Kristina Deos:
05.01.11 01:33
ОГОГО!!!!
Прям как в фильме бальзаковский возраст - "спасибо, я кончила." так и здесь...
нифига себе...
Юль у меня нет слов...только слюна капает)))
Все как всегда на высоте...
йомайо...прочла такое на ночь, теперь спать не буду...
побольше бы таких кусочков проды)))
Спасибо))))
С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ И МНОГО МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!
...
ulik:
08.01.11 14:50
Девочки всех с прошедшим Рождеством. Я желаю вам счастья, любви и здоровья
kosmet писал(а):что пропустила со своими болячками.
Оль выздоравливай, и давай в этом году не болей.
kosmet писал(а): скажу честно, Виталий расстроил. Чтобы там ни было, а друзьями не стоит разбрасываться, тем более говорить им такое. Настоящих друзей нынче ценить надо на вес золота
Знаю, что он всех расстроил, но про него есть своя история, и там вы узнаете, что у него за проблемы. Здесь он другу своему ничего не мог сказать, иначе эх... кулаками они бы не отделались
kosmet писал(а):Денис радует своим поведением
kosmet писал(а):Да и Женя не подкачал... с Катей
Да они оба старались
kosmet писал(а):Ревность - штука страшная
Не повезло парню
Adventuress писал(а): *скромно потупив глазки*
Оглядываюсь по сторонам Вика ты где?
Kristina Deos писал(а):Прям как в фильме бальзаковский возраст - "спасибо, я кончила." так и здесь...
Да Катя с Женей постарались
Kristina Deos писал(а):Спасибо))))
Я рада что тебе понравилось
QUERIDA писал(а):Присылай главу)))
Вика??? "недоуменно смотря на свой почтовый ящик", я тебе отсылала, ладно дубль два, Викуль смотри в почту
Kristina Deos Спасибо, тебя тоже с праздниками
Vinkymix я рада что история понравилась
Vinkymix писал(а):Принимай нового читателя!!!!!!!!!!!
Буду тебя рада видеть
...
ulik:
08.01.11 15:06
Mistic писал(а):с камушком тебя дорогая!!!!!
Спасибо Маш
Mistic писал(а):не ударил в грязь лицом)))
Если бы ударил, пришлось бы ему заново урок сдавать
Mistic писал(а):с нетерпением жду нового отрывка
Этот вопрос к Вике
Ольгуся писал(а):Ммммм............. новая глава! Жду с нетерпением
Оль скажу по секрету, там не только глава, но и весь роман, до конца
Ну вот "потираю ручки" сдала Викулю
...
ulik:
09.01.11 00:35
» 9 глава (II часть)
Vinkymix писал(а):Они мне нравятся !
Vinkymix я рада, что мой герои тебя понравились, надеюсь, что дальше не разочарую.
Выкладываю на свой страх и риск, Вика еще не смотрела, как появится отредактирует
К этому отрывку эта песня
9 глава (II часть)
Катя проснулась от щелчка захлопнувшейся двери, и поняла, что Евгений ушел домой. В душе почему-то стало больно и на глаза навернулись слезы. Очень сильно хотелось, чтобы он остался. Катя сморгнула слезы, и уткнулась в подушку, на которой спал мужчина. Всю ночь Евгений обнимал её, в комнате сохранился запах мужского одеколона. Раньше Катя не оставляла у себя на ночь мужчин, она отправляла их домой или уходила сама. А вот с Евгением она хотела просыпаться, чувствуя его объятия и его поцелуи. Ей было известно, что среди всех друзей, с которыми они познакомились тогда на пароходе, именно Евгений был Донжуаном. И, кажется, в этого Донжуана она влюбилась.
«Повезло, ничего не скажешь», – подумала девушка.
Катя лежала на кровати и смотрела в окно, наблюдая, как ночь сменяется рассветом, но девушка не замечала бег времени. Прижавшись щекой к подушке, она вспомнила, как Евгений в пылу страсти признался ей в любви, и она только сейчас это поняла... Он меня любит... Любит...
Катя встала с кровати, подошла к телефону и набрала номер Евгения, и в этот момент раздался звонок входной двери...
На пороге стоял Евгений с дюжиной красных роз, но Катя смотрела только на мужчину.
Он сделал шаг навстречу, она шагнула в его объятья, сминая розы на своем пути. Губы мужчины жадно прильнули к ее губам.
Розы выпали из его рук и еще долгое время оставались лежать на полу.
Сидя вечером на полу, в объятьях Евгения, Катя посмотрела на цветы в вазе.
– Жень, спасибо за цветы, они прекрасны, – прошептала Катя.
– Поверь, ты прекрасней, – прошептал мужчина и, откинув её волосы, поцеловал Катю в ушко.
– Жень, а скоро эта Формула один закончится?... – спросила девушка, глядя, как гоночные машины проходят одну и ту же трассу уже сорок третий раз подряд.
– Да, котенок, скоро, еще несколько кругов и все, – не отрывая от экрана глаза, проговорил Евгений.
Девушка заметила, что мужчину никак нельзя отвлечь и усмехнулась.
– Жень, я, кажется, в тебя влюбилась... – тихо прошептала Катя, продолжая смотреть на гонку.
– Ага... Сейчас, Катюш, уже немного осталось. Вот черт, так в поворот не вписаться!... – воскликнул Евгений, а потом, опомнившись, развернул Катю и, посмотрев ей в глаза, задал вопрос: – Что, ты сейчас только что сказала?...
Катя пожала плечами и, отвернувшись от него, стала смотреть гонку.
– Жень, сейчас же самый интересный момент, и финиш скоро... потом скажу.
Евгений притихший сидел сзади пару минут, а потом резко повернул и уложил Катю на ковер.
– Какой твою ж... финиш... Ты сказала, что ты меня любишь? – переспросил мужчина. – И мне это точно не послышалось.
– Точно? Ты в этом уверен, может это комментатор гонщику признался? – попробовала ускользнуть от ответа Катя. Она видела, как Евгений нахмурился и посмотрел на телевизор, а потом вновь посмотрел на Катю. Девушка рассмеялась и, обняв мужчину, вложила в поцелуй всю свою любовь... А потом тихо прошептала: – Я тебя люблю...
...
Mistic:
12.01.11 14:19
Юльчик отрывок великолепен!!!!)))
Женя такой романтишный... с цвяточками пришёл
А уж про их признания в любви я молчу
умилило)))
ulik писал(а):Евгений, а потом опомнившись, развернул Катю и посмотрел ей в глаза и задал вопрос. – Что, ты час только что сказала?...
Катя пожала плечами и отвернулась от него, и стала смотреть гонку.
- Жень сейчас же самый интересный момент, и финиш скоро... потом скажу.
Евгений сидел сзади пару минут притихший, а потом резко повернул и уложил Катю на ковер.
- Какой твою ж…. финиш… Ты сказала, что ты меня любишь?... – переспросил мужчина. – И мне это точно не послышалось.
я теперь знаю как можно отвлечь мужчину от любимого спорта
С нетерпением жду проды
...
ulik:
12.01.11 18:50
Vinkymix я рада что тебе понравились
Ольгуся писал(а):Но как всегда МАЛО!!!
Ну тогда не бей те меня тапками, сейчас тоже будет мало. Моя бетта куда то пропала
Ольгуся я рада, что тебе понравилось
Ольгуся писал(а):Рада за Катю и Женю, только узнать бы чем дело кончится
Скоро узнаешь, тут в романе 12 глав и все конец. Правда во второй книге вы узнаете продолжение о судьбе Евгения и Кати.
Оля я рада, что тебе понравилось
Маша я рада. что тебе понравился отрывок
Mistic писал(а):я теперь знаю как можно отвлечь мужчину от любимого спорта
Ну как твой вернется,
поэкспериментируй.
...