Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»...

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»???
Затмение
8%
 8%  [ 24 ]
Новолуние
5%
 5%  [ 15 ]
Рассвет/Ломая рассвет
41%
 41%  [ 110 ]
Солнце полуночи
15%
 15%  [ 41 ]
Сумерки
29%
 29%  [ 78 ]
Всего голосов : 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>23 Июн 2010 22:41

Я проголосовала за "Сумерки'. Именно первая часть этой серии мне понравилась больше всего. Остальные книги серии уже было читать не так интересно Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mlvovna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2010 14:22

Голосовала за Рассвет, хотя Сумерки мне тоже нравится. По мне так Сумерки и Рассвет лучшие книги из серии, т.к. первая это начало и куча трогующего за живое романтизма, а вторая концовка со своей каплей драйва ну и хэпиэндом конечно же. Между ними же настоящая утомительная растяжка))) Не скажу, что Новолуние и Затмение плохие, вполне интересные, но они как-то не затягивают ...

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>24 Июн 2010 21:54

Интересно, когда появились в сюжете оборотни - Новолуние.

Korichek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>29 Июн 2010 0:53

"Ломая рассвет" - лучшая, так как это конец, начало и развязка, очень ждала эту книгу.Хотя понимаю, что без всех остальных книг, которые подводили, интриговали, закручивали сюжет, не было бы так захватывающе читать финал. Ok Ok Ok

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>29 Июн 2010 10:28

Солнце полуночи и Затмение мои любимые книги. Но я проголосовала за Солнце полуночи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>01 Июл 2010 12:21

Посмотрела. Теперь остается ждать продолжения..
А книги. Мне больше всего нравилась первая, но я ее уже столько раз прочитала.. так что 'Рассвет'. Вот если б 'Солнце полуночи' было законченным, тогда скорее всего я за него проголосовала бы.

grinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июл 2010 8:28

Сначала нравилась именно "Сумерки". А вот недавно прочитала "Солнце полуночи" - в сто раз интереснее Smile , жаль только, что не закончена... Именно за нее и голосую

Джиллиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.07.2010
>09 Июл 2010 20:52

Солне полуночи - определенно лучшая книга из серии! Я за неё!!! Не хочу умалять достоинств остальных книг,но наблюдать за событиями с точки зрения Эдварда намного интереснее. Все сразу становится на свои места(мне так кажется)
Искренне расстроилась когда дочитала последнюю книгу(((
В корне не согласна с теми кто пишет что следующие книги после сумерек были лишними. Каждая следующая книга по своему хороша. Вся серия гармонична и нет ничего лишнего, персонажи и события продуманы, а не взяты с потолка. О тех же самых Волтори упоминается ещё в первой книге.
Возможно поступки и мысли Беллы (а иногда и Эдварда) не всегда стандартны, но ведь в этом и есть вся прелесть , правда? Wink За это мы их и любим!

P.S.Самое прикольное в этой серии - это названия книг. Стефани в самой книге дает "оправдаение" её названия, (обычно это случается в диалогах главных героев).

Отпечатки наших пальцев, на жизнях которых мы касаемся - не тускнеют... Remember Me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>09 Июл 2010 21:35

Конечно же, "Сумерки" и еще "Солнце полуночи", но к сожалению он не закончен.

Vestalka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>13 Июл 2010 2:18

Привлекли к этой серии, конечно, "Сумерки", но мне больше понравилось "Затмение".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>13 Июл 2010 11:41

Прочитала все. Больше действия в развитии в "Рассвете", больше эмоций и объяснения в "Солнце полуночи". НО... прочитала все, одну за другой, не очень давно (несколько месяцев назад), однако с трудом вспоминаю развитие сюжета, хотя некоторые сцены помню Non .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tata-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>26 Июл 2010 20:28

Проголосовала за " Рассвет". Книга конечно потрясающая, вызывает шквал эмоций. Кагда мне подруга прислала электронный вариант этих книг, читала я без интереса. Сумерки, Новолуние, Затмение- тянула с, трудом. Мне просто было интересно , чем же все закончится. Можно сказать я даже невчитывалась в книги. Но когда очередь дошла до " Рассвета" , меня было неотторвать от книги. Закончив "Рассвет", я перечитала всю серию снова и получила море удовольствия. Потом купила книги в магазине и снова читала уже в бумажном варианте. А позже скачала аудиокниги и частенько их прослушиваю. А теперь и фильмы радуют. Вот только Эдвард в фильмах мрачноват. Теперь жду с нетерпением фильм " Рассвет", жаль ждать долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>27 Июл 2010 14:51

Проголосовала за Сумерки, все остальные книги были не менее интересны ,но предсказуемы, а в некоторых моментах откровенно затянуты Non
последнюю , ту в которой события глазами Эдварда, вообще осилила только половину, но .... сразу оправдываясь скажу- читала несколько суток подряд все книги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>27 Июл 2010 20:44

Только Рассвет, единственная книга из серии, которую я прочла с удовольствием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Kristi- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2010
>27 Июл 2010 22:06

Сумерки привлекли к прочтению всей саги и интересна история их знакомства! Но соглашусь с предыдущим оратором,Рассвет лучшая книга из всей саги! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»... [8604] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение