Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:05
mshush писал(а):
Prozerpina писал(а): Удачи. И будь внимательна. Ну, тогда я еще успею! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 13:25
Интересно, интересно. Девочки, удачи в переводе!!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:40
А я свои начну переводить только 1 мая. До 30 у меня завал на работе и важное культурное мероприятие. Ну, моя первая - совсем маленькая - успею. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:34
Я свои главы вот-вот начну переводить, сейчас как раз дочитываю книгу(так переводить интереснее) _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:38
О!Новый перевод!Чуть не пропустила!!!!!!!
Буду ждать с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 11:19
Начала переводить первую из двух глав - седьмую. Так что по-тихоньку продвигаемся. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 11:22
basilevs писал(а):
А я свои начну переводить только 1 мая. До 30 у меня завал на работе и важное культурное мероприятие. Ну, моя первая - совсем маленькая - успею. viktorina писал(а):
Я свои главы вот-вот начну переводить, сейчас как раз дочитываю книгу(так переводить интереснее) barsa писал(а):
Начала переводить первую из двух глав - седьмую. Так что по-тихоньку продвигаемся. Отлично! Спасибо, что откликнулись. Всем удачи. Как переведете по мере готовности высылайте мне, чтоб доработать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:27
basilevs писал(а):
Про герцогов я люблю! +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 11:35
Jasmin писал(а):
basilevs писал(а):
Про герцогов я люблю! +1 +1 _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 17:33
Девочки, небольшие изменения у нас как в составе переводчиц, так и по розданным главам.
Беты/редакторы: Я (mshush), Женя-Лапуня и новый член команды, Svetlanka (Светик) Переводы: 1 - я / mshush - переведена/отредактирована/не вычитана 2 - Синчуля - перведена 3 - viktorina 4 - lorik 5 - lorik 6 - Иришенька 7 - barsa 8 - Lin Lynx 9 - basilevs 10 - Весея 11 - Весея 12 - Синчуля 13 - я / mshush 14 - Prozerpina - переведена/отредактирована/не вычитана 15 - Prozerpina 16 - basilevs 17 - Lin Lynx 18 - Иришенька 19 - Синчуля 20 - viktorina 21 - barsa 22 - Svetlanka 23 - Лапочка-дочка 24 - Лапочка-дочка 25 - я / mshush Эпилог - я / mshush Жду новостей от вас, мои хорошие! Всех поздравляю с наступающими праздниками! И рада тебя приветствовать в моем переводе, Светик!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 11:22
Спасибо, Мариш!
С Днем Великой Победы всех!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 15:37
Девочки, кто переводит главы до 18, Наоми и Лилиан на ты или на вы друг к другу обращаются? _________________ А между прочим, женщины, читающие любовные романы, занимаются сексом в два раза чаще тех, кто предпочитает Кафку и Акунина. (Лора Радзиевская) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 16:33
Иришенька писал(а):
Девочки, кто переводит главы до 18, Наоми и Лилиан на ты или на вы друг к другу обращаются? Хороший вопрос, Ириш. В моих она не встречается пока с Наоми, но я гляну и напишу тебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:21
Маринка, а ты 6 главу получила? _________________ А между прочим, женщины, читающие любовные романы, занимаются сексом в два раза чаще тех, кто предпочитает Кафку и Акунина. (Лора Радзиевская) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:22
Иришенька писал(а):
Маринка, а ты 6 главу получила? Кстати про главу. У меня стоит Офис 2003. Если не трудно, не пришлешь под мой офис? Буду очень благодарна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[8488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |