Краснодар и Краснодарский край

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>16 Апр 2010 9:47

Мариука, фотки просто класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А на последней, я так понимаю, это ты наслаждаешься водичкой?! Я прям обзавидовалась, хоть сейчас на море, да жаль рановато ещё для купания - холодно! Embarassed

P.S. А наш "Лазурный" берег всё-таки лучше! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vernay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>16 Апр 2010 11:23

мда,Лазурный берег-это чудесно!правда я мечтаю о Мальдивах Embarassed
конечно,климат у нас бахает,тут и здоровым людям тяжеловато,а что уж говорить о больных!но вот по поводу моего вопроса,здесь есть другая сторона.от очень многих людей,особенно приехавших с дальнего востока,с Сибири,я слышала,что у нас очень тяжелые люди в психологическом плане-завистливые,злые,итд.конечно не все,что уж тут говорить,но основную массу воспринимают именно так.я знала одну семью,которые просто не смогли жить рядом с соседями,которые влезали во все их дела,ну и все такое,и уехали обратно на Дальний Восток!конечно,может я и не права.а может у кого -то тоже были такие случаи!

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>16 Апр 2010 11:42

Верней, видать это й парен не повезло. Коренной кубанец никогда не станет завидовать тому что у него и самого есть. Коренные кубанцы очень даже доброжелательные. Ну насчет того что и кто куда сует свой нос. Не могу сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>16 Апр 2010 18:16

Девочки, не дождалась я ответа МакКайлы( прости Мак), поэтому сама написала Мастеру письмо

Клуб официально создан!!! Ar Ar Переходим по ссылочке https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php#8317 , вступаем в клуб и цепляем клубную карту!
vernay писал(а):
я слышала,что у нас очень тяжелые люди в психологическом плане-завистливые,злые,итд.конечно не все,что уж тут говорить,но основную массу воспринимают именно так.я знала одну семью,которые просто не смогли жить рядом с соседями,которые влезали во все их дела,ну и все такое,и уехали обратно на Дальний Восток!конечно,может я и не права.а может у кого -то тоже были такие случаи!

vernay, первый раз об этом слышу. Может я просто с этим не сталкивалась
В станице, где живут мои родители, для нас соседи это самые близкие родственники!
Наоборот, мне кажется, что на Кубани очень доброжелательные люди, ИМХО.
История: папин брат поменял свой дом в станице ( шикарный двухэтажный домик) на квартиру в Питере,а те люди из Питера, которые поселились в этом доме стали нашими "новыми родственниками". Прошло с тех пор лет 15, а они все так же являются нашими родственниками Даже на кладбище, в родительский день они ездят с нами, хотя ни кто у них не похоронен на этом кладбище.
Тигрёнок писал(а):
Коренной кубанец никогда не станет завидовать тому что у него и самого есть

Танюша

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>16 Апр 2010 21:08

Мариука писал(а):
Клуб официально создан!!!

Девочки всех поздравляю! Наконец-то и мы существуем официально!!! Ar Ar Ar Мариука, спасибо!!! Very Happy
А насчет злых, завистливых, недоброжелательных людей, так по-моему их везде хватает - в любом городе. И, к сожалению, мы не исключение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>17 Апр 2010 10:11

Всем привет! Как это я прохлопала создание такого клуба? Ну ладно, лучше поздно...
Увидела у Мурки знакомых собачек- и, чик, попала сюда.
Я тоже из Краснодара. Живу здесь почти 6 лет. Приехали мы из замечательного города Ташкента в прекрасный город Краснодар.
Привыкла быстро, и считаю уже "своим" городом". До переезда бывала здесь раза 3, к родственникам приезжали в гости, или,когда с моря возвращались.
Почему Краснодар? Во-первых, климат теплый, нам южанам на Север никак нельзя, бр-р-р. Но это - скорей всего вторичный фактор.
Главным было то , что мой брат уехал сюда больше 15 лет назад, обосновался здесь. К кому ехать, как не к родным. Родители - к сыну, я - к брату. Без жилья, без гражданства российского, без работы - надо как-то существовать. Без помощи не обойтись.
Теперь все нормально и хорошо. Неплохая работа. Отличный город. Краснодар люблю, краснодарцев тоже.

Вы такую работу проделали! Мариука, клип просто замечательный!
Пойду карту вставлять.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2010 10:21

Ёлочка, очень рада тебя здесь видеть!
Я думала, если собачки не помогут, прислать приглашение

пако Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2010 10:40

Привет всем!!!Поздравляю с открытием Very Happy Very Happy
Мариука, классный фильм Very Happy
Насчет зависти, согласна с Джослин, везде хватает завистливых и не хороших людей! Gun

Вот нашла ролик Wink

>17 Апр 2010 10:44

Мариука! Собачки сделали свое дело, взгляд зацепили сразу! Я мимо них каждый день проезжаю, а вот не трогала ни разу. Надо пешком пройти и погладить. Вроде уже "городские легенды" сложились - нос (что-ли?) им надо погладить - и будет вам счастье. Где-то читала - и из головы вылетело. Никто не знает?

Вообще, я такая кошатница- собачница! Я все-время балдею от твоего кота лениво выхаживающего" Прелесть, а не кот!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2010 10:49

На открытие этого памятника, исполняющего желания, его автор Александр Кузнецов (по-моему) сообщил собравшимся зрителям, что если у бронзовых собачек потереть одну из лап и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Сама там была слышала об том

>17 Апр 2010 10:51

Пако! Замечательный ролик! И музыка мне очень понравилась.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Val Matzkevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2008
>17 Апр 2010 14:00

Да, город и правда хороший. А вот сложности переезда и акклиматизации... мне кажется, что это зависит от каждого конкретного человека... если ты ждешь, что все будет легко и быстро - то тогда будет сложно. а если понимаешь, что для того, чтобы найти хорошую работу и устроиться понадобятся время и силы, то тогда все будет хорошо Smile немного усилий и можно очень многого добиться Smile

I have wondered about you
Where will you be when this is through?
If all goes as planned
Will you redeem my life again?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2010 15:12

Девочки всем доброго дня.
Нако, отличный ролик. Мне понравилось
Мурка, молодец что официально оформила клуб)))
Мариука писал(а):
Танюша

Ну дык))))
Вал, кстати, нашла работу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Val Matzkevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2008
>17 Апр 2010 18:52

Тигрёнок писал(а):
Вал, кстати, нашла работу?

ну, я сейчас устраиваюсь - в понедельник тестирование Smile а вообще, в работе главное это не заморачиваться Smile устроиться туда, куда хочется - не так уж и просто, главное - работать хоть где-нибудь Smile

I have wondered about you
Where will you be when this is through?
If all goes as planned
Will you redeem my life again?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2010 19:02

Val Matzkevich писал(а):
ну, я сейчас устраиваюсь - в понедельник тестирование

Буду за тебя держать кулачки)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Краснодар и Краснодарский край [8317] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение