|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 12:49
Очень нравится Меган Фокс,но она не подходит на роль Джулии.Долго выбирала межу Эшли Грин и Джессика Струп,но все же выбрала Джессику. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 17:35
ВСЁ, СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ ВЫБИРАТЬ... ГОЛОСУЮ ЗА ЭШЛИ ГРИН ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 8:45
Я уже вроде определилась с Эшли Грин, и тут дернуло на выходных книгу пролистать. И что я нашла....
Цитата:
Придирчиво осмотрев себя в зеркало, она окончательно успокоилась. Будучи всегда слишком занятой, чтобы уделять много внимания собственной персоне, Джулия относилась к своей внешности весьма критично. Ей казалось, что черты ее лица совершенно лишены гармонии. Слишком большие глаза, слишком высокие скулы, да еще эта дурацкая ямочка на подбородке… Просмотрела предложенных героинь, и ярко выраженную ямочку нашла только у Джессики Струп, но ее трудно назвать "лишеной гармонии". И спрашивается - где искать эту ямочку? Бывают ли у актрис ямочки и отсутствие гармонии? |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 15:15
Натали Портман |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 9:54
Я представляю Джулию с мягкими, нежными и добрыми чертами лица. Она невинна, наивна в чем-то...
Анджелина тут прям как женщина Вамп. Айшвария вообще не подходит, своими восточными чертами лица, ибо Джулия Американка. Меган Фокс несомненно красавица, но тоже с характером и выразительными чертами. Вот Эшли Грин очень нежная, с белой (как Белоснежка) кожей, невинным взглядом... Очень даже тянет на роль Джулии. Скарлет отпадает сразу! В ней и толики того, что должно быть в Джулии. Портман... Хм... У нее взгляд цепкий. Не подходит! Хьюит тоже... Опять же глаза и излишняя худоба лица. Еванджелина Лили ... обожаю ее, посему она должна играть сильных женщин, почему то я ее всегда представляю с пушкой! Не Джулия точно. Мне кажется за ней так и останется хвостик от Кейт из остаться. Алексис Бледел ну совсем девочка... Тоже не то. Анна Паула Арозио нет! Адриана Лима нет! Инна Гомес вот она тоже подходит, только если что-то сделать с ее челкой. Закрывает почти все лицо. Зато на первом фото без макияжа очень даже тянет на Джулию. Джессика Струп, тоже девчонка. И черты у нее, и скулы... Нет... На мой взгляд из представленных больше всех подходит Эшли Грин, за которую и проголосовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:44
мне кажется, ни одна не подходит, и вообще, я никогда не представляю героев с лицами знаменитостей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 22:20
Что-то не могу пока определиться совсем. Мне ни одна кандидатка не нравится на 100%. Буду думать |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 12:56
Во всем согласна с mshush! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 21:21
Мне нравятся две кандидатуры на роль Джулии - Эшли Грие и Натали Портман. Девочки , а опросик имеет сроки? |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 14:56
Джоли и Грин!!)) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 15:24
Девушки, почему-то никто не обратил внимание на цитату про ямочку на подбородке у Джулии. У этих актрис ее нет |
|||
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 23:49
Мне Меган Фокс очень нравится, эффектная, но я вижу ее в образе Эми из романа Линдсей "Магия", а вот в образе Джулии могу представить Эшли Грин. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 0:21
Сначала склонялась к Меган Фокс, но нет. Всё таки Эшли. Знаете, такой образ красивой соседской девчонки. Джоли слишком секси, Хьюит слишком проказлива, Ашвария слишком индуска, Алексия слишком ребенок, Скарлетт слишком блондинка, ну и т.д.
Марсела писал(а):
Девушки, почему-то никто не обратил внимание на цитату про ямочку на подбородке у Джулии. У этих актрис ее нет Нет предела совершенству... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:58
|
|||
|
[8611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |