dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:00
Araminta писал(а):
Brili писал(а):
он совершил ошибку снявшись голубым после ТИТаника. Ты имеешь в виду "Кафе "Донс Плам"? Я думаю, это было Полное затмение - о жизни Поля Верлена и егосвязи с Артуром Рембо ( боже, кого мы в школе изучали ), как раз Рембо и играл Ди Каприо. А мну - нет - я Ди Каприо ток в Титанике не перевариваю. Такооой ажиотаж тогда был, все девчонки за ним соплили, а я в таких случаях начинаю ненавидеть. Я к нему нормально опять начала относитьсяч уже после Кровавого алмаза, Отступников - вот где-т последние пару лет. lorik писал(а):
Джош Дюхамель Пока ничего интересного не увидела в нем. lorik писал(а):
Джордж Клуни Исключительно единичные случаи lorik писал(а):
Брэд Питт То же самое. lorik писал(а):
Хьюша Джекман Люблю ток в Кейт и Лео и Флирте со зверем. Сомаха - то же ничего - но те - лучше! lorik писал(а):
Шон Бин No comment. В смысле уже обсуждали - можете посмотреть выше. lorik писал(а):
Эван Макгрегор Аналогично lorik писал(а):
Харрисон Форд Практически совсем lorik писал(а):
Зак Эфрон Смотри комментарий к Джошу Дюхамелю, занадто смазлив - не люблю таких. Lotos-spring писал(а):
Помню что видела этот фильм, но из всего что помню - Шон Бин в роли террорист Так и есть. Araminta писал(а):
На провокационные вопросы не отвечаю! Мне разорваться, что ли? Плохо тебе - а я болею за "плохого", хоть он и .... в конце фильма. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:15
dita писал(а):
Я думаю, это было Полное затмение - о жизни Поля Верлена и егосвязи с Артуром Рембо А, вот как... Гм, я не углядела каких-то особенно откровенных сцен в этом фильме... Более того, считаю именно эту роль одной из самых сильных актерских работ Лео. Если уж копать совсем дальше, я не то чтобы не люблю его в Титанике. Просто считаю, что он может гораздо больше, чем эти розовые сопли. Кроме всего прочего, мне очень он нравится в "Быстрый и мертвый" - там все прекрасно, кроме вешалки Шэрон Стоун dita писал(а):
Такооой ажиотаж тогда был, все девчонки за ним соплили, а я в таких случаях начинаю ненавидеть. Дадада, я тоже Правда, когда пошла волна, я Титаник не смотрела чисто из вредности Посмотрела впервые лет, наверное, уже в 20, и поняла, что рядом с Билли Зейном Лео не взлетает dita писал(а):
Плохо тебе - а я болею за "плохого" Да они оба там жгут напалмом А еще есть "Золотой глаз" - уж на что я фанатка бондианы, но кому нужен Бонд, если есть Тревельян? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 21:11
Araminta писал(а):
Гм, я не углядела каких-то особенно откровенных сцен в этом фильме... Да и я как-то не припоминаю такого. Araminta писал(а):
Более того, считаю именно эту роль одной из самых сильных актерских работ Лео. Araminta писал(а):
Если уж копать совсем дальше, я не то чтобы не люблю его в Титанике. Просто считаю, что он может гораздо больше, чем эти розовые сопли. И это тоже - но в первую очередь из-за ажиотажа. Я, кста, Титаник так и не смотрела - из-за того же. Araminta писал(а):
Кроме всего прочего, мне очень он нравится в "Быстрый и мертвый" - там все прекрасно, кроме вешалки Шэрон Стоун , Джина Хекмана тоже люблю. И помнишь актера - у него небольшая роль - отца героини Стоун - Гэри Синиз ( в Выкупе с Гибсоном он играет того самого копа, к-й организовал похищение) - вот этот дядька мне тож нра. Araminta писал(а):
рядом с Билли Зейном Лео не взлетает Судить не могу. Araminta писал(а):
Да они оба там жгут напалмо Araminta писал(а):
А еще есть "Золотой глаз" - уж на что я фанатка бондианы, но кому нужен Бонд, если есть Тревельян? Вот из бондианы и смотрела ток Золотой глаз и ток из-за Тревельяна. А по поводу геев - ты смотрела - Я люблю тебя Филипп Моррис? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 21:19
dita писал(а):
Я, кста, Титаник так и не смотрела - из-за того же. Ну, определенную художественную ценность фильм все же имеет, особенно если смотреть на роль диКаприо в свете его более сильных ролей. К тому же я очень люблю Кейт Уинслет. dita писал(а):
Джина Хекмана тоже люблю. Даааа... dita писал(а):
Я люблю тебя Филипп Моррис? Мм, не припоминаю. Что за? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 22:28
Araminta писал(а):
определенную художественную ценность фильм все же имеет, особенно если смотреть на роль диКаприо в свете его более сильных ролей. Ясно дело - имеет. Но до сих пор так и не смогла себя заставить Araminta писал(а):
Что за? «Я люблю тебя, Филлип Моррис» (англ. I Love You Phillip Morris) — фильм Гленна Фикарра и Джона Рекуа, снятый по книге хьюстонского журналиста Стива МакВикера «Я люблю тебя, Филлип Моррис: Правдивая история жизни, любви и тюремных побегов» (I Love You Phillip Morris: A True Story of Life, Love, and Prison Breaks), которая является биографией американского мошенника, гея, Стивена Джея Расселла Вот чисто любопытно посмотреть на все это. В смысле - на актеров. Кэрри я правда не перевариваю, но ради МакГрегора - потерплю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 7:57
Кэрри? Нет, спасибо. Может, позже, но в данный период у меня на него аллергия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 12:47
Araminta писал(а):
но в данный период у меня на него аллергия. У меня на него всегда аллергия. Но есть вероятность, что рада МакГрегора я смогу его перетерпеть. Хотя это нелегко - терпеть Джима Кэрри с его - клоунов с детства не терплю. Вспомнила еще Кевина Бэйкона. Из женского полу мне еще нравится Дайан Лейн, Эшли Джаад, Джульет Льюис,а про Баллок я, кажется, уже писала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 13:07
Из дам мне нравятся Джулианна Мур, Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Кейт Уинслет, Жюльет Бинош, Сандрин Боннэр.
Чисто внешне - Моника Белуччи, не все ее актерские работы мне понятны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 15:59
Из мужчин я еще забыла Робина Уильямса!!!
Araminta писал(а):
Из дам мне нравятся Джулианна Мур, Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Кейт Уинслет, Жюльет Бинош, Сандрин Боннэр. О Мур, мы сдается уже говорили. Если нет - то да - и Мур да, и Стрип - конечно же!!! ( как я о ней забыла сказать???), Джулия Робертс - не везде, но много у нее классных ролей. Кейт Уинслейт - я мало с ней чего видела - не могу сказать ни да ни нет. Бинош - естественно да. Боннер - тож мало видела с ней. Сьюзан Сарандон еще нравится. Нравится в некоторых ролях Деми Мур ( а сама она нет), напр. Алая буква. Рене Руссо нравится. Мего Райан по молодости играла замечательные комедийные роли! Araminta писал(а):
Чисто внешне - Моника Белуччи, не все ее актерские работы мне понятны. Да где-т так и я могу сказать. Из молодых - Джулия Стайлс. Мишель Родригес ( по авке видно, наверно ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 16:38
Из молодых мне симпатична Аманда Сэйфрид, но видела ее пока буквально в двух фильмах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 16:51
Araminta писал(а):
Из молодых мне симпатична Аманда Сэйфрид Да-да, очень милая невочка - и хорошая актриса. Видела в Письмах к Джульетте, Дорогом Джоне и в Хлое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 17:38
dita писал(а):
Видела в Письмах к Джульетте, Дорогом Джоне и в Хлое. До Хлои никак руки не дойдут, надо таки посмотреть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 18:46
Araminta писал(а):
До Хлои никак руки не дойдут, надо таки посмотреть... Тем более, что там Джулианна Мур и Лайам Нисон. Вспомнила о теще Нисона - нра мне Ванесса Редгрейв! Мегги Смит - интересная дама. А из молодых - ИМХО - многообещающ Джеймс МакЭвой. Хью Дэнси мне кое-где неплох. Понимаешь, я их вижу не такими, какие они есть сейчас, а такими, как они могут быть когда-нибудь. Кста, еще Джеймс Кэвизел - оч хорош! Чисто эстетически нравится Том Уэллинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 23:44
Araminta писал(а):
пересматриваю "Законы привлекательности" конечно - сразу и Мур и Броснан - он же как раз в комедиях тебе нравится Мне тоже нра этот фильм. А я седня смотрела Невидимые дети - знаешь такой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 6:37
dita писал(а):
А я седня смотрела Невидимые дети - знаешь такой? Это фильм ООн пр детей? Видела одним глазом. Вроде бы мозгами и понимаю, что это хорошо, но... Не мое это, в общем. И даже Кустурица не помог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[6988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |