Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Любимая "забудка"
Алина
0%
 0%  [ 3 ]
Аннабель
11%
 11%  [ 39 ]
Все
7%
 7%  [ 26 ]
Дейзи
9%
 9%  [ 32 ]
Лилиан
27%
 27%  [ 89 ]
Эви
42%
 42%  [ 140 ]
Всего голосов : 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Окт 2009 17:11

Ну, наконец-то и за мою любимую Лилиан начали голосовать!!))))))Девочки, спасибо огромное))))))

vorosha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2009 18:01

Лилиан еще в "Тайне.." вызывала восторг)) А сцена. когда мальчики застукали девочек в нижнем белье и последовавшие затем искры, полетевшие от стычки Лилиан и Маркуса заставили поверить. что роман про них будет шикарен.... ожидания оправданы

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>30 Окт 2009 19:19

Понравились истории всех «забудок». Но в романе «Дьявол зимой» меня покорила Эви. Very Happy Куда исчезла та тихая, терпящая побои девушка описанная в первых книгах серии? Она проявила силу характера, решительность, переступила через свои комплексы и так изменила свою жизнь. Люблю я такие истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2009 5:35

vorosha писал(а):
Лилиан еще в "Тайне.." вызывала восторг)) А сцена. когда мальчики застукали девочек в нижнем белье и последовавшие затем искры, полетевшие от стычки Лилиан и Маркуса заставили поверить. что роман про них будет шикарен.... ожидания оправданы

Полностью согласна, мне Лилиан тоже с самого начала полюбилась, а сцена с бейсболом в панталонах - шикарна

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>31 Окт 2009 18:31

Дейзи!!!!
Такая ромнтичная, оптимистичная и забавная
Лилиан слишком много - серия про Хатауев, теже желтофиоли
у Аннабел образ стёрся последующими книгами этой серии
А вот Эви и Дейзи - супер!!!
Но пара Себастьяна и Эви мне нравится целиком, а вот Дэйзи в частности))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mmila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>01 Ноя 2009 8:08

Проголосовала за Эви, но Дейзи тоже понравилась. А вот Лилиан ужасно не понравилась. Даже не тем, что грубая и вульгарная(хотя и это тоже), а тем что она показалась мне ужасной эгоисткой. Здесь на форуме многие осуждают Себастьяна за то, что он её похитил. Но мне кажется,что Лилиан его спровоцировала. Далее её отношение к чувствам Дейзи. Ну мало ли ,что тебе не нравится избранник сестры-Дейзи то ведь его любит. Тем более Метью Лилиан не нравился именно тем, что если Дейзи выйдет за него, то ей придётся уехать в Америку.А как она (Лилиан) будет жить без своей сестры.Что это если не егоизм.Как только выяснилось, что Дейзи ни куда не уезжает, так сразу брак стал приемлемым. Это только два самых больших примера, а их целая куча.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Slastёna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2009 10:37

Ой не знаю...Мне наоборот нравятся такие героини как Лили. Умные, задорные, острые на язычок, может быть немного жестокие...но в любви страстные и верные. Как правило романы где героиня имеет те же оттенки характера, что и старшая Боумен читаются с интересом и на одном дыхании. Ты просто не предполагаешь что именно такая "мисс" выкинет в следующий момент. )))

>01 Ноя 2009 17:34

Slastёna , поддерживаю полностью! Мне тоже по душе язвы, немного циничные, немного жестокие, страстные, умные, и немного "безбашенные"))))))

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>01 Ноя 2009 18:23

Мне кажется из желтофиолей Лилиан - любимая героиня у Клейпас
и таких ЯЗВ в то время быть немогло, не энштейн же она....
Конечно, фишка в том что желтофиоли выделяются из общей масс дам, леди и прочее
но выделяться на два века вперед!!!... - и что самое странное наделённая такими качествами не была замечана в любви и преданности феменизму
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2008
>02 Ноя 2009 13:53

Я проголосовала за Лилиан. Такие деятельные девушки, которые действуют, а не ждут у моря погоды мне больше нравятся.
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>02 Ноя 2009 14:43

Я вообще не понимаю почему за Эв столько голосов. Персонаж не яркий, роман слабоватый получился. Перечитывать уж точно не буду.
А вот "Это случилось осенью" перечитываю уже в который раз, и всё больше влюбляюсь в Лилиан и Маркуса. Вот это сюжет так сюжет.
Лилиан натура сильная и неординарная. Про неё интересно читать, не то что про размазню Эви

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>02 Ноя 2009 14:57

2008 писал(а):
Я вообще не понимаю почему за Эв столько голосов. Персонаж не яркий, роман слабоватый получился. Перечитывать уж точно не буду.
А вот "Это случилось осенью" перечитываю уже в который раз, и всё больше влюбляюсь в Лилиан и Маркуса. Вот это сюжет так сюжет.
Лилиан натура сильная и неординарная. Про неё интересно читать, не то что про размазню Эви

Я не думаю, что Эви размазня. Ooh Мне кажется под ее хрупкостью скрывается такая же сильная героиня как Лилиан. Хрупкая Эви смогла влюбить в себя самого клевого героя в этой серии.Так что она самая лучшая Ar Very Happy Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>02 Ноя 2009 15:32

грета писал(а):
Я не думаю, что Эви размазня. Ooh Мне кажется под ее хрупкостью скрывается такая же сильная героиня как Лилиан. Хрупкая Эви смогла влюбить в себя самого клевого героя в этой серии.Так что она самая лучшая Ar Very Happy Serdce

грета, БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Отлично сказано!!! Что называется не в бровь, а в глаз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Slastёna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2009 16:13

эля-заинька , Просто Таких девушек трудно "взять в оборот" и ГГ (пусть даже всесильному, властному и т.п.) приходится изрядно помучиться...Вот в этом то и "соль".
PS: Обожаю когда ГГ выходят из себя и бьются головой об стену )))

elena-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.10.2009
>02 Ноя 2009 17:11

Lucrecia писал(а):
грета писал(а):

грета, БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Отлично сказано!!! Что называется не в бровь, а в глаз!

мне тоже больше всех понравилась Эви, полностью согласна с выше сказанным Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:50

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таша, дорогая, с днем рождения! Пусть все, что ты задумываешь, сбывается, и пусть всегда будет вдохновение и настроение для этого!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Любимая героиня - "забудка" у Клейпас [6773] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение