-Tatyana-:
17.11.10 20:52
Спасибо за продолжение! Заинтриговала, хочется узнать, что же будет дальше!
...
Fifachka:
17.11.10 21:18
» Глава 7 часть5
-Я родилась вначале двенадцатого века в Риме, в бедной семье. У меня была сестра, Иви-Мари. Она была меня старше и всегда помогала мне. Наши родители имели большие проблемы с местными феодалами. И однажды нашу семью выселили из наших земель. Родителям приходилось очень трудно. Иви тогда было двадцать, а мне семнадцать, почти восемнадцать. В селе где мы поселились тогда настал голод. Родители умерли. Иви опекала меня как могла. Но и с ней случилась беда. Чума. Тогда каждый селянин был заражен ей. Нас выгнали из убежища. Мы поселились в катакомбах под Римом. Крысы, сырость, никогда не забуду этого. Каждая ночь казалась последней. Но однажды к нам пришла госпожа Элина и предложила помощь. Знала бы я на что согласилась.
...
-Tatyana-:
18.11.10 11:34
Марин, спасибо за продолжение! А эта Элина, как я поняла, вампир?!
...
fiya:
18.11.10 15:38
Фиф спасибо за проду, а сегодня еще будет?
...
Casella:
18.11.10 15:57
Марина,принимай в читатели!очень интересная задумка!жду продолжение!
...
misty:
18.11.10 17:49
Марин, приветик!)))) А мне понравился твой фик
Так что принимай в ПЧ. Задумка и правда интересная.))
...
Fifachka:
18.11.10 18:46
» Глава 7 часть6
Ксю,
misty, спасибо что читаете.
-Значит, эта госпожа и была вампиршей?-спросила Элис.
-Да. Она отвела нас в Золотой Дом. Он находился под руинами Колизея. Там жили все кланы вампиров существовавшие в то время. Они собрались вместе чтобы противостоять церкви, а она тогда имела большое влияние на все. Они уничтожали вампиров. Иви обратили в тот же вечер. Её обращение прошло быстро и через четыре дня она уже начала учиться. А я решила дождаться восемнадцатилетия. Через два месяца и я стала вампиром. У меня появились новые друзья. Я была очень способной. Учитель считали меня каким-то чудом. Я имела много даров. Уже через два года я знала все, что нужно было взрослому вампиру. Все было хорошо, до одного дня.
...
fiya:
18.11.10 18:58
хочу еще
...
Fifachka:
18.11.10 19:13
» Глава 7 часть7
Хочешь, значит будет.
-В то время люди тоже обучались борьбе с вампирами. Тогда впервые появились охотники на вампиров. Для нас смертельным оружием были серебряные ножи, кинжалы. Их тогда специально изготавливали. И однажды вечером к нам в Золотой Дом пришли охотники. Их было очень много. Началась резня. В той битве я сделала все, что могла. Но этого было мало. Когда я поняла что это конец, мы с Иви незаметно ушли. Всех остальных убили. В ту ночь в Риме был праздник. Город избавился от вампиров. Мы с ими уехали оттуда. В Константинополь. Там тоже слышали о вампирах, но считали это выдумкой. Я и Иви жили в роскоши. Мы ни в чем не нуждались. Но время проходило, а мы не менялись. Тогда и уехали оттуда.
...
fiya:
18.11.10 19:17
Мара знаю что я наглею ну плииз напиши еще
...
Fifachka:
18.11.10 19:38
» Глава 7 часть8
Лия, наглость-второе счастье!!!
-А потом?- поинтересовался Эдвард.
-А что потом, потом мы три века путешествовали по миру. Тогда как раз открывали новые земли. Поехать можно было куда пожелаешь. Но мы вернулись в Италию. В Рим. Люди тогда в вампиров уже не так верили, больше тогда спросом пользовались ведьмы в которых все верили. Нам это было только на руку. Однажды ночью я пошла на охоту. Люди считали что трупы дело рук колдунов. Но некоторые все же считали что в город вернулись вампиры, о которых они слышали. И когда я вернулась в наш дом, то Иви там уже не было. Или она ушла, или её убили, я не знаю. Но она не вернулась. Я уехала из Рима. Мне было плохо. Но вскоре я встретила Аро.
...
I love Twilight:
18.11.10 20:21
Класс!!!)))Хотю еще)))))
...
-Tatyana-:
18.11.10 20:33
тоже хочу еще!)))
...
Fifachka:
18.11.10 20:53
» Глава 7 часть9
Девочки, неужели вам действительно нравится? Я, кстати, пейринг изменила.
-Аро? Так началась история Вольтури?-перебил меня Эммет.
В гостиную уже спустились Эсми и Карлайл, так что вся семья слушала мою историю.
-Примерно да. У Аро были два лучших друга Кай и Маркус. Я рассказала им кем являюсь. Они просили изменить их, но я не хотела этого делать. Но обстоятельства заставили. Город где мы жили спалили и чтобы они не умерли, я их обратила. Мы нашли новой город. Он был еще мал. Там был покинутый замок и пару жилых улиц. Город Вольтер. Отсюда и Вольтури. С веками клан становился больше и сильнее. Все удивлялись, как восемнадцатилетней девочке удается быть главой клана. Этому меня научили давно. А потом начались войны вампиров.
...
-Tatyana-:
18.11.10 21:04
Fifachka писал(а):Девочки, неужели вам действительно нравится? Я, кстати, пейринг изменила.
Ты шутишь? Конечно, нравится!)
С нетерпением жду продолжения!)
...