|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 13:49
Griffith писал(а):
Но потом увидела Шахрукха Кхана... Девочки, я всегда в фильмах на него одного и смотрела, но как зовут узнала только что вот( В нем что-то есть такое захватывающее и очаровывающее. Его нельзя назвать миловидным, и это хорошо! Но его взгляд - это что-то)) Полностью согласна Шахрукх Кхан- очень талантливый актер! Он может весь фильм на себе одном протащить. Однако первые три места вполне закономерны)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaRussia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 12:33
Как и многие я в детстве смотрела индийское кино, но потом это куда-то ушло и я стала их считать наивными и слишком наигранными. А не так давно попала в гостях на Жертву с Саифом и понеслось... Я была в легком шоке от этого фильма, + актер понравился, решила посмотреть еще фильмы с ним или другие индийские фильмы на эту тему. Здесь писали, что современное индийское кино сейчас старается подстроится под американское и это не есть гуд, также многие говорят о том, что индийцы сейчас часто занимаются плагиатом, но я не согласна. Да, для кого-то важен национальный колорит, песни, пляски и т.д., но мне важна сама история и как это сыграно. И я считаю, что многие современные индийские фильмы дадут 100 очков вперед американским, а про наше современное кино я вообще молчу. Многие сравнивают Меня зовут Кхан с Форестом Гампом и Человеком дождя, но что касается меня - я не ревела над ними 3 часа, они меня вообще не зацепили. Шаху за эту роль я бы отдала все Оскары, считаю что это его лучшая роль на данный момент.
Так вот, о чем это я...? Ах да, о любимом актере))) Если бы меня спросили месяц назад, то наверное я бы проголосовала за Шаха. Но недавно по телеку я увидела зеленые глаза и пропала Джодха и Акбар, Байкеры 2, Живем один раз, Крриш, Мольба и т.д. и т.п. Я пересмотрела эти фильмы по нескольку раз и все равно не надоедает смотреть на Ритика))). Так что Ритик Рошан. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 10:13
Очень люблю Шахрукха Кхана, готова смотреть любые фильмы с его участием.
Ещё нравится Аамир Кхан. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 23:19
Однозначно Шакрукх Кхан!!!!!! Вообще я индийские фильмы практически не смотрю и исключение составляют только фильмы с его участием, после фильма Вир и Зара просто влюбилась в него! Тут говорили про его взгляд, а я без ума от его улыбки)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 2:16
Митхун Чакраборти |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 14:06
Шахрукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 7:41
Для меня однозначно по два человека на место, потому как они для меня равнозначны по таланту и лучшести
1 место делят Аамирка и Шах 2 место - Саифка и Ритик 3 место - Абхи и Арджун Хотя по сути вся шестерка для меня очень любима и я стараюсь с ними все-все-все фильмы посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 10:22
Ритик РОшан _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 22:12
Обычно я не смотрю индийские фильмы, но если там играет Шакрукх Кхан не посмотреть не могу _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 7:09
Индийские фильмы я смотрела только в детстве. Поэтому практически не помню, как эти фильмы даже назывались, не говоря о том, как звали актеров. Полистала тему, выбор мой - Амитабх Баччан. Потому что актер детства)) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[8597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |