Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

*Ваши нелюбимые сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>06 Авг 2010 22:05

Ого, сколько в России сериалов наштопали, я и половины названий не слышала.
А из иностранных сериалов, которым я пыталась уделить немалое внимание и в итоге смотрела раз в пять дней, чтобы быть в курсе дела, так как за неделю мало что менялось в действии, и которые меня раздражали, но из принципа не могла завершить их просмотр, не узнав конца- это "Девственница" (полнейший бред) и "моё второе я" (это вообще сказка сивой кобылы, но я смотрела её именно когда этот сериал перенесли на 6 утра, так как вставала на работу в это время, а в тишине собираться не могу, вот и следила за развитием там бурных фантазий сценариста, к сожалению, чем все кончилось так и не узнала, а может это не к чему, т.к. с первых серий можно догадаться что сбудется в 197( цифра, взятая с потолка)). Так что за бугром ахинеей так же могут удивить, как и наши, а порой и дать нашим жару.

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>06 Авг 2010 22:25

Irinita писал(а):

А я вспомнила ещё один дурацкий сериал - "Бальзаковский возраст, или все мужики сво..."! Правда, мне и оригинал не особо, но наша версия - это вообще что-то с чем-то!

А я вовсе не считаю этот сериал дурацким. Смотрела с большим удовольствием. Ar Наудивление и Меньшова, и Алентова, и Лада Дэнс вполне приятно вписались. А от Андрея Соколова я всегда в восторге! Ar Ну вот нравится мне этот актёр! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>06 Авг 2010 23:48

аннетта писал(а):
"моё второе я" (это вообще сказка сивой кобылы)

аннетта, а наш "Крем" - это как раз адаптация этого сериала.
Профиль ЛС  

>07 Авг 2010 10:07

Даааааааа , нечего сказать, я "очень наблюдательна" LaughingАхахахахахаххаахах rofl Оборжаться можно Laughing А я и не заметила ни разу подмены! Даже не задумалась ни разу.
Ну если, конечно сравнивать, то наш "Крем" и рядом не валялся с оригиналом rofl В оригинале, насколько я помню одна актриса за двоих трудилась, а у нас почему то решили пригласить двух актрис. Видать, по практике сериала "Не родись красивой", где предполагалось, что в конце Катя Пушкарёва станет красавицей, а , собственно, ничего не изменилось rofl

>07 Авг 2010 17:48

аннетта писал(а):
В оригинале, насколько я помню одна актриса за двоих трудилась

Правильно.

аннетта писал(а):
а у нас почему то решили пригласить двух актрис.

Причём та, кто красавица, на мой взгляд, совсем некрасивая.

аннетта писал(а):
что в конце Катя Пушкарёва станет красавицей, а , собственно, ничего не изменилось

Ой, это вообще смех, да и только)))

Кстати, НРК - это ремейк колумбийского сериала "Бетти-дурнушка". Но там хоть разница чувствовалась, когда героиня изменилась.

А есть у нас ещё сериал "Любовь - не то, что кажется", это ремейк мексиканского ремейка "Бетти-дурнушки". В общем, ремейк ремейка. А в главной роли та же девушка, что и в "Креме".

А есть ещё "МарГоша". Это наша версия аргентинской "Лалолы". Вот не могу понять, почему у нас не могут придумать что-то своё?

А я ещё недавно прочла, что наши решили снять свой "Клон". Снимать будут на Кавказе. Боюсь даже представить себе это.
Профиль ЛС  

>07 Авг 2010 18:39

Irinita писал(а):
А я ещё недавно прочла, что наши решили снять свой "Клон". Снимать будут на Кавказе. Боюсь даже представить себе это.

Эх!!! И нет никого кто б им посоветовал даже не начинать! Кошмар просто какой-то!!!

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>07 Авг 2010 22:49

Irinita писал(а):

Очень надеюсь, что эта затея провалится на корню. Он и зарубежный-то Клон - бред, а в нашей интерпритации вообще боюсь даже представить сие грандиозное зрелище! Shocked Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>08 Авг 2010 10:53

Мне не нравятся иностранные сериалы "адаптированные" для нас : Счастливы вместе, моя прекрасная няня, не родись красивой и т. д.
Хотя и наши в основном не радуют.
Джослин писал(а):
Irinita писал(а):А я ещё недавно прочла, что наши решили снять свой "Клон". Снимать будут на Кавказе. Боюсь даже представить себе это.

Очень надеюсь, что эта затея провалится на корню. Он и зарубежный-то Клон - бред, а в нашей интерпритации вообще боюсь даже представить сие грандиозное зрелище!

согласна! prv

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>08 Авг 2010 16:33

Не люблю практически все русские сериалы. Ну не умеют у нас нормально снимать lac

>08 Авг 2010 17:16

Джослин, Я тоже не разделяю восторгов по поводу "Клона", хотя пыталась несколько раз начать смотреть. Совершенно не "моё".
А наша версия, я просто уверена, провалится! Тем более, судя по рейтингам того же Первого канала, зрителям надоели наши сериалы. И не зря, на Первом в последние годы показывают одну чушь. Вот, насколько я знаю, каналы чуть ли не хвастаются, что очистились от Мексики и Бразилии. Но зато заполонили весь эфир своими шедеврами. Не вижу я смысла в этой замене...
А ещё уже лет 10 нам пытаются внушить, что мы должны смотреть только русское, иначе мы не патриоты. Может, я чего-то не понимаю, но разве патриотизм заключается в том, кто какие сериалы смотрит? Что же, теперь, если человек патриот, он должен смотреть, слушать и читать только русское?

Flora писал(а):
Ну не умеют у нас нормально снимать

У нас более-менее умеют снимать мини-сериалы, серий на 4-20. Вот они получаются неплохими.
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>08 Авг 2010 21:37

Irinita писал(а):
Кстати, НРК - это ремейк колумбийского сериала "Бетти-дурнушка". Но там хоть разница чувствовалась, когда героиня изменилась.

А есть у нас ещё сериал "Любовь - не то, что кажется", это ремейк мексиканского ремейка "Бетти-дурнушки". В общем, ремейк ремейка. А в главной роли та же девушка, что и в "Креме".

А есть ещё "МарГоша". Это наша версия аргентинской "Лалолы". Вот не могу понять, почему у нас не могут придумать что-то своё?

Иринит, у наших фантазии не хватает! Хотя некоторые сериалы-неремейки, меня тоже бесят! Например, те же "Солдаты", они уже честное слово задолбали!

Irinita писал(а):
А ещё уже лет 10 нам пытаются внушить, что мы должны смотреть только русское, иначе мы не патриоты. Может, я чего-то не понимаю, но разве патриотизм заключается в том, кто какие сериалы смотрит? Что же, теперь, если человек патриот, он должен смотреть, слушать и читать только русское?

Получается я должна забыть о всех своих любимых фильмах и смотреть только десяточку (которая наскребется ли?) любимых русских фильмов? А вот фигушки им!
Зато порадовало бы меня отсутствие "Сумерек"! Ar

Irinita писал(а):

Это уже верх маразма! Мне даже представлять противно!

Irinita писал(а):
У нас более-менее умеют снимать мини-сериалы, серий на 4-20. Вот они получаются неплохими.

Это правда! Некоторые, но опять же старые сериалы, очень даже не плохи! Например, (что вспомню сразу) "Нина", "За все тебя благодарю" и др.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 21:04

Милашка писал(а):
Например, те же "Солдаты", они уже честное слово задолбали!

Милашка, Я и Рен-ТВ уже давно не включаю, чтобы на них не нарваться!

Ещё, кстати, я не разделяю восторгов насчёт сериала "Бригада".

Милашка писал(а):
Получается я должна забыть о всех своих любимых фильмах и смотреть только десяточку (которая наскребется ли?) любимых русских фильмов?

Получается, да.
Интересно, а патриоту можно знать иностранный язык?

Кстати, я вспомнила, как в теме Пенелопы Уильямсон был небольшой разговор на тему сериалов и телевидения.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=366930#366930

Хочу выложить одну цитату.

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

А серьезно говоря, по-моему у российских каналов деньги закончились закупать зарубежное мыло, вот они и крутят эту русскую муть.

Насколько я знаю, несколько лет назад Путин сказал, что у нас на телевидении должно быть как можно больше российской продукции. Может, это, конечно, неправда, но факт остаётся фактом: уже несколько лет нам показывают бесконечные русские сериалы, от большинства которых меня тошнит... А, может, и правда деньги закончились, хотя на съёмки всяких "Ментов" деньги ведь есть...

Ой, сейчас вспомнила одну статейку как раз на эту тему. Меня там один абзац просто "убил".

Цитата:
Вообще-то говоря, бразильские сериалы имеют более давние традиции, чем наши. У них выработался определенный стиль. В частности, обилие крупных планов. Можно сказать, что изобразительный материал, на котором построены эти фильмы, более качественный. Но вот жизненная основа их сюжетов от нас очень далека. Многое в этих сериалах российскому зрителю просто непонятно. Это ведь совершенно другая история, культура... Сериалы, снятые на нашем жизненном материале, нашему зрителю ближе. Интересней смотреть про самих себя.

И что тут такого непонятного? Неужели нас действительно считают таким идиотами? Может, тогда вообще все иностранные фильмы запретить? Они ведь о других странах, поэтому мы ничего в них не поймём!

Сейчас могу добавить, что до 2000 года зрители прекрасно понимали иностранные сериалы, а когда началось засилие русского, зрители якобы стали понимать только наши сериалы. Как-то не верю я в это...

Милашка писал(а):
Например, (что вспомню сразу) "Нина", "За все тебя благодарю" и др.

Согласна! Хорошие сериалы!

Милашка писал(а):
Это уже верх маразма!

Милашка, конечно, пока это только планы, но я читала, что режиссёр "Барвихи" замахнулся на такие сериалы, как "Доктор Хаус", "Лост" и "Секс в большом городе". Типа, скоро и в России будут такое снимать. Хотя наш "Секс в большом городе" уже есть, называется "Бальзаковский возраст...".
Но вот "Лост" по-русски - это сильно.
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>09 Авг 2010 21:26

Irinita писал(а):
Милашка, Я и Рен-ТВ уже давно не включаю, чтобы на них не нарваться!

Ещё, кстати, я не разделяю восторгов насчёт сериала "Бригада".

Иринита, неужели нашелся хоть один человек, который не любит "Бригаду" так же как я? Я ведь ее с детства ненавижу! Такой дурацкий сериал! Что хорошего в сериале про бандюков? Не понимаю, точнее про таких бандюков! Потому что когда-то мне очень нравился "Бандитский Петербург", правда не весь...

Irinita писал(а):
Милашка, конечно, пока это только планы, но я читала, что режиссёр "Барвихи" замахнулся на такие сериалы, как "Доктор Хаус", "Лост" и "Секс в большом городе". Типа, скоро и в России будут такое снимать. Хотя наш "Секс в большом городе" уже есть, называется "Бальзаковский возраст...".
Но вот "Лост" по-русски - это сильно.

Ничего из этого хорошего не выйдет, как и из "Барвихи"! А на "Лост" они просто деньги выкинут на все спецэффекты, а нужного эффекта так и не будет!

Irinita писал(а):
Согласна! Хорошие сериалы!

Вот умели же раньше даже сериалы хорошие снимать, а сейчас...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 23:31

Милашка писал(а):
Иринита, неужели нашелся хоть один человек, который не любит "Бригаду" так же как я?

Милашка, нашёлся!
Я этот сериал жутко не люблю и никогда не понимала, что в нём хорошего?

Милашка писал(а):
А на "Лост" они просто деньги выкинут на все спецэффекты, а нужного эффекта так и не будет!

Ну я, если честно, и сам "Лост" недолюбливаю. По-моему, там слишком много всего накрутили. И, как я поняла, в конце так ничего и не объяснили.

А кто-нибудь помнит наш старенький сериал "Клубничка"? Если не ошибаюсь, это был первый российский ситком. Я сам сериал помню смутно, но хорошее впечатление осталось!
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>10 Авг 2010 16:34

Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
Иринита, неужели нашелся хоть один человек, который не любит "Бригаду" так же как я?

Милашка, нашёлся!
Я этот сериал жутко не люблю и никогда не понимала, что в нём хорошего?

prv У нас все просто с ума сходили по "Бригаде", а я вот как-то совсем не прониклась. Из любопытства его смотрела, но только время зря потратила!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Ваши нелюбимые сериалы [9173] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение