Касл / Castle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>02 Мар 2011 22:04

Я вчера 17-ю серию смотрела - конец, конечно, получился убойный У Касла такая рожа была, когда он дружно все провода дернул! Этот агент оказался очень даже хорошим, но все равно он мне не понравился Razz А вот вот Кейт и Джоша я в восторге - по-моему они просто очаровательны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>03 Мар 2011 2:11

Курносая писал(а):
Я вчера 17-ю серию смотрела - конец, конечно, получился убойный У Касла такая рожа была, когда он дружно все провода дернул! Этот агент оказался очень даже хорошим, но все равно он мне не понравился Razz А вот вот Кейт и Джоша я в восторге - по-моему они просто очаровательны

Да и правда -насчет агента ошиблись!(Просто у него трагедия в личном плане-вот он и такой).
А я расстроилась-они ведь почти признались друг другу в любви(Беккт и Касл).И тут как черт из табакерки Джош( )
Каслу надо признаться Кейт в своих чувствах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>04 Мар 2011 19:58

Наконец посмотрела 17 серию - просто здорово - давно не было такой захватывающей серии Very Happy
А уж как Касл обезвредил бомбу - , да ещё с таким выражением лица Laughing
LUZI писал(а):
И тут как черт из табакерки Джош

А мне он вообще не понравился - какой-то уж очень слащавый. И да - по-моему уже пора как-то двигать отношения между Каслом и Бэккет, а то их "брачные танцы" уже начали потихоньку утомлять. Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 20:54

LUZI писал(а):
Как то сценаристы перемудрили!!!!!!!!

Что-то мне кажется они просто боятся потярять аудиторию, вот и "тянут кота за хвост", но по-моему всё хорошо в меру, а так уже начинает надоедать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2011 1:24

Рысь писал(а):
И да - по-моему уже пора как-то двигать отношения между Каслом и Бэккет, а то их "брачные танцы" уже начали потихоньку утомлять.

Я, если честно, сначала никак не могла представить Касла с Бекет вместе, особенно после того, как первую книгу Касла прочитала. А сейчас эта мысль кажется не такой уж плохой, хотя я сомневаюсь, что сценаристы сподобятся на такое в ближайшее время.
И мне все равно нравится пара Бекет-Джош
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>14 Мар 2011 11:34

Всё-таки приятно иногда болеть - появляется свободное время! Вот и дошла очередь до "Касла", подруга давно настаивала и я вняла её требованиям! opleuha
Теперь не вылезаю из онлайна, люблю смотреть нонстопом, а не по чайной ложке в неделю!
Главный герой, действительно, обаяшка, но с налётом ребячливости, этим мне он напомнил Патрика из Менталиста.
Пока сериал нравится, смотрю дальше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>14 Мар 2011 12:08

Lorelei писал(а):
Теперь не вылезаю из онлайна, люблю смотреть нонстопом, а не по чайной ложке в неделю!

добро пожаловать в ряды Касломанов, я тоже люблю нон-стопы, но когда догоняешь ничего не остается как пользоваться чайной ложкой, потому что копить не возможно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>14 Мар 2011 15:37

Khushi писал(а):
добро пожаловать в ряды Касломанов, я тоже люблю нон-стопы, но когда догоняешь ничего не остается как пользоваться чайной ложкой, потому что копить не возможно!

preved Спасибо! preved
Ну до "чайной ложки" в этом сериале мне далеко: смотреть и смотреть!!! Это, как сладенькое на потом оставила...
Пока дождёшься "Анатомии...", "Хорошей жены", "Менталиста"..., можно порадоваться и посмаковать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>25 Мар 2011 1:09

Новая серия Касла как всегда хороша!
Но вроде у Касла с Беккет намеки - и типа звонок Джоша в последней минуте серии и Касл уходит обиженный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2011 20:34

Доброго времени.
Последняя серия Касла была классная и

отношения вроде куда то движутся но ооочень медленно!

>15 Апр 2011 19:57

Sola писал(а):
Последняя серия Касла была классная

А я что-то всё чаще стала догадываться, кто убийца - постоянно оказывается тот, на кого и не подумаешь в начале Smile
Слушайте, это у меня что-то не то, или убрали заставку "Есть два типа людей..."? Мне вот нравилось очень - особенно "а я красавчик, правда" Laughing
И похоже в сериале опять трехнедельный перерыв после 21 серии...обидно Sad
Фотография просто умора Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

REGI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2011 14:25

Сериал очень весёлый, (исключая конечно печальный факт о том что расследуются убийства), Касл - душка, Бэкетт - женщина с принципами... но ГЛАВНЫЕ НЕ ОНИ, а несравненная Элизабет мама Рики! Вот уж умудрённый жизнью персонажSmile жаль только что сериал снимают медленно..
Смотреть ВСЕМ!!!

>19 Апр 2011 15:15

Tashulechka писал(а):
посмотрела 21-ю серию...весьма интересная! хотя я тоже сразу догадалас ь КТО убил! но вот ЗА ЧТО убил было непонятно - в этом-то вся интрига!)))

А я вот не сразу догадалась - двоих подозревала -

И ё моё - ну когда уже будут хоть какие-нибудь подвижки в отношениях Касла и Бэккет. Эти их многозначительные взгляды просто убивают Gun
Хотя мне понравилось как в конце Касл назвал её своей музой Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2011 0:16

Да, забавная была серия))) Прикольно было, как Райан с Эспозито от Монтгомери шифровались, а тот потом сказал, что лгуны из них никакие
Рысь писал(а):
А купальник был ужасен - ну неужели нельзя было что-нибудь посимпатичнее одеть на Бэккет

Вот сколько ни читала комментариев, никому купальник не нравится :scoff: Что уж там режиссеры, костюмеры и прочие создатели сериала совсем не видят ничего? bad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 21:54

23-я серия просто класс! Особенно в конце, когда Монтгомери говорит, что уходит на пенсию - я смеялась
Убивца я сразу отгадала, как только он появился - этот актер в одной из серий Костей был, и тоже убивца играл
Так прямо жалко стало Касла, когда Алексис сказала, что в Стенфорд уедет. Бедняга!
Осталась последняя серия третьего сезона, а дальше прощай Касл до осени
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Прошлой ночью падали снежинки. О градусов. Снега нет. Дорожки сухие. Морозно, холодно. ❄️ Метеорологическая зима наступит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Касл / Castle [7419] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение