Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
22 Апр 2009 16:11
Я была в шоке от всего происходящего тут. Неожиданно со второго раздался ужасный треск и грохот. Мы все немедленно отправились туда.
Я, выглядывая из-за плеча Вэл, увидела ужасную картину. Эдвард был не в себе. Он разнес всю комнату. Там не осталось ничего целого, кроме голых стен. Его успокаивал брат. Вэл повернулась к нам. Цитата:
- Хотите, я покажу вам дом? Мы кивнули и пошли за ней. Я не решилась задавать вопросы хозяйке. Это не мое дело. Надо будет – расскажут…Наверно я все-таки не во время приехала сюда… Осмотр мы начали с первого этажа. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
22 Апр 2009 19:14
Я провела их по всему дому. Особое восхищение конечно вызвал бассейн в доме. Я предложила после осмотра поплавать и все с радостью согласились. Обходя гостевые комнаты, я показала комнату в которой решила поселить Айрини и не прогадала, она ей очень понравилась.
Закончив осмотр, мы вернулись к бассейну. И тут появилась Розали, рассказала, что Алан наконец исчез. Судя по Розали, она получила ответы на свои вопросы. Покончив с разговорами, я показала прикупленные специально для гостей купальники. И мы устроили заплыв на перегонки |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
22 Апр 2009 20:14
Я задал Эду вопросы, но не для того чтоб он ответил, а просто для того чтоб задать. И тут он спросил про Лиру. А что я мог ему сказать. Ну провел я рядом с ней три дня, за которые она успела несколько раз потерять сознание, билась в горячке, засыпала, просыпалась и одно и то же каждый день.
- Эд, Лира... спроси лучше Вэл, - сказал я брату и быстро вышел из комнаты. Я моментально оказался в нашей спальне. Я слышал как Эд звал меня, он хотел получить ответы именно от меня, но мне нечего было ему сказать. Потом вроде все затихло и тут я услышал грохот, доносившийся со стороны спальни Эдварда. Я вылетел из своей спальни и через секунду стоял в комнате Эда. Картина, представшая перед моим взором просто поражала. Эд разгромил всю мебель в комнате, целыми в ней остались только стены. Я подлетел к брату и крепко обхватил его сзади: - Эдвард, успокойся! Она того не стоит - кричал я ему. Тут к Эду подлетела Розали и попыталась его успокоить. В дверях в изумлении замерли Вэл и Айрини. - Вэл, ну что вы уставились? - рявкнул я, - Иди покажи гостям дом что ли? - Роз, оставь нас одних, мне нужно кое-что сказать этому сумасшедшему. Розали понимающе кивнула и вышла, подтолкнув застывших в дверях девушек. - Если я тебя отпущу, ты не разнесешь все остальное включая меня? - спросил я брата, все еще не отпуская, но ослабив хватку. - Пусти, все в норме, - прорычал брат. Я отпустил, хотя стоял поблизости, чтоб вовремя среагировать. Эд ходил по комнате и пинал обломки мебели. - Ну и, ты разнес комнату, можешь разнести весь дом, но чего ты этим добьешься? - спросил я - Тогда уж проще прибить источник, может легче станет, - с сарказмом спросил я. |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
22 Апр 2009 20:24
После того, как мы ушли осматривать дом, у меня не выходил из головы разгром, который устроил Эдвард. У меня появилось много вопросов, но сейчас не время...
Что же Лира наделала? Что опять случилось? Мы осмотрели весь дом и оказались у бассейна. Мы переоделись и нырнули вводу, я сразу почувствовала огромное облегчение. Я старалась не отстать от остальных. Чувствовала, как моё тело расслабилось, и я устремилась вперёд. Было столько проблем, что я хотела забыться хоть на миг... |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
22 Апр 2009 20:44
Вэл провела нам не большую экскурсию по дому. Он был великолепен. А от своей спальни я была вообще в восторге. Я решила потом разложить свои вещи. А вместо этого мы отправились в бассейн.
У меня из головы не выходили события, произошедшие буквально пол часа назад. Но я все равно ничего не могла сделать. Я окунулась в прохладную воду. Это должно помочь. И я поплыла вперед. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
22 Апр 2009 20:45
Давно я не видела Эдварда в таком безумие. Неужели он так сильно любит Лиру? Я никогда не доверяла ей. Лишь недавно я приняла Беллу, а Эду вздумалось ее бросить. У него похоже помутнение рассудка на почве секса. Мы оставили Эммета и Эдварда одних - пусть разбираются по-мужски. Вэл повела Эсме и Айрини на экскурсию по дому, ну а я решила поболтать с Аланом.
Весьма заинтригованная теми вещами, которые рассказал мне Алан я вернулась к остальным. Они решили немного поплавать. То что нужно, чтобы расслабиться и привести мысли в порядок. Я быстро переоделась в купальник и нырнула в воду. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
22 Апр 2009 21:08
Цитата:
- Если я тебя отпущу, ты не разнесешь все остальное включая меня? - Пусти, все в норме - прорычал я. Цитата:
- Ну и, ты разнес комнату, можешь разнести весь дом, но чего ты этим добьешься? Тогда уж проще прибить источник, может легче станет - Нет, Эммет не станет - вздохнул я. Я усмехнулся и пнул ногой какой-то обломок доски. - Что передумал? - поинтересовался брат. - Нет, просто подумал о том, что под этими обломками я похоронил нашу любовь, как и кольцо. - Эд, я тебе как брат говорю, забудь её. Вокруг много разных девчонок, намного лучше чем она. - Разных может быть, но она одна такая. - Их вон куча таких - пробурчал брат тихо. - Ладно Эм, давай закроем эту тему, я не хочу больше говорить о ней. Пойду я прогуляюсь, подышу воздухом и остыну. - Хорошая идея, только давай без глупостей. А я пойду остальных найду - сказал, глядя на меня брат. - Эм, я хочу во дворе посидеть, я не пойду никуда. Я ещё раз осмотрел все-то, что когда-то было нашей комнатой с Лир, мы вышли и я закрыл дверь. Эммет направился искать девушек, а я пошел во двор. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
22 Апр 2009 22:45
Эд вроде как успокоился. только ходил по комнате и все пинал остатки мебели. Потом он собрался пойти подышать, а я решил найти девушек. Как-то не хорошо получилось, особенно по отношению к Айрине. Она впервые в доме, а тут такое. Мы вышли из комнаты. эд направился во двор, а я пошел на голос девушек. Похоже они развлекались в бассейне.
- Привет всем еще раз, - обратился я к девушкам, - у нас уже все хорошо. А вы тут что заплыв устроили? - улыбнулся я. - Эм, что с Эдом? - спросила меня Вэл. - Все нормально, он сейчас немного остынет и присоединиться к нам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 0:06
Мы с Эсми сидели на бортике бассейна и разговаривали. Я ей рассказала, что происходило в доме последние несколько дней. Начиная с того момента как мы с Эмметом нашли Лиру бес сознания у дверей ее с Эдом комнаты.
- Понимаешь я сама пережила подобное, - сказала я показывая ей запястье, со знаком на нем. - Тогда я испытывала ужасную боль и рядом со мной не было не души. Я спрашивала у Эммета, ни у него ни у кого из вашей семьи нет подобных знаков. Поэтому я хочу найти семью Лиры и расспросить их. Мне кажется, что нужно искать именно там. Тут вошел Эммет. Эммет писал(а):
- Привет всем еще раз, у нас уже все хорошо. А вы тут что заплыв устроили? - улыбнулся я. - Эм, что с Эдом? - спросила я. Эммет писал(а):
- Все нормально, он сейчас немного остынет и присоединиться к нам. Эммет чмокнул меня в щеку и отправился переодеваться. - Вот как на него можно злится? Еще недавно я хотела его убить, за то что он меня бросил. А теперь хочу зацеловать до потери сознания. Сказала я и улыбнулась. - Когда вы нашли Лиру вы что-нибудь узнавали о ней? Кто она? Откуда? |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
23 Апр 2009 1:15
Я слушала рассказ Вэл, а когда она мне показала тот странный знак, я заволновалась. Что же это может значить?
Зашёл Эммет и, подойдя на миг к нам, пошёл переодеваться. - Вот как на него можно злиться? Еще недавно я хотела его убить, за то, что он меня бросил. А теперь хочу зацеловать до потери сознания, - сказала Вэл. Да, кажется, она действительно его любит. Может я и поспешила с выводами. Они выглядят в обществе друг друга очень счастливыми... ехх, когда же вернётся Карлайл, мне так его не хватает... - Когда вы нашли Лиру, вы что-нибудь узнавали о ней? Кто она? Откуда? - просила она. Я затруднялась ответить. - Знаешь, мне очень мало что известно. Когда мы её нашли, то Карлайл искал везде, где мог, но мы узнали только то, что она жила в Форксе. Родители её... мы были там, но встретили только мать. Я не знаю, что было до превращения, но её мать чего-то боится. Она была так испугана, боялась и нас с Карлайлом. И поэтому узнать ничего не удалось. Об отце никакой информации нет или мать это очень хорошо скрывает... может это и к лучшему, так они не будут подвергаться опасности... А где теперь Лира? Что-то изменилось с появлением этой метки? И что произошло у них с Эдом? »» 25.04.09 16:20 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 2:56
- Мне обязательно нужно встретиться с этой женщиной. Может у меня получиться вытянуть из нее какую-нибудь информацию.
Я на мгновение задумалась об этом. - Если бы Лира не сбежала, она могла наверно нам больше рассказать. - А что случилось? - спросила Эсме - почему она так внезапно исчезла? - Когда она пришла в себя, то нашла букет с запиской, присланный для нее Эдвардом. Когда я нашла Лиру с этой запиской в руках, она была в жутком состоянии, - ответила я, и переведя дух продолжила - Тогда я ее видела в последний раз. Я сама до сих пор не понимаю, с чего она решила уехать, в записке не было ничего, что могло ее расстроить. Розали и Айрини нашли общий язык и плескались в воде как дети. - Можем покончим на время с нашими разговорами и присоединимся к ним. Эсме кивнула мне. Переглянувшись, мы тихонько скользнули в воду. И нырнув, осторожно поплыли к девчонкам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
23 Апр 2009 13:02
Я прошел во двор к бассейну.
- Нет, слишком больно... Здесь я видел её в последний раз... Тогда она была ещё со мной... Я вернулся обратно в гостиную, сел на диван и закрыл голову руками, пытаясь отгородится от мыслей и воспоминаниях о ней. Мне хотелось кричать от душевной раны, которая кровоточила и сочилась, но кому я мог рассказать... - Эммет и Вэл счастливы и не стоит доставать и омрачать их счастье своей печалью. Розали сама, как в прострации после разрыва с Эмметом, Эсме слишком чувствительна... не стоит никому знать, что творится у меня в душе. Бумага, она стерпит все! Я взял ручку и тетрадь, что писать и с чего начать, я не знал. Сначала я просто водил ручкой по бумаге рисуя на полях какие-то фигурки, потом написал: - Лир, я... Зачеркнул. Опять начал писать, и опять зачеркнул. Крик души и моего сердца потоком переместились в мою руку, перетекая в ручку и выливая боль на бумагу: Лир, я пишу эти строки зная, что ты никогда не прочтешь их. Ты никогда не узнаешь, как мне было больно когда я узнал, что навсегда потерял тебя. Ты никогда не узнаешь, что моё сердце в один миг замёрзло у порога нашей комнаты и разлетелась на маленькие льдинки, когда я открыл дверь и понял, что навсегда потерял тебя. Ты никогда не узнаешь, что я похоронил нашу любовь, под обломками разломанной мебели в нашей комнате. Теперь там остались только руины нашей совместной жизни и нашей любви. Наша любовь покоится там, как и кольцо. Ты никогда не узнаешь, что я сейчас чувствую, как мне больно и тяжело, но никто не будет об этом знать, это будет жить во мне. Во мне всё умерло с твоим уходом. Я Никогда не думал, что тишина может так оглушать; как она может кричать вокруг меня... Я закрываю уши, чтобы не слышать ее, а становиться еще хуже...Она пронизывает каждый участок моего тела, задевает каждый нерв...хочется завыть от боли, но все звуки уходят в никуда...в тишину...и только тогда я осознаю, насколько в действительности я одинок... В моей душе темнота! Только один звук, стук, биение моего сердца слышно. Разбитое сердце. Недоговорённые слова между нами… Тогда я хотел, как лучше, а получилось только одно - ничего! Я все больше осознаю, что ты прочно обосновалась в моем сердце, разуме…Каждая клетка моего тела заполнена тобой… Каждый раз, сердце сжимается с такой болью, как будто тысяча ножей пронзают его... и с каждым разом эта боль все сильнее и сильнее. Ты как огонь: стоит только дотронуться и ожог останется на всю жизнь! Только от твоего взгляда, даже если он случайный, оживала моя плоть, только от твоего прикосновения я сгорал дотла…Только ты могла разжечь во мне страсть. Но наша жизнь – это игра! Я поставил на кон всё, что мог и проиграл. Есть такое понятие - не судьба! Вот видно и нам с тобой котенок не судьба быть вместе…Два простых слова, а как больно ранят слух и сердце. Что же, это про нас. Между нами барьеры и преграды - это наша гордость, глупость и непонимание друг друга. Если бы ты только знала котенок, как мне хочется взять телефон и набрав номер, услышать твой голос… Но опять эта гордость… Ты ушла, значит сама всё решила и нет смысла звонить. Твой образ навсегда останется в моей памяти и в моем сердце. Мне невыносимо больно, но время лечит… Боль утихнет, жизнь пойдет дальше, но рваные края раны на сердце никогда не затянутся и всегда будут напоминать о тебе. Как сказал мой брат:” - Будут и другие.” Будут, я не спорю, но никто не сможет сравниться с тобой. Никто не сможет, разжечь то пламя чувств, которое разожгла ты. Я не смогу любить уже кого-то так, как любил тебя. Прощай навсегда тигренок и будь счастлива! Это будут мои последние строки тебе: Вот так закончилось печально, А ждали мы другой конец. Но не сложилось наше счастье И не пойдем мы под венец. Я наши встречи не забуду, Да разве можно всё забыть? Любил тебя такой любовью, Что сразу и не разлюбить. Ну почему, за что, о Боже! Какие совершил грехи? Лишен я права быть с тобою, И лишь пишу тебе стихи. Себя с другой представить трудно, Тебя с другим - еще трудней. И плачу, будто я ребенок. Прости, мне надо быть сильней. В тот час, когда с тобой расстались, Я будто бы уже не жил. И лишь тогда я точно помнил, Как сильно я тебя любил!!! Тебе желаю быть счастливой, Скажу лишь только тихо вслед: "Я не живу, не существую, Когда тебя со мною нет!!!" Я поставил дату и свою подпись. Потом перечеркнул всё даже не прочитав и написал на чистом листе крупными буквами: - Я тебя ненавижу! Я швырнул тетрадь на стол и упал на диван, закрыв голову подушкой. Тишина, боль потери, крик души удавкой сдавливали моё горло. Дышать было тяжело, мне не хватало сил, чтобы сделать вдох. Я перевернулся и вцепился зубами в подушку, пытаясь подавить свой крик. - Оставь меня и не мучай. Прошу отдай мне меня самого и исчезни из моей памяти. Господи! Почему мы не умеем стирать свою память? Зачем ты придумал любовь? Почему я должен так мучится и страдать? Дай мне сил выдернуть её из своего сердца и забыть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 19:34
Я наслаждалась купанием, стараясь максимально расслабиться, но в голову постоянно лезли неприятные мысли. Я увидела, как Эммет подошел к бассейну. Эдварда с ним не было. Да, у братец у меня видимо совсем запутался в своих любовных переживаниях. Я выбралась из воды, обернулась полотенцем и пошла в дом. В гостиной совершенно разбитый в одиночестве сидел Эд. Я подошла к нему и села рядом. Я не знала, что сказать. Я видела, что он сильно мучается, видимо Лира глубоко запала к нему в душу.
- Эд, братишка! - тихо начала я, - Не убивайся так, прошу! Я не знаю как тебе помочь, но, возможно, если ты выговоришься, тебе станет чуточку лучше? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 19:55
Я сидел на диване и смотрел в одну точку выключенного экрана телевизора. Я так был поглощен своими мыслями, что и не заметил как кто-то подошел.
Цитата:
- Эд, братишка! Не убивайся так, прошу! Я не знаю как тебе помочь, но, возможно, если ты выговоришься, тебе станет чуточку лучше? Голос Розали, вывел меня из ступора, я посмотрел на неё и попытался улыбнуться. - Розали, привет! Она села рядом со мной, внимательно смотря на меня.Я потер ладонями глаза. - Со мной всё в порядке, правда. Я просто задумался. Как ты? - спросил я грустно улыбаясь, пытаясь перевести разговор. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 20:07
Цитата:
Со мной всё в порядке, правда. Я просто задумался. Как ты? - У меня все хорошо, не волнуйся! Меня больше волнует как ты справляешься со всем! Знаешь, что бы у вас с Лирой не произошло, я уверена, что все уладится. Ни одна нормальная девушка не сможет от тебя отказаться, - улыбнулась я, - Я, конечно, не вполне понимаю всю эту ситуацию с Лирой и с Беллой, но я готова тебе помочь и поддержать. Можешь на меня рассчитывать! Возможно тебе стоит тоже куда-нибудь съездить в компании? Почему бы нам не слетать куда-нибудь всей семьей? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |