|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:41
Я проголосовала за "Сумерки'. Именно первая часть этой серии мне понравилась больше всего. Остальные книги серии уже было читать не так интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Mlvovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:22
Голосовала за Рассвет, хотя Сумерки мне тоже нравится. По мне так Сумерки и Рассвет лучшие книги из серии, т.к. первая это начало и куча трогующего за живое романтизма, а вторая концовка со своей каплей драйва ну и хэпиэндом конечно же. Между ними же настоящая утомительная растяжка))) Не скажу, что Новолуние и Затмение плохие, вполне интересные, но они как-то не затягивают ... |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:54
Интересно, когда появились в сюжете оборотни - Новолуние. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 0:53
"Ломая рассвет" - лучшая, так как это конец, начало и развязка, очень ждала эту книгу.Хотя понимаю, что без всех остальных книг, которые подводили, интриговали, закручивали сюжет, не было бы так захватывающе читать финал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 10:28
Солнце полуночи и Затмение мои любимые книги. Но я проголосовала за Солнце полуночи. |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
grinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 8:28
Сначала нравилась именно "Сумерки". А вот недавно прочитала "Солнце полуночи" - в сто раз интереснее , жаль только, что не закончена... Именно за нее и голосую |
|||
|
Джиллиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:52
Солне полуночи - определенно лучшая книга из серии! Я за неё!!! Не хочу умалять достоинств остальных книг,но наблюдать за событиями с точки зрения Эдварда намного интереснее. Все сразу становится на свои места(мне так кажется)
Искренне расстроилась когда дочитала последнюю книгу((( В корне не согласна с теми кто пишет что следующие книги после сумерек были лишними. Каждая следующая книга по своему хороша. Вся серия гармонична и нет ничего лишнего, персонажи и события продуманы, а не взяты с потолка. О тех же самых Волтори упоминается ещё в первой книге. Возможно поступки и мысли Беллы (а иногда и Эдварда) не всегда стандартны, но ведь в этом и есть вся прелесть , правда? За это мы их и любим! P.S.Самое прикольное в этой серии - это названия книг. Стефани в самой книге дает "оправдаение" её названия, (обычно это случается в диалогах главных героев). _________________ Отпечатки наших пальцев, на жизнях которых мы касаемся - не тускнеют... Remember Me... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:35
Конечно же, "Сумерки" и еще "Солнце полуночи", но к сожалению он не закончен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 2:18
Привлекли к этой серии, конечно, "Сумерки", но мне больше понравилось "Затмение". |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 11:41
Прочитала все. Больше действия в развитии в "Рассвете", больше эмоций и объяснения в "Солнце полуночи". НО... прочитала все, одну за другой, не очень давно (несколько месяцев назад), однако с трудом вспоминаю развитие сюжета, хотя некоторые сцены помню . _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:28
Проголосовала за " Рассвет". Книга конечно потрясающая, вызывает шквал эмоций. Кагда мне подруга прислала электронный вариант этих книг, читала я без интереса. Сумерки, Новолуние, Затмение- тянула с, трудом. Мне просто было интересно , чем же все закончится. Можно сказать я даже невчитывалась в книги. Но когда очередь дошла до " Рассвета" , меня было неотторвать от книги. Закончив "Рассвет", я перечитала всю серию снова и получила море удовольствия. Потом купила книги в магазине и снова читала уже в бумажном варианте. А позже скачала аудиокниги и частенько их прослушиваю. А теперь и фильмы радуют. Вот только Эдвард в фильмах мрачноват. Теперь жду с нетерпением фильм " Рассвет", жаль ждать долго. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:51
Проголосовала за Сумерки, все остальные книги были не менее интересны ,но предсказуемы, а в некоторых моментах откровенно затянуты
последнюю , ту в которой события глазами Эдварда, вообще осилила только половину, но .... сразу оправдываясь скажу- читала несколько суток подряд все книги |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:44
Только Рассвет, единственная книга из серии, которую я прочла с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:06
Сумерки привлекли к прочтению всей саги и интересна история их знакомства! Но соглашусь с предыдущим оратором,Рассвет лучшая книга из всей саги! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[8604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |