Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 16:07
Princessa писал(а):
Донна писал(а): Ну, если любишь, то можно рискнуть
А зачем ?????? Как в песне? "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила?" Есть такая избитая фраза- "Риск- благородное дело, но не во всех случаях жизни!" Только не обижайтесь, это просто моё личное мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 16:43
Princessa писал(а):
NATALI X писал(а): Что же это за женщины такие? Конечно и такой тип мужчин необходим, некоторые женщины только с такими и могут быть счастливы Ну властные, скандальные, истерички, любящие покомандовать "начальницы", "мамочки" и т.д. Есть и такие женщины и этот тип как раз для них |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 14:08
tati-ana писал(а):
"начальницы", "мамочки" и т.д. Ну да! Дайте им упрямого мужчину со стальной волей и они поубивают друг друга. Два "деспота" в одном доме не уживутся. Но если я сама рохля, то мне нужен такой слегка тиранистый муж, как мой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:23
tati-ana писал(а):
властные, скандальные, истерички, любящие покомандовать "начальницы", "мамочки Ну да, именно таких и имела виду _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 18:51
Донна писал(а):
Как в песне? "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила?" Есть такая избитая фраза- "Риск- благородное дело, но не во всех случаях жизни!" Только не обижайтесь, это просто моё личное мнение. Какие обиды? Без проблем, просто ради любимого мужчины женщины порой совершают убийство и ничего при этом не чураются. tati-ana писал(а):
Ну властные, скандальные, истерички, любящие покомандовать "начальницы", "мамочки" и т.д. Есть и такие женщины и этот тип как раз для них Бедные мужчины-тряпки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 19:57
Princessa писал(а):
Донна писал(а): Какие обиды? Без проблем, просто ради любимого мужчины женщины порой совершают убийство и ничего при этом не чураются. Как в песне? "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила?" Есть такая избитая фраза- "Риск- благородное дело, но не во всех случаях жизни!" Только не обижайтесь, это просто моё личное мнение. Бывает такое и не редко, но как по мне, так это уже одержимость, а не любовь... Диагноз. Словом,переклинило не на шутку! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 0:10
Я его слепила из того, что было.....................скульптор я хреновый - сляпала дебила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 10:25
Oska писал(а):
Я его слепила из того, что было.....................скульптор я хреновый - сляпала дебила Заготовка наверно состояла из олигофрена? _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:01
Идиотизм и дебилизм - это врожденные качества каждого мужчины. Со временем они либо частично пропадают, либо становятся все ярче выраженны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:40
Oska писал(а):
Я его слепила из того, что было.....................скульптор я хреновый - сляпала дебила Ну, может дело не в скульпторе? А в исходном материале? Зачем уж так себя, любимую..... Может просто "первый блин комом".... Идиотизм и дебилизм - это врожденные качества каждого мужчины??? НЕ СОГЛАСНА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 17:05
NATALI X писал(а):
Заготовка наверно состояла из олигофрена? та я в ответ на слова песни - я его слепила из того что было...... Princessa писал(а):
Со временем они либо частично пропадают, либо становятся все ярче выраженны. ну не знаю, может и так , интересно они тоже про нас так думают? Донна писал(а):
Ну, может дело не в скульпторе? А в исходном материале? Зачем уж так себя, любимую..... Может просто "первый блин комом".... та я пошутила, не про себя, там лепи не лепи было бесполезно............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 22:58
Princessa писал(а):
Идиотизм и дебилизм - это врожденные качества каждого мужчины. Как же не повезло вам с окружающими вас мужчинами! Лично я с этим совершенно не согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 0:52
Nira писал(а):
Как же не повезло вам с окружающими вас мужчинами! Лично я с этим совершенно не согласна! нет, ну тут с тобой соглашусь.................не все такие, но многие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 11:56
Oska писал(а):
интересно они тоже про нас так думают? Не совсем, мы у них - тупые и алчные феминистки. Лично с одним мужчиной общалась, который так думает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:09
Princessa писал(а):
тупые и алчные феминистки. А у некоторых мы еще и Б...И, готовые дать всегда и везде, а если нет, то действительно тупые феминистки! Каждый мужик наверное по себе равняет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[8932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |