Ness Nati:
13.10.11 20:55
» Кровавые игры
Приветик, всем! Вот и новая миниатюра, правда не та что я писала когда выкладывала прошлую (ту я так пока и не дописала). А эту написала под впечатлением от книги И. Молчановой "Танец кровавых маков". Вообще-то это фик по ней, но так как фики я почти не пишу, и тут вряд ли будет когда-нибудь продолжение решила закинуть сюда, что бы не затерялось. Кто уже читал эту книгу увидит что во второй половине даже один из диалогов полностью переписан, но прошу меня за это не ругать по сути же это фик, а мне просто захотелось написать с позиции жертвы.
А те кто не читал то не бойтесь все вполне понятно, и без оригинала.
Ну и еще уже есть готовая миниатюра полностью моего производства, совсем скоро она появиться и здесь).
А пока, приглашаю почитать вас "Кровавые игры", надеюсь все не так уж плохо ( фанфикер из меня не очень).)))
Аннотация: Мир Эли рушиться в один миг, как только она узнает о другом мире, притаившемся рядом в ночи, мире вампиров….
Выживает сильнейший…
Летнее солнце нагло светило мне прямо в лицо через окно. Я поворочалась еще с полчаса, но сон не приходил. Пришлось вставать.
- Блин, только 8 утра, - проворчала я, смотря на настольные часы у тумбы. И обратно плюхнулась на кровать, отвернувшись к стенке, и о чудо! Сон стал окутывать меня…
Но в этот момент пронзительно зазвонил домашний телефон.
- Да, - раздраженно рявкнула я в трубку.
- Элька, ты еще дрыхнешь?! – бодро прокричала в трубку Маринка (моя лучшая подруга и одноклассница).
- Уже нет, - зевая, ответила я.
- Приходи ко мне, тут такое… Короче срочно. Жду! – воскликнула подруга и отключилась.
“Интересно, что там такого случилось – то?” – размышляла я, расчесывая перед зеркалом свои рыжие кудрявые волосы. Ну, хоть не катастрофа вселенского масштаба, судя по настроению и то хорошо. Хотя, это даже не похоже на Марину, у нее всегда что-то случается. Она всегда либо куда-то влипнет, либо что-то испортит. Помню последний раз (где-то неделю назад), она ко мне прибежала вся в саже (как оказалось она спалила микроволновку), пришлось срочно бежать за новой, пока ее родители не заметили. Благо, что деньги у нас были, и точную копию сгоревшей нашли. Я улыбнулась при этом воспоминании своему отражению.
- Ну что в этот раз стряслось? – спросила я, как только открылись двери.
Марина с лучезарной улыбкой втащила меня в квартиру, и проорала от восторга прямо мне в ухо:
- У меня сегодня свидание!
- Поздравляю, - ответила я резче, чем хотела.
А внутри меня уже становилось жарко. Так всегда было, если мне что- нибудь было не совсем по нраву. Но сейчас я злилась за это на себя. Я завидовала лучшей подруге, что у нее свидание. Как это низко. Но жар становился все жарче, и я ощутила, что мои щеки уже горят. И это заметила Марина.
- Ну, вот ты дуешься, - обижено, проговорила она.
- Прости, я…
- Да ладно, Элька, ты такая красивая у тебя будет еще парень и свидания. А у меня это возможно в первый и последний раз, я то что…
Жар уже спал, и на меня накатило такое чувство вины, я смотрела на Марину невысокую пухленькую девушку с белыми волосами под каре обрамляющие круглые щеки, и мне стало стыдно.
- Кто же у нас принц на белом коне? – спросила я, уже широко улыбаясь.
- О, он просто совершенен, мы познакомились вчера, когда я возвращалась от двоюродной сестры. – С блаженством в голосе произнесла Марина.
- Как все быстро, - протянула я.
- Ну не будь занудой. Я же не совсем дура. Поэтому сейчас пока к вечеру у нас есть время, ты пробежишься со мной по магазинам, нужно купить что - нибудь сногсшибательное. И пойдешь со мной на свиданку, - при последних словах она состроила такое умоляющее лицо, что у меня не было сил отказать ей.
- Может, я все-таки пойду домой? – спросила я Марину, как только к нам подошел он. Такой нереально красивый, высокий брюнет. Мне было неловко находиться рядом с ним, с ними. Когда соглашалась на это, я думала что Марина все по-напридумовала о его совершенстве. А тут такой парень, просто – модель.
Подруга видимо меня не слышала, она не отрывно смотрела на него.
Что ж может так будет лучше? – подумала я, и двинулась прочь.
- Стойте, - услышала я красивый баритон, я обернулась. Не в моих силах было не подчиниться этому мягкому чарующему голосу.
Он смотрел на меня, своими черными, утягивающими в бездну глазами.
- Прогуляйтесь со мной и Мариной, - сказал он.
- Не думаю что я подходяще одета, - промямлила я, смотря то на его элегантный черный костюм (в такую то жару, хотя и вечером), то на серебристое короткое платье Марины. Да я явно в своих шортах и майке не вписывалась. Нужно было надеть сарафан. Но Марина, то меня уверяла, что ничего особенного.
- Эля, вы просто очаровательны, - произнес он, улыбаясь.
Я посмотрела с изумлением на подругу. Он уже знает, как меня зовут, а я нет.
- Ох, прости, это Серж, - спохватилась подруга, наконец-то пришедшая в себя.
- Нет, я лучше пойду,- сказала я.
- Эля, ну ты же обещала, а вдруг что нибудь случиться со мной, - слишком громко сказала подруга. Я оглянулась по сторонам, никто не обращал на нас внимания. Потом посмотрела на Сержа, не обиделся ли он, что ему в открытую не доверяют. Мне стало стыдно за подругу и себя.
- Эля, все в порядке, я сам предложил Марине привести с собой подругу на первое свидание. Вы же не хотите, что бы с ней приключилось что-то плохое? – спросил Серж, добродушно улыбаясь, но вот в глазах застыло какое то странное выражение. Мне это не понравилось. Даже больше, я поняла, что и он мне не нравиться, хотя не, сколько минут назад я бы пошла за ним на край света. Но это выражение в его глазах отрезвило меня. Хотелось бежать, от него, куда подальше без оглядки. Но я подавила это чувство, в себе смотря на счастливую Маринку, и произнесла:
- Конечно.
- Девственница, - довольно сказал мужской незнакомый голос. – Серж ты просто “казанова”.
- Где я? – слабо спросила я, жмурясь от света больничной лампы.
- Милая, поздравляю, ты стала участницей шоу, – ответил Серж, а потом я ощутила укол и снова провалилась в беспамятство.
Я очнулась от громкого голоса, говорившего в микрофон:
- Корпорация “Кровавые игры”, представляет проект “Невинный вкус победы”. Эти девушки будут танцевать для вас, худшая танцовщица умрет.
Я осмотрелась, я была, в каком то не понятном месте. Вокруг было много людей смотрящих на меня на нас. Возле меня еще было десять голых девушек, среди них и Марина. Заиграла музыка, и все девушки стали танцевать, а я стояла не в состоянии отвести взгляда от голубых ледяных глаз блондина сидевшего на трибуне. Но вот одна из девушек толкнула меня и я что бы не упасть стала выдавать какие-то па.
Вот музыка стихла, и ведущий стал что-то говорить. Я не слушала снова попадя в плен ледяных глаз блондина. Вот он отвел от меня взгляд.
Я только успела заметить, что Марину, куда то увели. А меня и оставшихся выстроили пять на пять как на футбольном поле. Раздался звук свистка и в игру запустили мяч.
- О, нет! – воскликнула я, и попятилась, мячом была голова Марины.
Но не смогла уйти далеко, так как меня ударило током, игра началась.
Дальше было только хуже. Я забилась в ворота, и прикрыла голову руками, защищаясь от ударов двух девушек. А слезы лились ручьем, я даже не пыталась их сдерживать. А зачем? Я все равно умру, как Марина, как все эти девушки. Разве они не понимают этого? Они думают, что если выиграют, останутся живыми. Сомневаюсь. Эти монстры не отпустят нас.
“О чудо! Я еще жива.” Думала я, смотря, на то, как оставшихся четырех девушек из проигравшей команды подсаживают клоуны на лошадей седла, которых были усеяны шипами. Как только те сели на них алая кровь потекла по белоснежной шерсти лошадей, как вино. Я отвернулась не в силах смотреть на эту жестокость. А внутри меня уже разгорался жар. Жар негодования к этим нелюдям, которые ликовали при виде наших страданий. Такое впечатление, что я попала в древний Колизей.
Я тупо наблюдала за дракой двух девиц на ножах. Вот еще один удар, и одна из них упала ниц. Осталась только я и она. Вот еще один шаг, и она совсем рядом возле меня. На глаза снова навернулись слезы, я крепче сжала в руке свой нож, я зажмурилась. А потом один неловкий выброс вверх – и моя соперница упала замертво.
Тишина. Затем грянули аплодисменты. Я смотрела в эти прекрасные лица, и просто не верила что я жива. Я победила.
Вот ко мне спустился с трибуны тот самый блондин, что пленял меня своим взглядом ледяных глаз. Но теперь я полностью очнулась от наркотического опьянения, и меня пленял уже страх перед ним. Мои губы дрожали, а внутри поднимался жар, такой мощи которой я еще никогда не ощущала. Вот он прикоснулся ко мне, и этот жар вышел наружу…
Все вокруг загорелось, все стали кричать.
- А ты сильнее, чем я думал, - раздался голос совсем рядом. Я посмотрела в ту сторону.
Это говорил блондин с ледяными глазами, его губы кривились в довольной ухмылке.
- Нет! – орала я, видя летящую в меня голову Марины.
Я открыла глаза, это всего лишь кошмар. Кошмар, который был на яву, после которого моя жизнь превратилась в ад.
Вампиры, боже как я их ненавижу. У меня была обычная, нормальная жизнь, а теперь я превратилась не просто в корм или развлечение для этих монстров как на кровавых играх. Я трофей, который жаждет получить создатель вампиров. Я их истинный бес, который приведет этих тварей к искуплению. В рай. Тьфу – ты не дождутся, я их уничтожу, спалю, как тех в “цирке”.
Что ж выживет сильнейший…
КОНЕЦ
...
Ness Nati:
27.10.11 02:08
» Кровавая роза
Приветик всем, что ж вот еще одна миниатюра. Она вообще-то должна была стать небольшим рассказом и вообще о другом ( о призраках), но не получилось и переписала все по-новой осталось только название и имя героини тоже. Приятного чтения)
КРОВАВАЯ РОЗА
Аннотация: Человеческая жизнь хрупкая как хрусталь, одно неверное движение и она расыплеться на множество осколков, которые уже не склеить, даже вампиру…
Грустно,
Просто грустно...
И на сердце пусто…
Вечер. Бальный зал. Медленная, тихая музыка звучит из динамиков. Множество народа. Одна часть танцует, другая потягивает рубиновый напиток из изящных хрустальных бокалов.
В этом царстве шика и блеска я ощущала себя голодранкой. Не место мне здесь. Но зачем я согласилась и пришла сюда?
И тут я увидела его, ради которого оказалась здесь. Он шел мне прямо навстречу, все расступались. Такой прекрасный, совершенный. Высокий шатен с пронзительным взглядом зеленых глаз. Даже на таком расстоянии я видела сияние этих глаз. Боже, голова стала кружиться. Он сводил меня сума. Вот почему я согласилась быть здесь.
- Эвелина, ты просто прекрасна, - сказал Эдуард, поравнявшись со мной. Он взял нежно мою руку в свои холодные пальцы и прикоснулся губами. И я поплыла от этого легкого прикосновения губ. Мой разум затуманился.
- С днем рождения! – выдавила я с усилием, протягивая ничтожно маленькую коробочку, завернутую в серебристую подарочную бумагу.
- О, Эвелина не стоило, - мягко произнес он, беря подарок из моих рук.
Я уже и вправду подумала, что не стоило. Что я могла подарить человеку, у которого есть все? Разве что себя. Хотя, нет. Глупости. По навыдумывала себе, бог знает чего. Не скрою, мне бы этого хотелось, но, увы, это не так. Эдуард просто очень добр ко мне. Он приютил меня после гибели родителей, почти год назад. Дал мне возможность жить здесь, одежду, еду, деньги. Даже этот подарок куплен за те деньги, что он мне дает на карманные расходы в школу. Я ненавидела себя за это. И в который раз одернула кремовое длинное платье, усыпанное крошечными алмазами.
- Потанцуем? – спросил меня Эдуард.
- Со мной? – удивленно спросила я.
- Да, с тобой, - утвердительно ответил он.
Мы танцевали. Хотя мне казалось, что мы парим, танец был таким легким. А я просто млела в его крепких прохладных объятиях. В его глазах я видела себя: стройную девушку, с темно-каштановыми длинными волосами, невероятно большими карими глазами, полными розовыми губами. Мне нравилось то, что я вижу в этих зеркальных глазах.
- О чем ты думаешь? – Спросил тихий мужской голос.
- О тебе, - сказала я.
Он широко улыбнулся.
А я ощутила, как подступает жар к моим щекам, как только осознала, что я только что сказала.
- Прости, я… мне нужно на воздух, - заикаясь, произнесла я, освобождаясь из его объятий не дожидаясь окончания танца.
Я выбежал на балкон. Холодный осенний ветер, ударивший мне в лицо, остудил жар моего тела, от прикосновений Эдуарда.
“Это не правильно. Он старше меня. Тем более он мой опекун. Я не могу.” – Твердила я себе мысленно. Но сердцу не прикажешь, оно трепетало при одном его взгляде.
- Эвелина, ты простудишься, зайди в дом, - Услышала я за своей спиной такой любимый голос.
- Не хочу, - ответила я, не оборачиваясь. Я просто не могла смотреть в его глаза. Он все понял. Не хочу видеть в них жалость. Я этого не выдержу.
- А ты, упряма.
После этих слов я ощутила, как на мои голые плечи ложиться что-то теплое и пушистое. Тепло окутало меня.
- Я люблю тебя, - нежно прошептав мне на ухо, Эдуард.
Мое сердце бешено заколотилось в груди. Неужели, моя мечта сбылась? Нет, это мое больное воображение. Докатилась, слышу уже то, что мне хочется, а не то, что есть на самом деле.
Я обернулась, и попала в плен его зеленых глаз. Они светились любовью. Неужели не послышалось?
Губы Эдуарда растянулись в нежной улыбке, а его рука протягивала мне необыкновенно красивую белоснежную розу.
- Какая прелесть, - выдохнула я, беря цветок за стебель. – Ой! - Воскликнула я, уколовшись об шипы, и посмотрела на свою руку. На моих пальцах выступила алая кровь.
- Прости, - сказал Эдуард как- то напряженно.
- Да, это я виновата. Такая неуклюжая, - пробормотала я, поднимая взгляд на него.
И отпрянула в ужасе.
В Эдуарде не осталось ничего человеческого. Его глаза горели зеленым пламенем, а из- под тонких чуть розовых губ показались два белоснежных острых клыка.
- Не подходи ко мне! – воскликнула я.
- Эви, прошу, не бойся. Я не сделаю тебе ничего плохого. Это просто рефлекс. Я люблю тебя, - произнес он, протягивая ко мне руку. Его лицо уже снова сделалось нормальным.
Но я отходила все дальше.
- Эви, нет! – пронзительно закричал Эдуард, и бросился ко мне.
Но было уже поздно, я перевалилась через перила балкона и полетела вниз.
Я даже испугаться не успела, как ощутила под собой холодный бетон. Но боли не было. Я не чувствовала своего тела. Вообще ничего.
Вампир сидел, склонившись над бездыханным телом девушки, и беззвучно плакал кровавыми слезами. Впервые за все свое существование он плакал, от бессилия. От того что погубил единственного человека которого полюбил по настоящему.
А рядом с телом девушки лежал кровавый цветок, бывший всего несколько минут назад прекрасной белой розой.
КОНЕЦ
...