|
steka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 16:11
Любимая невеста- наследница!
Мне вот очень любопытно... в этой книге Александра беременна, а куда в дальнейшем девается ребенок, или я что пропустила? Просто о близнецах они в ней говорят! Очень прошу ответить, вопрос не дает покоя) |
|||
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:06
Мне больше всех понравился роман "Дочь викария". |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 21:57
Невеста-обманщица самая-самая, но героини (невесты) других романов хороши сами по себе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 17:21
Невеста - обманщица |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 16:22
Невеста-обманщица.
Финт с заменой жены очень понравился, и недовольство таким обменом Дугласа, третирующего свою жену подливает масло в огонь интереса к книге. Ещё отметила бы "Невесту-чужестранку". В сравнении с остальными книгами серии, этот особенно мил. Беззащитная Мэри Роуз, деловитая Мегги, Тайсон-священник - очаровательно сочетание. А ещё там хорошо то, что первая брачная ночь не стала ударом для невесты, а то у Коултер это несколько традиционно, в том числе, в этой серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 10:13
Неста-обманщица - лучший! Но я случайно проголосовала за Невесту-наследницу!:( Пожалуйста, если кто думает наоборот, проголосуйте за Обманщицу!!!! _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 21:17
Из серии "Невесты" романов Кэтрин Коултер мне больше запомнилась и понравилась книга "Невеста-сорванец"javascript:emoticon('') |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 16:47
"Невеста обманщица", еще нравятся "Невеста наследница" и Дочь викария" Но три последних романа из серии категорически не нравятся, впечатление, что автор исписался и повторяется. |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 1:21
Проголосовала за "Невесту- наследницу". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:18
Для меня самая лучшая и самая любивая вообще со всей Коултер, а не только в серии "Невеста" - "Невеста - обманщица". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 13:52
а мне больше всего нравится Невеста-обманщица))) Имхо, самая лучшая. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|