светлая:
25.01.11 13:40
Кейти писал(а):Как я могла ЭТО пропустить?!!!
да ничего страшного, просто ты, наверное не ожидала, что темка будет пополняться
Кейти писал(а):Потрясающе написано!!!! И столько эмоций, чувств, переживаний в строчках... Так пронзительно и тонко!!!
Катюш, спасибо за такую оценку и за теплые слова. Мне безумно приятно слышать такое, хотя я очень сомневалась, что в этом что-то есть
Родилось из обыденной вещи, с утра забыла перчатки. А пошел снег, и руки замерзли. И вот почему-то такие ассоциации пошли.
Кейти писал(а):И все равно как-то грустно...
грустно, но все же мне хотелось оставить немного надежды, поэтому и "дала им время" для размышлений
...
Кейти:
25.01.11 13:56
светлая писал(а):да ничего страшного, просто ты, наверное не ожидала, что темка будет пополняться
Ну, я надеялась, что ты можешь продолжить миниатюрки писать...
светлая писал(а):Мне безумно приятно слышать такое, хотя я очень сомневалась, что в этом что-то есть
Точно есть!! Восхитительн просто!!! Эмоционально и чувственно!!!
и еще... я почему-то Лену и Макса увидела...
светлая писал(а):Родилось из обыденной вещи, с утра забыла перчатки. А пошел снег, и руки замерзли. И вот почему-то такие ассоциации пошли.
Из-за какой-т мелочи - такое великлепие!!
светлая писал(а):грустно, но все же мне хотелось оставить немного надежды, поэтому и "дала им время" для размышлений
Обязательно должна быть надежда. А-то безысходность какая-то!!!
...
светлая:
25.01.11 14:04
Кейти писал(а):Ну, я надеялась, что ты можешь продолжить миниатюрки писать...
продолжу, но из придумать невозможно, как-то само собой приходит. Потому и редко
Кейти писал(а):Точно есть!! Восхитительн просто!!! Эмоционально и чувственно!!!
и еще... я почему-то Лену и Макса увидела...
Мне вдвойне такое приятно слышать -
и вполне возможно, мои впечатления от их образов тоже наложились. Не знаю, но они меня почему-то так крепко зацепили - то ли потому, что про семейную пару пишешь, и история сама жизненная. Да имя у героини родное
Кейти писал(а):Обязательно должна быть надежда. А-то безысходность какая-то!!!
я бы сама хотела что-то с хэппи-эндом выдать, но пока не приходит. И все же надеюсь, что герой из первой миниатюры одумается и вернется - не отпускает он меня, но и "молчит" пока
Спасибо за теплые слова!
...
Кейти:
25.01.11 14:10
светлая писал(а):продолжу, но из придумать невозможно, как-то само собой приходит. Потому и редко
В этом вся прелесть миниатюр!!
светлая писал(а):и вполне возможно, мои впечатления от их образов тоже наложились. Не знаю, но они меня почему-то так крепко зацепили - то ли потому, что про семейную пару пишешь, и история сама жизненная. Да имя у героини родное
А вот это уже для меня как бальзам на душу!!!
светлая писал(а):я бы сама хотела что-то с хэппи-эндом выдать, но пока не приходит. И все же надеюсь, что герой из первой миниатюры одумается и вернется - не отпускает он меня, но и "молчит" пока
хэппи-энд это, конечно, хорошо... НО... ты себя не мучай, "заговорит", значит, "заговорит"...
Спасибо тебе, что радуешь нас!!!!!!
...
светлая:
25.01.11 14:15
Кейти писал(а): НО... ты себя не мучай, "заговорит", значит, "заговорит"...
да я и не мучаюсь, я терпеливо жду.
Кейти писал(а):Спасибо тебе, что радуешь нас!!!!!!
тебе спасибо, что поддерживаешь меня
...
Кейти:
25.01.11 14:27
светлая писал(а):да я и не мучаюсь, я терпеливо жду.
И мы тоже будем ждать!!
...
светлая:
25.01.11 14:28
Кейти писал(а):И мы тоже будем ждать!!
да, нам, женщинам, терпения не занимать
...
Кейти:
25.01.11 14:32
светлая писал(а):да, нам, женщинам, терпения не занимать
Это верно...
...
светлая:
25.01.11 14:35
Кейти писал(а):Это верно...
дошло до того, что уже придуманных героев ждем
...
светлая:
25.01.11 23:19
nato-nata писал(а):вот и здесь нашла тебя.
я очень рада тебя видеть
nato-nata писал(а):Я просто не знаю как выразить свое ощущение после этих слов. ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!
спасибо за такие теплые слова , мне безумно приятно слышать такое
nato-nata писал(а):Так мог сказать наверно только Пушкин!
Ой, ну тут ты меня засмущала - это уже слишком, такое сравнение, мне неудобно
...
Люлякибам:
25.01.11 23:33
Леночка, видать я со своей сессией чего-то упустила...
Неужели у меня глюк: темка вроде как переименовалась
Ну что ж... Начну:
во-первых, ПРЕКРАСНО!
во-вторых, НЕОБЫЧНО!
в-третьих, НЕВЕРОЯТНО, что ЭТО появилось благодаря перчаткам
С ума сойти!
Конечно, не хочу, чтобы твои руки мерзли в зимний холод, но...
может еще несколько раз перчатки оставишь, а там, глядишь и на объемный сборник наберется
...
светлая:
25.01.11 23:38
Люлякибам писал(а): темка вроде как переименовалась
да, мне то название что-то не нравилось
Люлякибам писал(а):в-третьих, НЕВЕРОЯТНО, что ЭТО появилось благодаря перчаткам
представляешь, сама в шоке -
Люлякибам писал(а):может еще несколько раз перчатки оставишь, а там, глядишь и на объемный сборник наберется
посмотрим -посмотрим, я вообще не люблю носить варежки, перчатки, поэтому все может быть
Юлечка , огромное спасибо за такую высокую оценку и теплые слова! Мне безумно приятно!
...
nato-nata:
26.01.11 00:12
светлая писал(а):Ой, ну тут ты меня засмущала - это уже слишком, такое сравнение, мне неудобно
Ну, я же не сказала что ты ПушкинА, я имела ввиду то, что такими словами мог выразить свои чувства только ОН!
...
светлая:
26.01.11 00:17
nato-nata писал(а):я имела ввиду то, что такими словами мог выразить свои чувства только ОН!
ну все равно как-то... Но мне безумно приятно
...