очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 8:46
itaniya писал(а):
Опа! вот оказывается что: бар-амбар! да, неожиданно!! Я надеюсь в следующей серии они придумают как выбраться от туда.... itaniya писал(а):
Но мужик-то кто? может ее подсознание? itaniya писал(а):
Только вот никак братишку спровадить не может я вот все думаю как бы он бед не натворил, когда все узнает. А он узнает когда пить перестанет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 10:36
очаровашка писал(а):
да, неожиданно!! Я надеюсь в следующей серии они придумают как выбраться от туда... думаю, да, в следующей серии выберутся очаровашка писал(а):
может ее подсознание? скорее замена убитому амбару, какой-нибудь агент внутреннего помещения очаровашка писал(а):
я вот все думаю как бы он бед не натворил, когда все узнает. А он узнает когда пить перестанет! ну я так полагаю, что беды просыпаются у другого члена семьи, когда погибает тот у кого они находятся, а проститься с Дюком, я явно не готова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 10:43
Посмотрела 4 серию!!!!!! Серия просто супер!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 14:16
очаровашка писал(а):
Слушайте а мы знали что у Нейтона был сын? Наверное Нейтон думает, что у него сын от Одри? А если не от нее, то откуда бы ему взяться у Нэйтона же нет чувствительности очаровашка писал(а):
Мне кажется зря они не послушались Дэйва и открыли дверь, теперь они выпустили на свободу что то очень плохое а может и нет, они же хотят завершить сезон, значит надо постепенно открывать тайны и объяснять мотивы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:35
Неужели они думали, что будет все так просто... Одри выйдет из амбара, убьет Нейта, беды закончатся и все будут жить счастливо... дааа...
Как оказалось не выйдет... Одри как Лекси теперь ничего не помнит... "Открытие это двери выпустит силы нам не подвластные." - интересно какие силы они имели ввиду?... очаровашка писал(а):
Слушайте а мы знали что у Нейтона был сын? Это о "Дитя Колорадо" (забыло имя), сыне Одри из предыдущего ее явления в город... В одном из эпизодов Дюк и Нейт попали далеко в прошлое, во времена второй мировой... и там закрутился небольшой романчик с Одри... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 22:35
MiLinda писал(а):
"Открытие это двери выпустит силы нам не подвластные." - интересно какие силы они имели ввиду?... Надеюсь, они в конце концов потушат беды и постепенно все разъясниться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 10:32
Застрелите кто нибудь эту дуру в черном, она меня уже достала
Как же я рада что она вернулась, интересно как отреагирует на это Нейтон .... и другие жители городка!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 11:26
очаровашка писал(а):
Застрелите кто нибудь эту дуру в черном, она меня уже достала очаровашка писал(а):
Как же я рада что она вернулась, интересно как отреагирует на это Нейтон ну это, если узнают подозреваю, что Одри не хочет открывать сию тайну, Дюк ведь сам догадался ну может Нейтону все-таки скажут , а вот остальным так вряд ли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 19:16
очаровашка писал(а): Абсолютная правда...
Застрелите кто нибудь эту дуру в черном, она меня уже достала Одри все помнит... но притворяется... Дюк будет хранить эту тайну для нее... Интересно, как они выкрутятся и этого положения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 16:07
Сегодня должна быть новая серия, жду с нетерпением,
Посмотрела!!!! очаровашка писал(а):
Застрелите кто нибудь эту дуру в черном, она меня уже достала Мечты сбываются! Хэйвен: мы воплотим ваши мечты в реальность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 9:18
Посмотрела 6 серию!!!!!!!!
Вот знаете мне даже и не жаль эту Джордан, так ей и надо... она сама сделала чудовище! А Братец Дюка точно больной, у него крыша поехала А Нейтон дурак, ему в любви признались, а он сидит как истукан! Представляю драку между братьями, но я ставлю на Дюка!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 16:05
Мне так нравиться Дюк когда он с новой девочкой (не запомнила как её зовут) по моему пара отличная, и я рада, что она все же на неё переключился...
очаровашка писал(а):
Вот знаете мне даже и не жаль эту Джордан, так ей и надо... она сама сделала чудовище! Её конечно жаль и можно понять (Нейтон своим предательством только масло в огонь её сумасшествия подлил) НО она так раздражала, что я лично едва не захлопала когда она нарвалась на собственную мину очаровашка писал(а):
Представляю драку между братьями, но я ставлю на Дюка!!!!!!!!!! Интересно а если Дюк прикончит брата его проблемность пройдет? очаровашка писал(а):
А Нейтон дурак, ему в любви признались, а он сидит как истукан! Это типичное поведение Нейтона ... Теперь мне очень жаль Одри, что же будет... Короче я лично в восторге от нового сезона он кажется последний так? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 7:45
BellaBir писал(а):
Интересно а если Дюк прикончит брата его проблемность пройдет? скорее всего, только я не пожелаю такого Дюку он же мучится потом будет. Джордан заслужила то, что получила , создала монстра и о-огромную проблему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 10:47
Ну вот!
Мне так жаль Дюка, только почему он решил все скрыть от Одри и Натана Боже, не могу поверить что еще 6 серий и всё Какие страшные эти мужики, интересно, разве не они тогда в баре Лекси дрались?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:47
itaniya писал(а): Очень жалко его... Все-таки родной брат...
Мне так жаль Дюка, itaniya писал(а): Может боится потерять их доверие или того, что они могут посмотреть на него как на убийцу...
только почему он решил все скрыть от Одри и Натана itaniya писал(а): Очень похожи... То ли это Зло, о котором упоминалось ранее!?.Какие страшные эти мужики, интересно, разве не они тогда в баре Лекси дрались?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[9697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |