Кэрол Финч

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>24 Ноя 2010 14:08

Милашка писал(а):
Откуда у них только столько денег рассылать по разным городам всякую дребедень!

Так народ же что-то выписывает, в конкурсах принимает участие, а для этого тоже надо сделать заказ на сумму не меньше 700 рублей (сейчас, может, уже больше). Так что, получается, это народ их содержит!
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Дек 2010 2:55

» Отзыв "Сладкое предательство"

"Сладкое предательство":

С удивлением обнаружила, что у меня есть непрочитанный роман Кэрол Финч, и с радостью взялась за него. От романов автора я всегда жду больших страстей, интересного сюжета и ярких героев. От книги «Сладкое предательство» я получила намного больше, чем ожидала. Актриса Сабрина Спенсер под видом старой вдовы нанимает красавца-проводника Риджа Теннера для доставки в форт, где работал её отец, погибший при таинственных обстоятельствах. Сабрина намерена выяснить тайну гибели отца.
Когда герои почти в начале книги «обрели друг друга», я расстроилась, так как не ожидала от книги ничего интересного и волнующего. Как же я ошибалась! Оказалось, что отдать своё тело Сабрине было намного проще, чем открыть своё сердце. Свои чувства к Риджу она запрятала так глубоко внутри, что Ридж воспринимал её холодной и неприступной ледышкой. Оба героя решили, что не могут быть вместе, но они испытывали друг к другу настолько сильную страсть, что просто не могли с ней бороться. Отношения героев сложные и вызывают переживания.
Помимо отличной любовной линии в романе много забавных моментов и неожиданных поворотов, связанных с постоянными преображениями Сабрины.
Также немаловажное место в романе отдано исторической составляющей, за что автор заслуживает уважения. В романе описывается, на мой взгляд, позорный момент истории Америки, когда правительство решило отправить индейцев, между прочим, коренных жителей страны, в резервации, используя для этого все возможные методы: сожжение земель, взятие индейцев в рабство, грубую силу. Главный герой борется с произволом военных, видит ошибку в их стремлении угнетать индейский народ. Очень приятно видеть на страницах любовного романа такого сильного мужчину – борца за справедливость.
Словом, роман замечательный, добротный и интересный!

"5+"

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>13 Дек 2010 18:42

Virgin, замечательный отзыв на мой любимый роман! Very Happy Я рада, что тебе он очень понравился! Ar Ar Ar

Virgin писал(а):
Помимо отличной любовной линии в романе много забавных моментов и неожиданных поворотов, связанных с постоянными преображениями Сабрины.

Virgin писал(а):
Также немаловажное место в романе отдано исторической составляющей, за что автор заслуживает уважения.

Вот как раз этим мне и понравился роман, много юмора, и в то же время интересная историческая канва. К тому же очень хорошо прописаны ГГерои романа. Poceluy
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 2:25

Кассиопея писал(а):
Virgin, замечательный отзыв на мой любимый роман! Very Happy Я рада, что тебе он очень понравился! Ar Ar Ar

Лили, тебе огромное спасибо за совет!
Кассиопея писал(а):
К тому же очень хорошо прописаны ГГерои романа. Poceluy

Да!
очаровашка писал(а):
Вирги спасибо за замечательный отзыв!!!!!! Very Happy Very Happy
Я оказывается его и не читала Embarassed

очаровашка, спасибо! Я тоже его пропустила. Хорошо, что Лили мне посоветовала!

>16 Дек 2010 23:02

Virgin писал(а):
Лили, тебе огромное спасибо за совет!

Не за что! Embarassed Ведь я уже столько отличных книг по твоим отзывам прочитала, что я была очень рада, что и мой совет тебе пригодился... Ведь иногда так хочется, чтобы понравившиеся тебе книги прочитали и оценили другие, а также получили массу приятных и положительных эмоций.
Профиль ЛС  

>18 Дек 2010 1:55

Кассиопея писал(а):
Ведь иногда так хочется, чтобы понравившиеся тебе книги прочитали и оценили другие, а также получили массу приятных и положительных эмоций.

Да! Это самая большая радость!

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>10 Мар 2011 14:14

» Отзыв "Грозовая вспышка"

Прочитала роман "Грозовая вспышка" и получила очередную массу позитива от Финч , правда этот роман мне понравился немного меньше, другие мной прочитанные, но тем не менее читать было интересно и весело. Сюжет довольно интересный, вообще люблю романы о Диком Западе, потому что там как правило нет лишних персонажей и все время описываются отношения ггеров , которые остались один на один в какой - нибудь глуши. А теперь о героях, что касается ггероини, то мне она понравилась целеустремленная, упрямая,взрывная в меру язвительная, не какая - то тихоня, правда слишком одержима мечтой иметь ранчо, от чего не прислушивается к доводом разума, хотя здесь я ее не осуждаю, так как никто не обязан верить первому встречному понравившемуся проходимцу , в данном случае ггерою, ведь не известно что он оказался бы за фрукт и с какой целью постоянно "ставит ей палки в колеса", взять того же Моргана, который с виду джентльмен, а на самом деле аферист. Ггерой мне очень понравился, понял, что влюбился в ггероиню и признался ей в этом, а она не поверила и он вместо того, чтобы обидеться и бросить ее как в большинстве романов, все равно стал ей помогать и даже позаботился купить ей ранчо, так как знал, что ее мечту все равно заберут. Радует что в этой книге ггерои не зациклен на ненависти к женщинам, пожалуй у него вообще нет комплексов, что безмерно радует, тем не менее очень приятный персонаж.На мой взгляд, ггерои составляют довольно гармоничную пару , вспыльчивая ггероиня и ггерой, который всегда сможет ее успокоить и привести в чувство. Взять даже, то как он ей дал понять, что она его любит, купил ей ранчо о котором она мечтала и сказал, что теперь, когда у нее все есть, она не будет счастлива, так как его не будет рядом, что потом и сбылось. Не могу не отметить, что все же ггероиня прислушалась к голосу разума и продала ранчо железной дороге, когда поняла что ее упрямство может угрожать не только ее жизни, но и тем кого она любит, в частности ггерою, после того, как его жестоко избили и она его выхаживала. Что безумно понравилось, так это заключенное героями пари, чтобы определить хозяина ранчо - ггерой не должен прикасаться к ггероини и другим женщинам, а она выйти из себя, так как характер у нее был взрывной. И вот здесь то искры и полетели, ггерой всячески пытался вывести ггероини из себя, а она за это соблазняла его, в итоге оба сходили с ума. Весело было читать о соседском проживании геров в палатках. Не могу не отметить такого персонажа как Сандос - конь ггероини, очень забавный и ревнивый персонаж, который принес в книгу много юмора, одна только ревность к ггерою чуть не стоила Кейлу быть затоптанным копытами Сандаса! Что касается Моргана - сводного брата героини, то все же мне хотелось, чтобы он по настоящему любил сестру ггероя, так как почти всю книгу он так убедительно об этом говорил, а в итоге все оказалось неправдой, в прочем как обычно. Рада за отца ггероини, что он благодаря ггерою перестал пить и начал вести правильный образ жизни и женился!Чтобы не раскрывать неожиданную концовку не буду в своем отзыве упоминать одного персонажа. В целом роман интересный, поэтому 5-.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 20:03

Фрэнсисс , обалденный отзыв на один из моих любимейших романов Финч, я рада, что он тебе понравился. Ar Ar Ar
Я уже и подзабыла немного этот роман, но благодаря твоему отзыву я его вспомнила с ностальгией. tender У Финч практически все романы о Диком Западе и всегда какой нибудь персонаж приносит в роман нотку юмора. Здесь это конь героини. Ее романы читаются легко. У меня по всем ее 19 романам нет ниже 7 из 10 баллов, а это уже о чем то говорит. Hun Правда читаны они все уже давно, а нового ничего нет. Sad
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>11 Мар 2011 14:49

Лили , спасибо. Я прочитала 5 книг Финч и всем поставила 5. Мне очень нравится ее стиль, романы получаются страстные, напряженные, между героями искры так и летят и в то же время все довольно живенько и веселоSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 19:29

Фрэнсисс , а какие романы ты у нее прочла? Smile
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 2:43

Фрэнсисс писал(а):
Прочитала роман "Грозовая вспышка" и получила очередную массу позитива от Финч

Фрэнсисс, отличный отзыв!
Фрэнсисс писал(а):
А теперь о героях, что касается ггероини, то мне она понравилась целеустремленная, упрямая,взрывная в меру язвительная, не какая - то тихоня,

У Финч почти все такие.
Фрэнсисс писал(а):
Радует что в этой книге ггерои не зациклен на ненависти к женщинам, пожалуй у него вообще нет комплексов

Действительно, это не может не радовать.
Фрэнсисс писал(а):
Взять даже, то как он ей дал понять, что она его любит, купил ей ранчо о котором она мечтала и сказал, что теперь, когда у нее все есть, она не будет счастлива, так как его не будет рядом, что потом и сбылось.

Фрэнсисс писал(а):
И вот здесь то искры и полетели, ггерой всячески пытался вывести ггероини из себя, а она за это соблазняла его, в итоге оба сходили с ума.

Что-то такое смутно припоминаю - роман читала давно. Надо бы перечитать некоторые романы Финч. Уж очень она хорошо пишет!

>12 Мар 2011 13:21

Virgin писал(а):
У Финч почти все такие.

Этим мне она и нравится. Wink
Virgin писал(а):
Что-то такое смутно припоминаю - роман читала давно. Надо бы перечитать некоторые романы Финч. Уж очень она хорошо пишет!

Я бы тоже перечитала некоторые ее романы. Можно устроить коллективное чтение, может и Фрэнсисс присоединится, если еще не читала эти романы. Как вам такое предложение? shuffle
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 13:29

Кассиопея писал(а):
Этим мне она и нравится. Wink

Причем авторов, подобных Финч, я не могу и припомнить.
Кассиопея писал(а):
Я бы тоже перечитала некоторые ее романы. Можно устроить коллективное чтение, может и Фрэнсисс присоединится, если еще не читала эти романы. Как вам такое предложение? shuffle

Отличное предложение! Какие романы?

>12 Мар 2011 13:35

Virgin писал(а):
Отличное предложение! Какие романы?

А какой бы ты хотела перечитать? Какие у тебя любимые? Мой один из любимых Сладкое предательство, ты читала и оставила прекраснейший отзыв! Wink Мой список на перечитку будет большим, наверное большая половина ее книг. Smile
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 13:44

Я сейчас не могу написать список, но читала все романы давно, поэтому освежить воспоминания буду готова по твоему списку. А нравятся почти все романы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэрол Финч [687] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение