iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 18:41
Elenochka писал(а):
Я так понимаю, что ты хочешь короткое платье? Elenochka, всё верно! Elenochka писал(а):
Если да, то неплохое платье с именем Ирэн. Ну, да, я думала о нём, но вот я свой выбор остановила почему-то на 1,2,3 и если найду красивое кружево будет 4! Elenochka писал(а):
А, вообще, я предпочитаю стиль ампир, поэтому мне сложно судить, остальные - они мне не понравились Я понимаю, но проблема в том, что у нас просто роспись и я например не вижу смысла шить длинное платье, к тому же мне не все фасоны подходят! Я исхожу из того в чем мне будет хорошо и комфортно! Согласна с тобой, на вкус и цвет товарищей нет! Elenochka писал(а):
А ты уверена, что твоему мужчине будет удобно/комфортно в таком костюме? Да уверена, он сам его выбирал! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 19:19
Ой, Про №4 забыла написать - оно мне тоже понравилось.
Ну, если ему понравилось, тогда ладно. Просто он какой-то на не удобный... И естественно мои поздравления А когда свадьба? _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 10:43
Elenochka писал(а):
Ой!Про №4 забыла написать - оно мне тоже понравилось. Ничего страшного! Пасибки! Elenochka писал(а):
И естественно мои поздравления СПАСИБО!!! Elenochka писал(а):
А когда свадьба? Да в мае! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 11:19
Ну, в мае можно расчитывать на жаркую погоду...
Когда выберешь платье и оно будет у тебя в руках, скинь фотки - интересно, будет увидеть его. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 11:28
Elenochka писал(а):
Ну, в мае можно расчитывать на жаркую погоду... Да да вот на это и делаем ставки! Elenochka писал(а):
Когда выберешь платье и оно будет у тебя в руках, скинь фотки - интересно, будет увидеть его. Обязательно покажу платьеце Elenochka, буду правда шить его! Потому как у нас в салонах ничего достойного нет! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 11:31
Я тоже в наших Одесских салонах ничего для себя не нашла. Поэтому мы ездили за платьем аж в Черновцы...
Удачная вышла поездочка, я вам скажу... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:28
Мои поздравления.
Платье конечно - вау. Но у меня вопрос... (это мой пунктик)... Оно не будет сползать?... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 9:41
Elenochka писал(а):
Мои поздравления.
Платье конечно - вау. Спасибки) Цитата:
Но у меня вопрос... (это мой пунктик)... Оно не будет сползать?... Вообще, если корсет "сел" на фигуру, то не должно.Сползает, обычно, когда он ерзает свободно (или когда грудь пышная, что еле вмещается). У меня такого не наблюдалось на примерке (я там всячески этот момент проверяла), да и пышной грудью меня Бог не наделил (хотя я пожалуй только рада). Ну ещё нужно учесть тот факт, что на этих фото модель спец. поднимает плечи, для общей картины, и всё равно видно, что корсет на ней сидит плотно. _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 10:02
Просто у меня сестра двоюродная, когда замуж выходила, тоже корсет взяла. Так я сама ее раз 5 перешнуровывала, не говоря уже про свидетельницу.... Когда за стол садились отпускали, чтобы она могла что-нибудь проглотить, когда шла танцевать - чтобы не свалилось... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 10:17
Elenochka писал(а):
Просто у меня сестра двоюродная, когда замуж выходила, тоже корсет взяла. Так я сама ее раз 5 перешнуровывала, не говоря уже про свидетельницу.... Когда за стол садились отпускали, чтобы она могла что-нибудь проглотить, когда шла танцевать - чтобы не свалилось... Не знаю...Надеюсь у меня такого не будет))) _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:15
Мне нравятся еще вот эти платья.
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:02
Катрин писал(а):
Мне нравятся еще вот эти платья. Очень красиво. Особенно это. Катрин писал(а): |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:14
Была осенью на свадьбе(платье невесты)мне ОЧЕНЬ понравилось(надоели всякие рюшки ,оборочки ....)
_________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[8680] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |