|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:57
Ровена Беллем! Роман "Раб моих желаний" на мой взгляд один из лучших у Линдсей. А вот "Первозданный рай" не воспринимаю, весьма жестокий герой, причем совершенно не оправданно, а уж его сестрица и того хуже. Да и Кэролайн весьма нелогичная особа! Все же должны существовать какие-то принципы, даже в ЛР. Нельзя прощать такое поведение мужчины, не было у него никакого морального права избивать жену, похищать, а до этого еще и соблазнять, а потом делать ее посмешищем перед обществом. Что же это за любовь такая? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тинувиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 21:09
А вот мне нравится Шийна Фергюсон. |
|||
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:42
+1, возможно роман не всем нравится, и Корина не подарок, но читать было очень интересно. и хотя на второе место ставлю Кэтрин Сент-Джон (Тайная страсть), проголосовала не задумываясь |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 12:36
Ровена Беллем (Раб моих желаний), хотя однозначный выбор сделать было сложно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 2:35
Мне очень нравится Коринна Бэрроуз.Проголосовала за неё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 6:28
Кортни Хортс "Это дикое сердце" _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 12:27
Я за Кэтрин Сент-Джон (Тайная страсть). |
|||
Сделать подарок |
|
notika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:09
Нравится каждая по своему, но Беттина Верлен в особенности. |
|||
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:26
Проголосовала за Кэтрин из "Тайной страсти".
P.S. Кортни Хортс нужно бы забрать из данного опроса, так как у этой книги есть продолжение "Мне нужна только ты". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
solodeeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 11:54
Я проголосовала за Шантель, хотя это скорее было "для порядка", поскольку мне нравятся все произведения Линдсей, за исключением "Подарка" из серии "Мелори" |
|||
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 10:56
Многие героини мне нравятся. Даже расстерялась сначала, но все таки собралась и проголосовала за Беттину. _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:43
А роман "Люби меня вечно" забыли?
Я за Кимберли Ричардс. Девушка находчивая, за словом в карман не лезет, и зонтик может сломать об голову гл. героя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:07
Allegra роман "Люби меня вечно" - вторая книга трилогии: "Мужчина моей мечты" - первая, "Погоня за счастьем" - третья, он никак не может быть несерийным.
Хотя как по мне то все героини у Линдсей удивительные девушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:41
pan-terra писал(а):
Allegra роман "Люби меня вечно" - вторая книга трилогии: "Мужчина моей мечты" - первая, "Погоня за счастьем" - третья, он никак не может быть несерийным.
Хотя как по мне то все героини у Линдсей удивительные девушки. Кхм... третью книгу не читала. Но поскольку Кимберли появляется только во второй, я и решила, что она не серийная героиня. PS. Нашла в сети "Погоню за счастьем", в отзывах - только "фу, бред". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[8078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |