понравилась бы сильнее)

Shantel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2009 15:59

Прочитала пять книг Дневников вампира, хотя надо признать три последние переведены довольно плохо, но уж очень хотелось узнать чем дело кончится.............а сейчас сижу и жду продолжения......периодически посматривая одноименный сериал, хотя он совершенно непохож на оригинал, тем не менее мне интересно что же в нем будет дальше....... А насчет сравнения Стефана и Дамона даже и не знаю: мне нравятся оба, каждый по-своему, хотя Дамон наверно больше. Его образ лучше раскрывается в 4 и 5 книгах и именно из-за него я их читала Smile

>04 Ноя 2009 19:05

А я из-за перевода и не стала читать 4 и 5. Решила нормального подождать

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>05 Ноя 2009 17:32

Любимые серии автора: Царство ночи, Запретная игра, Дневники вампира. Но больше всего первые две понравились. А Запретная игра - самая любимая. Очень интересные книги. Захватывающая история любви Дженни и Джулиана. Советую всем прочитать. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 21:18

А как вторая книга запретной игры?

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>05 Ноя 2009 22:38

Мне все три книги очень понравились. Сюжет динамичный. Очень легко читается. Я пока третью дождалась, "Убийство", думала, не дотерплю, хотела уже покупать, но в книжных не было. Хорошо, что ее отсканировали и на сайт выложили. Жалко только, что Джулиан погиб. Я бы конец не такой сделала, жалко мне его. Не заслуживал он смерти. А вообще, я думаю, что стоить дочитать до конца книги из серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксеня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2009
>06 Ноя 2009 19:40

Я в восторге от "Запретной игры". Наверно, это самая не "наивная" серия из всех, написанных Лизой Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2009 18:42

Спасибо за отзыв, мож и дочитаю, все равно в электричках на сессию мотаться

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>27 Ноя 2009 19:25

Я начала смотреть сериал Дневники вампира. Ну и переврали же они книги! Хотя получилось динамично! Стефан иногда даже улыбается, а Деймон лапа!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лиза Джейн Смит [5978] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение