|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:56
Не знаю, поживем - увидим))) Ее тоже можно понять - у нее мама очень сильно болела... какое уж тут творчество, когда обычно писатели уединяются и их месяцами никто не видит... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 23:03
Я про маму ничего не слышала. А что такое?
Я ж про Макнот мало что из биографии знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 23:07
Я тоже это мельком услышала((( и подробностей увы не знаю, да и не известно, что сейчас с ней .... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 23:23
Меня тоже не очень впечатлила героиня Думаю можно было бы получше кого выбрать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 23:35
Ну, может Макнот нам ее совсем в другом свете выдадит. Или она тоже станет бизнесвумен.
А я где-то еще читала, что Макнот напишет книгу о ней и Грее Эллиоте. кто-то еще такое слышал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 23:38
Я слышала что то о Грее, но с кем не знаю. Надеюсь что с Холли
Что бы Клейтону получше пассия досталась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 23:57
Brili писал(а):
Что бы Клейтону получше пассия досталась А у меня мечта, чтобы Клейтону досталась Кортни Мэйтленд, сестра Ноя из Ночные шорохи - вот это был бы роман с такой -то героиней)))), единственное она очень молода.... хотя, если учесть, что в 2004 ей было около 18 то к выпуску романа она как раз будет в достаточно хорошем возрасте, чтобы в сюжет вписаться.... Эх размечталась я.....)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 0:07
О, а я ее не помню
А чем она тебе запомнилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 0:12
Она бунтарка по своей натуре, и с ней очень забавные и оригинальные диалоги были...... Она сама очень оригинальна)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 5:57
Так лучше бы наверно ее сделали, чем Холли. Хотя Макнот знает что делает Главное чтоб наконец уже Сделала! Надоело ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 9:14
Спаркли, мне кажется Макнот все-таки напишет про Кортни. Вероятнее всего, она будет с одним из братьев Клейтона. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 10:10
Brili писал(а):
Меня тоже не очень впечатлила героиня Думаю можно было бы получше кого выбрать А мне очень понравилась Холли. Особенно когда она ринулась на защиту Кейт! Молодец! Настоящая подруга. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 10:44
Я лично ничего не имею против Холли, согласна с Jolie, она очень хорошая подруга, но для меня остается второстепенным героем. Не знаю почему.
Sparkli, а идея насчет Кортни мне понравилась)) Классная девчонка! Ух, если это будет так, то бедному Уэстморленду нелегко придется А то что она молодая, это ничего. Возможно она уже стала очень знаменитым журналистом, и все ее боятся как чумы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 11:42
Yanni писал(а):
Sparkli, а идея насчет Кортни мне понравилась)) Классная девчонка! Ух, если это будет так, то бедному Уэстморленду нелегко придется А то что она молодая, это ничего. Возможно она уже стала очень знаменитым журналистом, и все ее боятся как чумы)))) Да, Кортни просто супер! Было бы действительно неплохо, если бы Джудит не забыла и захотела и о ней написать романчик. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 12:15
Да, девочки это было бы идеально, но понимаете первоначальный сюжет (по одной из версий) был про то, что герои влюбились друг в друга, а потом расстались и встретились только лет через 10, в этом случае Холли по возрасту больше подходит, так что мне кажется, если про Кортни и напишет наша любимая Джуди, то у нее любовь будет с одним из братьев...))))) Не знаю я, столько предположений, что я просто теряюсь в догадках, что же будет......)))) Так что ждем))) Уверена Макнот нас не разочарует)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[6462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |