|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 22:50
семье и близким друзьям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nvsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 0:13
НГ не люблю за явную коммерциализацию. Но подарки делаю (родным) , причем стараюсь не к 1 января, а чуть раньше или позже , но с комментарием "Новогодний". Мой личный принцип. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 23:00
Делаю только детям. И то собираюсь, когда соображать начнут, а так давно уже никому не делала- обычно все поздравительные манипуляции ограничиваются вручением друг другу конвертов А вообще НГ ненавижу из-за своей профессии, всегда в этот период начинается "чес" - всякие поздравительные открытки, календари, приглашения - столько их переделала до тошноты, что любить это все просто невозможно...Последнее время встречаю НГ очень весело- в час ложусь спать Как закончилось детство, так и ушла магия этого праздника, вот питаю слабую надежду, что может с собственными детьми она вернется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 16:25
Я люблю этот праздник, но ненавижу ТВ в НГ . Как кто-то сказал " а на манеже, все те же"...до тошноты уже . Вечно молодые обколотозатянутыеперетянутонадутые "поп звезды" с репертуаром, который не меняется уже лет ...дцать как. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 10:33
Я обожаю Новый год!!!! Самый светлый и волшебный праздник!!!!!
Раньше всем родственникам и друзьям делала подарки, но, так как многие мне ставили это в упрек, мол, отдариваться нечем, денег нет и тп. (хотя я говорила, что мне не нужно ответных подарков, просто мне самой приятно делать подарки, хоть я и не богачка), сейчас дарю только своим детям, мужу, маме. Могу на работе подарки сделать, но стараюсь, чтоб это был ответный подарок, больше не хочу никого ставить в неловкое положение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 16:23
Новый год это самый классный и светлый праздник) особенно сейчас стал для меня, после появления детей) столько счастья в глазах, когда они идут на елку или получают подарки! В этом году решили их на главную елку страны свозить, но и так по столице походить)))Там столько интересного! |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 6:56
Надо тему переименовать! Потому как большая часть форумчанок обожает Новый ГОД!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Варенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 23:43
Я равнодушна к Новому году, больше для меня праздник - Рождество |
|||
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 20:40
Люблю Новый Год, пожалуй это самый мой любимый праздник, только вот который новый год происходит что-то нехорошее, так что уже можно сказать начинаю бояться этого праздника... _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 19:21
А я,обожаю этот праздник!!! Мой самый любимый после пасхи!!! Единственное, что мне не нравиться это то, что постоянно одни и те же наши никудышные звезды эстрады! Прям честно аж тошно! Каждый год одно и тоже! Такой праздник,0 а мы на эти рожи должны смотреть! Последнее время фильмы про новый год закачиваем на флешку и включаем смотреть! Но только не то, что показывают! |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 0:22
Не вижу ни в одном празднике ничего особенного, кроме ДР. А новый год - просто очередная дата. Не выношу, когда все вокруг меня носятся с поздравлениями, сама не поздравляю, это для меня очень тяжело, будто я лгу тому, кого поздравляю. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 10:28
Я не люблю Новый Год. В детстве всегда ждала этот праздник с нетерпением. А сейчас ушло всё волшебство и очарование, наоборот в канун Нового Года настроение ещё больше портится. Ни новогодняя атрибутика, ни подарки не создают праздничного настроения. И непонятно как с этим бороться. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 15:59
Женевьева Эверси, уж поверьте когда у вас появятся дети вы начнете, опять вспоминать свое детство и стараться для своего ребенка сделать праздник таким волшебным и не забываемым! А уж поверьте, самое чудесное, это когда малыш ждет подарки от Деда Мороза, а потом еще и не хочет отпускать! А что для них праздничный салют и как потрясающе бегают глазки, то на одно, то на другое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 6:21
Нынче сказала родителям, что ни какого Нового года бутылка шампанского и фрукты и все (но так я говорю года 3, а в результате опять на стол накрываем). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
mama-mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:16
karina-x писал(а):
Нынче сказала родителям, что ни какого Нового года бутылка шампанского и фрукты и все (но так я говорю года 3, а в результате опять на стол накрываем). а почему вы хотите отказаться от накрытого стола?) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[649] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |