Nusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 19:40
nastasya, да, манга интересная и полнее, чем аниме) Себа - мой самый любимый персонаж из всех аниме, а от его "Yes, my lord" так и вообще крышу несет!)) кста, аниме лучше смотреть с сабами)
еще советую Yamato Nadeshiko Shichi Henge / Семь обличий Ямато Надэсико / Семь обличий идеальной девушки (в духе Ouran Koukou Host Club / Хост-клуб Оранской школы) - угарная анимеха! есть манга, но я ее не читала, а недавно сняли дораму Эльфийская песнь - манга и аниме. Жестковато, романтично... сейчас читаю мангу и смотрю аниме Katekyo Hitman Reborn! / Учитель-мафиози Реборн! - длинновато, но затягивает. что касается яоя (просто вижу, были обсуждения...) лично мое мнение: японцы умудряются так приподнести отношения между парнями, что реально охота, чтобы они были вместе! + геи не ведут себя по-бабски, что оччень радует. Зацепили аниме Gravitation / Притяжение, Loveless / Нелюбимый (сёнэн-ай). Отдельно Nabari no Ou / Владыка Скрытого мира - скорее просто про дружбу) |
|||
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 23:25
прочла второй том "Дэйзи", чем дальше, тем интереснее, у главных персов взаимная любовь, только Дэйзи чего-то тупит, обещание умершему брату девушки+ угрызения совести))) Много смешных моментов, а концовка просто улет! In this world I fear her the most, and in this world, I want her more thant anyone else))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 17:12
Rin писал(а):
Sinner писал(а): это которая "Невеста речного бога" (или "Невеста бога воды")? купила и Волчицу, и Невесту ага, она самая) Rin писал(а):
Начинала читать, когда в электронном виде переводили... рисовка там очень красивая, а история показалось интересной, хотя как-то урывками там всё... но по 1,5 тому мало что можно сказать это точно, я на рисовку и запала сначала))) Да и история довольно интересная... Захватывающе-романтичная, то, что мне сейчас и надо... но заглянула я в конец третьего тома и там опять на самом интересном все заканчивается ... Видимо, третий том станет последним, который я прочитаю... А потом начну их просто собирать и как можно дольше не читать... чтобы потом одним махом все ухнуть)))) Иначе никаких нервов не хватит) Кстати, девочки, ничего не слышали про такую мангу "Dangu"? Истари на нее лицензию приобрели...и уже скоро первый том обещают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 22:02
nastasya писал(а):
Nusik писал(а):
еще советую Yamato Nadeshiko Shichi Henge / Семь обличий Ямато Надэсико / Семь обличий идеальной девушки (в духе Ouran Koukou Host Club / Хост-клуб Оранской школы) - угарная анимеха! есть манга, но я ее не читала, а недавно сняли дораму Все знакомо, "Семь обличий" в процессе, остальное на очереди, было бы в сутках хотя бы 72 часа , а так я везде не успеваю))) Настя, как в итоге Семь обличий? Уж очень противоречивые отзывы я на аниме встречаю) Кстати, давненько в темке никого не было) Я тут на досуге прочла 15 томов Марса, решение было спонтанным, вдруг наткнулась решила скачать и прочесть и мне понравилось) Правда, некие повороты сюжета показались излишне мелодраматичными и предсказуемыми (ну я их ожидала, по крайней мере), но все равно, манга понравилась, такая милая и теплая) Вот сейчас собираюсь смотреть дораму (все еще собираюсь ) Актер исполняющий главную роль мне уже понравился, от саундтрека крышу тоже снесло, дело за малым, просмотреть саму дораму). Ну и начала знакомство с Рыцарем-вампиром, купила и прочитала первый том, продолжение куплю, сюжет заинтересовал, рисовка понравилась (кроме одной детали, на которую я уже пожаловалась Анаис, ну можно было Юки глаза не такими круглыми нарисовать!? Она с этими ее глазами похожа на лягушку!!!). Кстати, прослушала опеннинг к аниме по Вампиру и он мне тоже дико понравился, сейчас по очереди гоняю его и саунд от Марса (гы ). А вот качетсво самого издания мне тоже не оч, все же, в этом плане манга КА не так уж и радует(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 22:19
Мне аниме 7 обличий не понравилось, не смогла досмотреть. Зачем героиню вечно изображали ммм... даже не знаю кем)) Единственное, что порадовало, фраза про "сияющие создания"))
Sinner писал(а):
Кстати, прослушала опеннинг к аниме по Вампиру и он мне тоже дико понравился, сейчас по очереди гоняю его и саунд от Марса (гы ). А мне вот больше эндинг нравится))) Hi miss Alice... Такая меланхоличная песня) И сама заставка Юки оч подходит)) Качество манги, ты права, ужасное, чего не скажешь про саму оригинальную историю, от которой я пищу) Канаме, я вся твоя))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 22:46
Anais писал(а):
Мне аниме 7 обличий не понравилось, не смогла досмотреть. Зачем героиню вечно изображали ммм... даже не знаю кем)) Единственное, что порадовало, фраза про "сияющие создания")) хы, придется когда-нибудь посмотреть это аниме, ради этой фразы) Чтобы быть в курсе))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): А мне вот больше эндинг нравится))) Hi miss Alice... Такая меланхоличная песня) И сама заставка Юки оч подходит)) Кстати, прослушала опеннинг к аниме по Вампиру и он мне тоже дико понравился, сейчас по очереди гоняю его и саунд от Марса (гы ). хм) Сейчас послушаю) Может и она мне что-нибудь снесет) Anais писал(а):
Качество манги, ты права, ужасное, чего не скажешь про саму оригинальную историю, от которой я пищу) Канаме, я вся твоя))))) Ну, как я тебе уж говорила, я с симпатиями еще не определилась) Так что, создавать тебе конкуренцию не буду) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 3:39
Sinner писал(а): И мне эта манга понравилась, одна из моих первых манг Хотя и наивненько местами))
Я тут на досуге прочла 15 томов Марса, решение было спонтанным, вдруг наткнулась решила скачать и прочесть и мне понравилось)
Правда, некие повороты сюжета показались излишне мелодраматичными и предсказуемыми (ну я их ожидала, по крайней мере), но все равно, манга понравилась, такая милая и теплая) Anais писал(а): А мне тоже не понравилось и я не могу никак досмотреть... Мне там и парни не очень понравились, какие-то уж очень женоподобные - с розовыми пухлыми губками, пушистыми ресничками
Мне аниме 7 обличий не понравилось, не смогла досмотреть. Зачем героиню вечно изображали ммм... даже не знаю кем)) ------- А я начала читать мангу Kiseijuu (Паразит). Но пока мало прочитала, не могу сказать, что нравится или нет Но страсти-мордасти там... Например: А ещё мне нравится манга Красная река (История Анатолии). Хотя местами слащавенько и наивненько, ну и героиня, конечно же, всегда выживает во всех передрягах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 1:41
Sinner писал(а): А я вообще сначала думала, что на картинке (постере) нарисованы девушки
Вот меня больше всего рисовка этих парней и отталкивает от просмотра)))) В манге как-то парни ещё более или менее на парней походят, за исключением одного или двух. Но я мангу не читала, просто посмотрела рисовку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 2:24
Anais писал(а): Это точно)) Не хватало ещё сверкания глаз, как в некоторых старых мангах рисовали)))
Ну дык не зря же они "сияющие создания".))))))))))))) Sinner писал(а): Нет
Хех, а дораму по "Семи обличиям" никто не смотрел? Sinner писал(а): Ну парни выглядят в дораме вот так:
знать бы))))))))))))))))))) Думаю, да) Зачем им это менять?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 12:54
Цитата:
Ну дык не зря же они "сияющие создания".))))))))))))) гыгык) Гермафродиты)))) Так, я тож хочу вставить свои 5 коп, и заодно спросить)) Анаис, ГДЕ волчки????? Смотрю 2й сезон "Рыцаря-вампира", анимэ дико радует рисовкой и саундами (ну и динамикой тоже) однако обещанных волков с втоей подписи нет пока...... Лена меня уже просветила, что тебе манга больше нравится. Конец 2го сезона какому тому соответствует?? Хотелось бы узнать, есть ли разница в сюжете и насколько там вообще к концу движется (13 том же явно не последний?? Их сколько планируется???) Судя по анимэ, бодяга закручивается та еще, как всегда, любовный треугольник и кругом враги)) Интрига на интриге) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:15
Маш, ты уже и до аниме добралась) У меня Рыцарь-вампир было самым первым) Я вот за Канаме тоже болею, хотя недостатки его не заметны лишь слепому) Вообщем все жду, пока он раскочегарится, хотя некоторые его фразы с задумчивым видом напрягают) пытались как-то расшифровать с Анаис его намёки, но как А. правильно окрестила мангу мутной))) Ну и Юки не блещет умом, тоже не знает. что ей от жизни надо)
Я пыталась как-то начать дораму "Семь обличий..", но меня хватило на первые 10 минут, там сюжет еще фантастичнее, хотя многим нравится) Аниме тоже не осилила) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:46
МариАнна писал(а):
Анаис, ГДЕ волчки????? Смотрю 2й сезон "Рыцаря-вампира", анимэ дико радует рисовкой и саундами (ну и динамикой тоже) однако обещанных волков с втоей подписи нет пока...... эээ, я как бэ, сильно извиняюсь... но разве у Анаис в подписи не фан-арт по Рыцарю? |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 16:44
Я нинаю, чо там, но фан-арт же должен был основан на оригинале...а волки там с какого перепугу???...
Насть, ооооо! Ну класс, что я не одна такая!)) А то Лена сказала, что Нись - Канамэ ТИМ, а меня тоже его "зависания" несколько напрягают ( внимание. "перезагрузка системы!" и у Юки в такие моменты глаза становятся прям реально устрашающе на поллица))) , хотя по внешности... гыы, я как те ученицы Дневного отделения пищу КавАААААии Но вот по характеру Зеро просто вааах) Блин, я, конечн, понимаю, что им там всего по 15 лет, но Юки реально дура такая, что не догоняет, что Зеро ее ЛЮБИТ? Или это типа так удобно - пользоваться им и косить под дурочку?... Посмотрела вот эпизод, где Зеро ее кааак завалил на койку, крови выпить)))МММммм мужЫЫЫЫЫг!!!)))))) А потом они "разговоры разговаривают" А Какнамэ нет бы поцеловать девушку, он ее назвал "возлюбленной" и..пригласил на чай в час дня под присмотром Зеро))))))) я ни панмаю пока (хотя, конечно, ЕСЛИ Канамэ "раскочегарится", боюсь, у Зеро шансов мало останется)))) пы.сы. А по сюжету, между прочим, пить живую кровь - сродни оргазму. Тогда...другой вопрос... ЗАЧЕМ Канамэ специально ранил Зеро, и потом предложил ему пить его кровь? эй, ну вы отпишитесь поподробнее по манге!!! Насколько там отличается все, и много ли еще событий после анимэ??? Не, анимаха мне дико нравится. кстати, 3 сезон будет, нэ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 16:49
Ох, Маш))))))) Попробую тебе что-нибудь ответить)))))))
nastasya писал(а):
Вообщем все жду, пока он раскочегарится, хотя некоторые его фразы с задумчивым видом напрягают) пытались как-то расшифровать с Анаис его намёки Я помню это)))) "А что он имел в виду?"))))))))))) Сейчас чем дальше в лес, тем толще партизаны))) Мне начало манги, наверное, все же больше нравится))) Сейчас прут одни воспоминания, прям путевые заметки Бессмертных))) А Зеро, Мань, твой любимый, тоже вареный какой-то))) Ему Айдо так и сказал, что мол на твоем месте я бы забрал то, что мне нужно, намек понят, нэ?)))) А Зеро сидит, то бровки хмурит, то в окошко меланхолично смотрит)))) Дождется, что Юки скажет "но я другому отдана и буду век ему верна". В этой манге все любят много думать))) Мне нравится директор Кросс, такая прелесть))) Sinner писал(а):
эээ, я как бэ, сильно извиняюсь... но разве у Анаис в подписи не фан-арт по Рыцарю? Нет конечно! Это официальный арт, фанаты так не нарисуют. И ваще, хватит на Канаме гнать, он хотя бы с Оправданием!))))))) А Зеро тоже, между прочим, кроме как за пушку хвататься, ничего не делает)))))))))) И Маш, как мне тебе писать по сюжету, если ты его не читала??? Спойлеров хочешь?)))))) Эт всегда пжалста)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 17:12
Anais писал(а):
Sinner писал(а): Нет конечно! Это официальный арт, фанаты так не нарисуют. эээ, я как бэ, сильно извиняюсь... но разве у Анаис в подписи не фан-арт по Рыцарю? тогда извиняюсь)))))))) За спойлер извиняюсь еще сильнее Anais писал(а):
И Маш, как мне тебе писать по сюжету, если ты его не читала??? Спойлеров хочешь?)))))) Эт всегда пжалста)))) тю-тю-тю! Тут не все еще далеко продвинулись)))) Спойлеры в ЛС, чтобы у кого не надо не было искушения по ним щелкнуть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[8136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |