|
STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 16:52
Гы, тема ну прям для меня. Мне, по большому счету, как раз наоборот. Интересно, когда в современных романах ГГ - девственница, но в исторически - нет. Хотя тут возможны исключения _________________ Бог, не суди, ты не был - женщиною на этой земле
ДЕВУШКИ, ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ - ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА "ТЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 5:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 23:21
Зависит от сюжета и исполнения.
Не буду оригинальничать - предпочитаю видеть девственницу в историческом романе, и девушку с нормальной половой жизнью - в современном. Только чтобы она не пускалась во все тяжкие, а имела постоянного партнера. А, вообще, с удовольствием рассмотрю любые варианты! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 23:31
STERVA PS LISA писал(а):
Гы, тема ну прям для меня. Мне, по большому счету, как раз наоборот. Интересно, когда в современных романах ГГ - девственница, но в исторически - нет. Хотя тут возможны исключения интересно.... а сколько им лет этим героиням?) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:54
yvvva писал(а):
с героинями всё ясно уже. Не успели лишиться девственности как сразу стали профи?! И это при их воспитании. И очень смешном наставлении маменьки перед первой брачной ночью: "Слушай своего мужа и терпи..." yvvva писал(а):
Ну а герои исторических романов, все такие положительные, невинных не трогают, спят только с замужними или вдовами И где столько вдов на всех холостяков набиралось? |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 2:18
Мне больше нравится другое напутствие перед брачной ночью: "Закрой глаза и думай про Англию"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 8:17
Зависит от сюжета и исполнения _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Таэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 8:35
заинтересовалась темой, потому что когда есть время (к сожалению, случается это не часто) люблю почитывать что-нибудь такое приятное и расслабляющее, как говаривала моя подруга, чтобы форматнуть зависшую систему.
к сожалению паталогически не могу запомнить ни названия ни авторов, зато очень хорошо поняла что меня бесит в смысле нашей темы: 1. Пугливая девственница, которую бедному герою разве что связывать не приходится, чтоб затащить на ложе страсти, пока она цепляется зубами за косяк и вдруг, внезапно, даже не после "первой брачной ночи" (это уж действительно наверное необходимое условие жанра") а после первого же поцелуя под кустом (естественно последующей бури негодования в адрес жЫвотного) превращается секс-бомбардировщик на боевом вылете. по поводу чего испытывает моральные и нравственные страдания. 2. современная героиня, перед которой меркнет красота Мерлин Монро, Элизабет Тейлор и Софи Лорен, но к своим 40 она еще девственница и вообще ни о чем не думает, кроме как о больных аутизмом детишках, которых учит вышивать крестиком. нет, оно может и понятно, если речь идет о библиотекарше из пригорода Урюпинска, по сравнению с которой Нелли Уварова без грима - Мисс Мира, или там живет она где-нибудь в американских лесах где даже йети никакого не бегает (правда это уже "Нелл" получается а не ЛР), но тогда весь последующий сюжет не понятно откуда берется. Красивая девственница за 30 это... Это что-то как у Фаины Раневской, помните: ...Анна, прелестная девушка 55лет со следами былой красоты". (хотя что-то я такое читала, про трех сестер, самой старшей из которых было 42, а младшей - 33. 3. Героиня вдова или разведена, воспитывает от 1 до 3 детей, но в смысле секса ей впору спрашивать совета у собственной 13 летней дочери. На попытки героя ее обнять или поцеловать реагирует так, что не снилось всем историческим девственницам. это можно понять если в прошлом ей случилось оказаться жертвой маньяка, в иных случаях вызывает только недоумение. И вообще, она женщина терминатор, которая везет на себе все хозяйство, работу, какую-нибудь общественно полезную нагрузку (установка, фон), но тут же начинает вести себя как подросток в пубертатный период. поэтому, в принципе невинность героини лично для меня не обязательно, лишь бы это было достоверно. _________________ Гуляет сама по себе
|
|||
Сделать подарок |
|
Klaudia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:51
Проголосовала за зависит от сюжета и исполнения. Кстати не знаю как вас, а меня ОЧЕНЬ раздражает,что в том случае если героиня не девственна, то чаще всего бывшие ее партнеры, были эгоистами в постели и с ними она ни каких приятны ощущений не испытывала, они ей даже внушали отвращение от секса, но при первом прикосновении ГГ все ее тело просыпается (даже если они просто пожали друг другу руки или случайно столкнулись)................ |
|||
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:30
Таэль, вообще отличный отзыв получился! Прочитала с интересом! Таэль писал(а):
поэтому, в принципе невинность героини лично для меня не обязательно, лишь бы это было достоверно. Klaudia писал(а):
Кстати не знаю как вас, а меня ОЧЕНЬ раздражает,что в том случае если героиня не девственна, то чаще всего бывшие ее партнеры, были эгоистами в постели и с ними она ни каких приятны ощущений не испытывала, они ей даже внушали отвращение от секса, но при первом прикосновении ГГ все ее тело просыпается Вот бы авторы нас услышали! И перестали нас штампами кормить! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:31
IrinaMD писал(а):
И где столько вдов на всех холостяков набиралось? Shocked Ну видно в то время хватало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 22:57
Варвара писал(а):
Virgin писал(а):
Никогда не забуду один роман, в котором героиня с опытом влюбилась в мужчину младше себя, как она плакала, что не сможет подарить ему ребенка, что они не смогут быть вместе, но он сумел переубедить ее. Это роман не М. Бэлоу? Варя, извини, что долго не отвечала. Это роман Сильвии Дэй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:45
Выбрала первый вариант, хотя, действительно, сюжет играет очень большую роль. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 15:14
Для меня главное, чтобы сюжет был стоящим и у героини хоть капля мозгов:( _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Ivana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 9:03
Зависит от сюжета и исполнения.
Мне, собственно говоря, не важно девственница героиня или имеет богатый сексуальный опыт, главное чтобы в романе описывалась ее любовь с одним мужчиной, а не с целым легионом, как обычно это бывает у Бертрис Смолл. Это лично мое мнение. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[8869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |