мармеладка:
01.07.11 12:46
Роман понравился очень, поступок героя не слишком.... Понимаю, что хотел оградить, но для Мари все это могло закончиться очень плачевно, а если бы она с собой что-то сделала....
Теперь жду новый роман с нетерпением!!! и огромная благодарность за этот!!!
...
Brili:
01.07.11 14:20
мармеладка писал(а):Понимаю, что хотел оградить, но для Мари все это могло закончиться очень плачевно, а если бы она с собой что-то сделала.... Sad
а мне кажется что если бы он сказал то больше вероятность что закончилось бы плачевно.
ведь горе пережить тяжелее чем обман.
...
Diurdana:
02.07.11 05:33
Brili писал(а):Евгения надеюсь ты нас еще будешь радовать своим творчеством
Я тоже на это надеюсь
Katrin Cullen писал(а):Спасибо! Я в восторге.
Это здорово!
мармеладка , насчет поступка героя я с тобой согласна. десять лет ни сном ни духом, а потом, "Здравствуй, милая. Если читаешь эти строки, ты молодчина...." несладко наверное девушке пришлось. но этот сюжетный поворот не я придумала. я только описала.
...
Brili:
02.07.11 07:24
Diurdana писал(а):но этот сюжетный поворот не я придумала. я только описала.
так ты взяла откуда то сюжет
...
Diurdana:
02.07.11 08:33
Brili , ты что не с начала читала.
Diurdana писал(а):Написать эту историю меня вдохновила одна песня с одноименным названием. Я знаю, я не первая, кто до этого додумался, но все же…. Автора песни я обозначу в конце. Может быть не все, кого заинтересует эта история, ее (песню) знают. Может быть, удастся сохранить интригу.
Я же всех предупредила. и после последней главы уже выложили песню. послушай.
...
Кузя:
02.07.11 14:12
Евгения, история безумно понравилась!
В конце я просто рыдала, а когда песню послушала, вобще потоп был...
Ты молодчина! У тебя получилось отлично передать все эмоции и чувства!
Спасибо большое!
...
Diurdana:
03.07.11 06:43
Таня , мне очень важно то, что ты так оценила эту историю.
...
Татиа:
03.07.11 08:20
Женя, (можно так?) безумно понравилась история.
Безумно жаль, что все так вышло с Артемом, когда читаешь про такое, думаешь, насколько же все таки жизнь не справедлива.
Почему хорошие люди зачастую так рано уходят?!
Не могу осудить Артема за его поступок, хотя у каждого человека должен быть выбор как поступать, а Маше он его не оставил, но все же он любил ее и считал, что так будет лучше. Кто знает может быть он оказался прав...
Спасибо тебе большое!!!
...
Diurdana:
03.07.11 20:32
Татиа писал(а):Женя, (можно так?)
Конечно, можно.
Татиа писал(а):Кто знает может быть он оказался прав...
Может быть, но я так не считаю.
мне очень приятно, что тебе понравилось.
...
Brili:
04.07.11 07:24
Татиа писал(а):Кто знает может быть он оказался прав...
конечно в свое время это было очень больно, но честно сказать я считаю что он поступил правильно.
если бы она его проводила "на тот свет" она тяжелее от всего отошла бы и не думаю что так удачно построила бы свою личную жизнь..
...
Diurdana:
04.07.11 07:46
Brili писал(а):если бы она его проводила "на тот свет" она тяжелее от всего отошла бы и не думаю что так удачно построила бы свою личную жизнь..
А как быть с тем, что она перестала верить людям и мужчинам и в любовь? новую любовь она могла и не встретить. и часто бывает, что люди после потери быстрее отходят, чем после предательства. ведь в смерти никто не виноват. а в предательстве? ладно, допустим, он был прав и так действительно было лучше. прошло 10 лет. и вот на тебе! он просто ее агонию продлил. я не согласна. так нельзя с любимыми поступать.
...
Brili:
04.07.11 08:04
Ну конечно то что он ей потом отправил письмо это немного эгоистично, но и тут можно его понять, он дал ей шанс построить семью, свою личную жизнь и потом как бы решил получить от нее прощение... не хотел видимо что бы она жила всю жизнь ненавидя его
...
Diurdana:
04.07.11 14:51
Brili , тут можно очень много и долго размышлять и философствовать, пытаться разобраться. но с другой стороны, это всего лишь история. у выдуманных героев не спросишь о мотивах их поступков. вот так.
...
lyslove:
05.07.11 13:40
Евгения,спасибо за рассказ!!! Когда я первый раз услышала эту песню она у меня не вызвала особых эмоций,но после прочтения твоего рассказа,пережив это всё вместе с Мари плакала.Поступок Артёма я так и не поняла,и не приняла,а написан рассказ здорово
!!!
...