Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>06 Дек 2009 10:19

Ой, девочки, вчера посмотрела "Нью-Йорк / New York". И поревела и посмеялась. Фильм понравился, но, если честно, скорее это американский боевик.
От Индии очень очень мало. Но такие чувства, такие страсти!!!!!!

Год выпуска: 2009
Жанр: Драма, боевик
Выпущено: Индия
Режиссер: Кабир Кхан
В ролях: Нил Нитин Мукеш, Катрина Кэйф, Джон Абрахам, Ирфан Кхан, Ризван Алви, Самрат Чакрабарти, Обаид Кадвани, Коуди Росс Питтс, Джек Дин, Джон Стосал

О фильме: Омар приехал из Индии в Америку получать образование в университете. В Нью-Йорке он нашёл свою любовь и друзей, но день 9/11 перевернул всю его жизнь.Спустя годы Омар вынужден пойти на отчаянные меры, чтобы снять подозрение в терроризме с верных друзей.

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>06 Дек 2009 11:42

Про 9/11 я смотрела другой фильм. Кажется, назывался Во имя Всевышнего. Такая несправедливость, так жалко главных героев.

Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>06 Дек 2009 19:50

Посмотрела фильм "Шанс на удачу/Luck by Chance"

Год: 2009
Слоган: «Всё решает случай»
Режиссер: Зоя Ахтар
Жанр: триллер, драма, комедия

История двух мечтателей, Викрама и Соны, приехавших покорять индийскую фабрику грез. Они молоды, честолюбивы и талантливы. И у каждого из них своя дорога к желанной вершине. Сона довольно быстро находит продюсера, который соглашается устроить ей громкий дебют, а в ожидании этого счастливого события снимается в эпизодических ролях. Викрам рассчитывает только на себя и активно старается оказаться в нужном месте в нужное время. Кому же из них улыбнется удача?

В главной роли Фархан Акхтар, режиссер таких фильмов как Дон. Главарь мафии (2006), Цель жизни (2004) Желание сердца (2001), зато это заметно сразу в фильме собраны все актеры, которые работали в его фильмах. Мораль фильма проста - все в этом мире кино и глянца решают связи, в них надо либо состоять, либо уметь их налаживать!!!!!! Особое "солнце" в этот фильм принес Ритик Рошан, а главную мысль вывел Шахрукх Кхан!!!! Превосходно смотрелись Риши Капур и Санджай Капур.

Но, я этот фильм вряд ли буду смотреть еще раз!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2009 21:45

Khushi писал(а):
Но, я этот фильм вряд ли буду смотреть еще раз!!!!!!!!
вот и я тоже. Мне он не понравился, абсолютно. Даже Ритик не спас!
Посмотрела тут по вашим отзывам И в печали, и в радости / Kabhi Khushi Kabhie Gham
Первая половина фильма как то так пошла, зато всю вторую белугой прорыдала plach plach plach В ощущениях пока не разобралась, но запомню надолго Smile И это один из немногих фильмов, где меня рыдающие мужчины ну нисколечко не раздражали)))) И Карина Капур и Каджол мне не нравятся, но тут все так гармонично у них вышло. Каджол с Шарукханом великолепны! Ну и Ритик, конечно, тоже tender tender tender

Название: И в печали, и в радости
Оригинальное название: Kabhi Khushi Kabhie Gham
Год выпуска: 2001
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Индия
Режиссер: Каран Джохар
В ролях: Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан, Ритик Рошан, Каджол, Карина Капур, Джая Бхадури, Рани Мукхерджи
О фильме: Яш Раинчанд – богатый бизнесмен. В его доме царит спокойствие и благополучие. Преданная и немногословная жена Нандини и два сына – Рахул и Рохан обожают Яша. Рахул – приемный сын Яша и Нандини, но любят они его как своего собственного. Он тоже в них души не чает, как и в младшем братишке – 10-летнем толстячке Рохане. Рахул дружит с Найной, которая влюблена в него, и Яш предполагает поженить их. Но Рахул встречает Анджали – простолюдинку живущую в бедном районе, и влюбляется в нее. Несмотря на свое обещание отцу отказаться от девушки, Рахул женится на Анджали, чем вызывает гнев и проклятия отца. Молодые покидают родной дом и уезжают в Лондон... Проходит 10 лет. Подросший Рохан, из неповоротливого толстяка и обжоры превратившийся в атлета и красавца, узнает от бабушки о конфликте между отцом и братом и клянется вернуть брата в семью...

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>06 Дек 2009 21:56

Именно этот фильм я посмотрела после почти десятилетнего перерыва.Ну просто великолепный фильм. Актеры, музыка, костюмы. Мне всё понравилось.
Девочки, какие нам подтемы клуба создать?
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>07 Дек 2009 15:53

Очень люблю фильм "И в печали, и в радости". Такой трогательный, и его лучше понимаешь, когда свои дети вырастают. Взялась его смотреть из-за Баччана (кумир детства), но разрывалась между тремя прекрасными мужчинами. Не знала, кто мне больше нравятся. С этого фильма у меня, кстати, началась "ритикомания". Теперь приобретаю все фильмы с ним, хотела бы иметь все с Баччаном, но их так много, что никаких средств не хватит! А вот с самим Баччаном у меня любимый фильм "Стена". Кто-нибудь из вас смотрел?

А по поводу подтем, повторю себя: хотела бы вести рубрику "ретро", если это будет интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>07 Дек 2009 17:48

О, я хочу увидеть фильм Шакти.. по моему это тот фильм который я никак вспомнить не могу... там главный герой умирает на руках у женщины ....по моему на скалах.... надо скачать ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>07 Дек 2009 19:51

Brili писал(а):
Катюша о я хотела этот фильм скачать.. Не стоит?

Наверно нет, ведь есть так много фильмов которые мы не видели, лучше потратить время на них!!! Мне после него наоборот захотелось пересмотреть что-нибудь для душы

в т.ч. "И в печали и в радости", "Будешь со мной дружить" "Непохищенная невеста", вот закончу сессию и начну пересматривать старые и качать новые!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2009 6:57

Vlada писал(а):
. С этого фильма у меня, кстати, началась "ритикомания".
у меня началась она с Байкеры 2 (Настоящие чувства) / Dhoom 2

А после просмотра увеличилась и закрепилась)))) Обожаю этот фильм.
но именно потому, что
Khushi писал(а):
ведь есть так много фильмов которые мы не видели

все никак не дойдут руки его пересмотреть! Думаю на выходных обязательно сделаю)))) А то обычно что то просматриваю собираясь на работу, но боюсь, что подчиненные зареванного руководителя, с утра воспримут не очень адекватно Smile

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>08 Дек 2009 12:17

RedQueen писал(а):
у меня началась она с Байкеры 2 (Настоящие чувства) / Dhoom 2

Ой, мне он там тоже очень нра Ar Ar ArТакой хорошенький вор))) И песни в Байкерах замечательные! Любителям Ритика еще можно посоветовать посмотреть "Ты не одинок" и "Криш". Но чует мое сердце, что эти фильмы смотрели все Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>08 Дек 2009 18:00

Вчера смотрела фильм "Тайна: мистерия продолжается". Фильм интересный немного жутко было во время просмотра. Там девушка снимается очень интересная. Она еще снималась в фильме "В плену у моды", модель которая умерла в конце, она когда накрашена такая красивая Smile У нее глаза очень красивые когда накрасит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>08 Дек 2009 18:16

Brili писал(а):
Вчера смотрела фильм "Тайна: мистерия продолжается". Фильм интересный немного жутко было во время просмотра. Там девушка снимается очень интересная. Она еще снималась в фильме "В плену у моды", модель которая умерла в конце, она когда накрашена такая красивая Smile У нее глаза очень красивые когда накрасит.

а я смотрела "Тайну" где снимались Дино Мореа и Бипаша. Тоже интересно и страшновато.
Мариш, а он мне впервые понравился в "Да, и я тоже тебя люблю" с Каришмой и Акшаем. Very Happy и вообще,этот фильм очень люблю.

>09 Дек 2009 6:44

Девочки, пересмотрела сегодня Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar

ОБОЖАЮ этот фильм! И сколько не смотрела - не надоедает! И полуобнаженный Ритик с мечом...мммм.... tender tender tender

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>09 Дек 2009 8:49

Brili писал(а):
Вчера смотрела фильм Тайна мистерия продолжается. Фильм интересный немного жутко было во время просмотра . Там девушка снимается очень интереснАЯ. она еще унималась в фильме В плену у моды, модель которая умерла в конце, она когда накрашена такая красивая Smile у нее глаза очень красивые когда накрасит.

Всем приветик! Я тоже смотрела этот фильм недели две назад, хороший фильм. Кстати я индийские фильмы лет 10 не смотрела. А сейчас выяснила, что у меня дома канал индийских фильмов есть - Zee TV, кто-нибудь его смотрит? Там сейчас идет реклама на индийскую версию фильма "Крик", кто-нибудь смотрел?

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>09 Дек 2009 10:26

КРИСТИК писал(а):
Мариш а он мне впервые понравился в "Да, и я тоже тебя люблю" с Каришмой и Акшаем.

Жаль, не могу припомнить этот фильм, потому что столько смотрела, что просто не в силах все запомнить. Если верить статистике, в Индии в год снимают 760 фильмов. Как же нам, простым смертным все это посмотреть успеть?!!

КРИСТИК писал(а):
а я смотрела "Тайну" где снимались Дино Мореа и Бипаша. Тоже интересно и страшновато.

Скажу честно, задумка фильма и сюжет содрали у Голливуда. помните, там еще Харрисон Форд снимался с Мишель Пфайфер? Но индийский вариант интересный. Бипаша очень хорошо снялась. Очень естественно самое главное. Спецэффекты немного скомканы, но для Болливуда сойдет! Мне фильм понравился. Даже пересматривала. А про Дино вообще молчу. Он лапочка актер! Ar

RedQueen писал(а):
Девочки, пересмотрела сегодня Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar

Как я люблю этот фильм!!! Столько чувств, столько приключений! А актеры!!! Ar Объедение!!!
RedQueen писал(а):
И полуобнаженный Ритик с мечом...

Слов нет!!!! Он замечательно сыграл в этом фильме и заслуженно получил премию IIFA 2009 за лучшую мужскую роль. Да и фильм стал фильмом года! Можно постоянно пересмотреть и не надоедает! Совсем! Аж, знаете, чем-то история смахивает на сюжеты романов Макнот. Никто этого не заметил?

RedQueen писал(а):
Так же посмотрела Дрона / Drona

Фильм не досмотрела, страница закрылась. Я на работе онлайном смотрю, если нет дел. Очень обрадовалась, когда прочитала состав актеров. Приянка мой самый любимый персонаж Болливуд. Обожаю ее! (Жаль, не могу найти Моду, нашумевший фильм, где она снималась). Баччана тоже люблю, а уж то, что он с мамой играет так заинтриговало, что отрешилась от всего и погрузилась в фильм. Но как-то немного вяло все продвигалось. Дошла до середины и по техническим причинам прервали просмотр фильма. Жаль, хотела бы знать, чем все кончится, но скажу вот что: Болливуду идет снимать мелодрамы и комедии! Спецэффекты не для них! Пусть оставят для Голливуда эту всю пиротехнику.

marakesh писал(а):
Zee TV, кто-нибудь его смотрит? Там сейчас идет реклама на индийскую версию фильма "Крик", кто-нибудь смотрел?

К моему великому сожалению у меня нет индийских каналов, а как бы хотелось! А вот про Крик заинтриговала. Болливуд и так много переснимал от Голливуда. Скажу честно, мне такое не по душе, но умеют наши Болливудовцы делать свое дело. Очень бы хотела посмотреть, что получится из индийского Крика. marakesh, а ты не знаешь, какие актеры там играют?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение