Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя куколка монстра

Нравится ли роман?

да
71%
71% [ 112 ]
нет
3%
3% [ 5 ]
Читаю
2%
2% [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
10% [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
11% [ 18 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vinkymix: > 06.07.11 21:01

ulik писал(а):
ЮлияПриветик я рада что первая глава понравилась Laughing Спасибо за цветы Laughing

ulik писал(а):
Д ж у л и я писал(а):
Пусть ГГ окажется Берни.
Не дает Берни всем спать Laughing

ulik писал(а):
Д ж у л и я писал(а):
что ты все же не взорвала Берни, ну или не совсем, пересадка 99 % кожи, шрамики и вуаля - новый герой.
Бедный Берни.... что с тобой готовы сделать читатели, чтобы ты ожил Laughing

Берни вернись ............ опять наш любимый автор пытает нас неизвестностью Tongue Tongue Tongue

...

ulik: > 06.07.11 21:22

» Глава 2 (I часть)

Глава 2 (I часть) БЛОГ

Мужчина резко открыл глаза и глубоко вздохнул, сердце так громко стучало в груди, что казалось его слышно во всем огромном доме.
« – Опять этот сон. Взрыв… стоны людей… боль, которая обжигала все тело… а потом тишина. И я в этой звенящей тишине, в агонии боли, понимающий, что в живых остался только я».
Дэвид резко поднялся с кровати и подошел к окну и вздохнул полной грудью горячий воздух. Ночь опять была жаркой и душной, он вытер со лба выступившие капли пота, от этой жары тело снова было словно в аду, из которого не было выхода. Дэвид покрутил головой из стороны в сторону, что бы размять затекшие мышцы и посмотрел на свое отражение в окне – на лице с одной стороны уродливо тянулся шрам. Он перевел взгляд на океан, здесь, на острове он заточил себя и свое уродство.
Три года назад у него было все, о чем можно мечтать, а потом все изменилось, любимая женщина умерла. Хотя он сам убил её, оборвав её жизнь, а сам превратился в урода.
Дэвид обернулся, услышав, как на кровати пошевелились. Обнимая подушку, там сладко спала девушка, он улыбнулся и хмыкнул про себя.
« – Любовь этой крошки было легко купить, как и любой другой такой же. В этом мире правят деньги, а ей они были нужны».
В прошлом он бы на неё и не взглянул, и в его кровати была бы другая девушка, которая уже неделю не выходила из его мыслей.
– Кассандра… – тихо прошептал мужчина. – Черт, почему она не выходит у меня из головы. – Он до сих пор помнил, как она содрогнулась, когда увидела его лицо. – Эта куколка не для меня… – и, посмотрев на лежащую девушку, добавил. – А эта слишком пресна, чтобы быть мне интересна. – Накинув на себя халат, Дэвид вышел на балкон и посмотрел на бухту, где плавно покачивалась чья-то яхта.
« – Интересно, кто это?» – взяв с маленького, плетеного столика телефон связался с охраной.
– Кристофер, чья яхта стоит возле берега?
– Синьор, это «The sea nymph» (Морская нимфа), одного шейха – Фагд бен Халед аль-Хузаи, его сейчас нет на яхте, на ней его друзья.
– Они знают, что на остров не пускают посторонних?
– Да, мы предупредили…
– Хорошо… – Дэвид отключил телефон и еще несколько минут смотрел на яхту, которая была озарена ночными огнями. И тут почувствовал, как на его плечи легли женские руки.
Виолет поцеловала его затылок и потом легко поцеловала его крепкую шею. Она нежно начала массировать его.
– Я соскучилась по тебе… – прошептала она ему. – Мне одиноко в этой огромной постели без тебя. – Виолет стянула с его плеч халат, и её губы нежно заскользили по его спине, оставляя за собой влажную дорожку. Целуя каждый миллиметр его горячей кожи, медленно спускаясь вниз, нежно целуя его ягодицы.
– Солнышко, – Дэвид повернулся и отступил на шаг назад. – Не надо… – Он знал, что отправит её завтра на материк и не хотел сегодняшнюю ночь завершать сексом, за который заплатил деньги. Виолет еще не знала, но на её счет он перевел кругленькую сумму.
– Я хочу тебя… – она подошла к нему и руками стала ласкать его грудь, девушка видела, как в Дэвиде просыпается желание, но он сегодня к ней не притрагивался. Виолет догадывалась, что уже на этой неделе он отправит её домой. И ей хотелось хоть в последний раз насладиться им.
Лаская мужчину руками, она поцеловала его твердый и слегка колючий подбородок, спустилась губами по его шее, целуя кадык и шрам, который остался от ожога. Мелкими поцелуями она покрывала его тело, спускаясь вниз, становясь на колени. Она взяла в кулачок окрепший член, перед лицом была большая бордовая головка, с уже показавшейся прозрачной каплей смазки выступившей из нее. Девушка нежно слизнула её, и начала рукой осторожно ласкать член. Она чувствовала прерывистое дыхание Дэвида и краем глаза заметила, как сжались в кулаки его руки. Когда он попытался отстраниться от неё, Виолет не позволила, лишь глубже вобрала член в рот, продолжая ласкать его, видя, как судорога пробежала по его животу.
И услышала его стон напоминавший рык, который вырвался на волю. Рука Дэвида опустилась на её затылок, и он начал двигаться ей навстречу, и с каждым его движением член все глубже и глубже погружался в ее рот.
– Да… девочка, да… – шептал Дэвид, сильнее делая толчки. Его руки запутались в светлых волосах Виолет, руководя каждым погружением, каждым толчком… А потом он резко вышел из её рта и посмотрел в её затуманенные глаза, видя в них сильнейшее возбуждение.
Мужчина поднял девушку на руки и отправился в спальню. Виолет улыбнулась про себя, предчувствуя долгую, ненасытную ночь. И когда она уже оказалась на этой огромной кровати, то взглянула на него своим искушающим взглядом, проводя рукой по своему телу, лаская грудь, чувствуя победу хоть на краткий миг, что Дэвид, этот сильный мужчина, будет принадлежать ей одной в это мгновенье.
– Спокойной ночи, солнышко… – Девушка изумленно смотрела, как он обнаженный идет по комнате к двери. Его возбуждение не прошло, и она знала, что его тело требует разрядки, которую она хотела ему дать.
– Дэвид …– Она привстала с кровати и смотрела не него. Мужчина обернулся и прошелся по её телу своим горячим взором.
– А сказал нет… До свиданья, Виолет… – и вышел из комнаты. Звук закрывающей двери заставил девушку вздрогнуть. Она легла обратно на подушку и взяла другую, что пахла Дэвидом, вдыхая его запах, в душе понимая, что больше не увидит его…

Вертолет приземлился на взлетную площадку и Дэвид, открыв дверь, выскочил из него. Он видел, как к нему на встречу идет Кристофер. Единственный человек, которому он доверял, и которому был обязан спасением своей жизни.
– Виолет уехала? – Спросил он у своего подошедшего охранника
– Да, я еще утром отвез её. Передал конверт, как вы и просили. – Кристофер шел с ним вровень, направляясь к дому.
– И что она? – поинтересовался Дэвид, почему-то зная, что она поступит как и все другие, что были в его жизни.
– Как всегда. Вначале корчила из себя саму возмущенность, а когда увидела сумму на чеке, то глаза загорелись, и она только и ждала, когда я свалю. – Кристофер видел, как его босс усмехнулся. – А как прошло ваше совещание?
– Хорошо, Кристофер, у меня теперь появилась фабрика по обработке брильянтов.
– Я вас поздравляю.
– Спасибо…
– Синьор, э-э-э, тут такое дело. – Дэвид удивился, когда его охранник вдруг резко ссутулившись, остановился на полдороге, и начал заикаться.
– Что-то случилось? – Поинтересовался он, внимательно глядя на подчиненного.
– У вас появилась гостья…
– Гостья? – Переспросил он.
– Дочка герцога Клеведенского, Кассандра.
– И что она забыла у меня на острове? – Недовольно спросил Дэвид, сразу же вспомнив, как она вздрогнула, глядя на него, когда они ехали в лифте.
– Думаю, она вам все сама расскажет. Она ждет вас в гостиной.
– Ну что ж, не будем заставлять нашу незваную гостью ждать.

Девушка, молча, вытирала мокрые волосы, тело уже высохло от морской воды, но ей хотелось принять душ или ванную. Но слуги здесь были непоколебимы, ей досталось только полотенце, и пришлось ждать хозяина.
Кассандра уже не раз ругала себя, что согласилась поехать на прогулку с другом детства. Как оказалось, человека можно знать всю жизнь, и при этом даже не догадываться, что под маской милого ангела может скрываться совсем другой человек.
« – Никогда бы не подумала, что Виктор наркоторговец! И сегодня это ничтожество, чуть не изнасиловал её».
Яростно растирая голову полотенцем, Кассандра вспоминала, как на её защиту встал капитан яхты.
«Если бы не его вмешательство страшно подумать чтобы со мной сейчас было!!!!»
Но Виктор ненадолго оставил её одну. После обеда поймав девушку на палубе, он заявил, что домой она попадет только через его постель и, чуть помедлив, добавил, что на благородство капитана её лучше не рассчитывать....
« – Что-то последнее время мне везет на такие приключения. – Кассандра попыталась расчесать пальцами волосы, но поняв, что так только повыдергает их, оставила эту идею. И она кинула мокрое полотенце на диван. – Что же мне везет так в последнее время? Вначале Алекс, теперь Виктор, а следующий интересно кто? И более глобальная проблемка, как я попаду домой. Если на мне три треугольника и тесемочки, что и паспорт положить не куда. В следующий раз надо в магазине другой купальник выбирать».
– Черт, что же делать? – Тихо произнесла она.
– Не знаю, что вы собираетесь делать. А мне диван жалко на нем теперь останется мокрое пятно. – Сказал Дэвид, глядя на девушку.
Кассандра резко повернулась, и удивленно посмотрела на мужчину.
« – Вот же влипла. Вечно он меня видит в полуголом состоянии».
– В этом виде вы мне больше нравитесь. – Улыбнувшись, добавил Дэвид.

...

Kristina Deos: > 06.07.11 21:34

Я так и знала что это Берни)))
Юленька ты чудо)))
Спасибо))))Но так мало, и на таком интересном месте)))
Даже боюсь спросить, а когда будет продолжение???))) tender

...

УПЫРИЦА: > 06.07.11 21:39

Юля, милая, спасибо за продолжение!!!
Очень жаркое пусть так немного, но страстью Виолет не обделена! Вот только деньги любит больше всего на свете. Хорошо, что он её отвез. Хватит с неё!

Жду дальше))) с нетерпением)))

...

Фэнси: > 06.07.11 21:42

Юленька Ну что это Берни я догадалась еще в предыдущей главе, в этой только лишний раз все подтвердилось. Кесси жалко, кругом у нее одни уроды, вот подвалило счастье на друзей-то. А Берни прямо стойкий оловянный солдатик, не в том смысле что стояк у него, а в том что устоял в последний момент, хотя последствия такой сдержанности весьма болезненные. Спасибо за проду и жду что дальше.

...

Zunya: > 06.07.11 21:48

Ммм,такой кусочек...очень нравится! Very Happy

...

ulik: > 06.07.11 22:05

Kristina Deos писал(а):
Я так и знала что это Берни)))

Laughing Кристина ты мой партизан Laughing
Kristina Deos писал(а):
Юленька ты чудо)))

муж тоже так думает Ar
Kristina Deos писал(а):
Даже боюсь спросить, а когда будет продолжение???)))

Интересный вопрос, я пишу и уже 2 часть готова, но тут скоро будет выкладка Любовь куклы, так что все силы там. Wink
Аника Спасибо за цветы Laughing
УПЫРИЦА писал(а):
Очень жаркое пусть так немного, но страстью Виолет не обделена!

Она красивая женщина просто в жизни для неё главное деньги Sad
Тата Pester
Фэнси писал(а):
Ну что это Берни я догадалась еще в предыдущей главе, в этой только лишний раз все подтвердилось.

Я не говорила что это Берни, no а взрывов в нашей жизни и так много Laughing
Фэнси писал(а):
Кесси жалко, кругом у нее одни уроды, вот подвалило счастье на друзей-то.

Эта неделя точно не Кэсси, она ей еще сюрпризы преподнесет в этой главе Sad
Фэнси писал(а):
А Берни прямо стойкий оловянный солдатик, не в том смысле что стояк у него, а в том что устоял в последний момент, хотя последствия такой сдержанности весьма болезненные.

Насчет Берни не знаю, а вот Дэвид да Laughing
Zunya писал(а):
такой кусочек...очень нравится!

Zunya я рада что отрывок понравился Laughing

...

Vinkymix: > 06.07.11 22:07

Такое очаровательное продолжение

Cпасибо за возвращение Бернардо Wink Wink

ulik писал(а):
« – Вот же влипла. Вечно он меня видит в полуголом состоянии».

ulik писал(а):
– В этом виде вы мне больше нравитесь. – Улыбнувшись, добавил Дэвид.

Повезло Кассандре ..... попасть в гости к такому хозяину :devil: Он мне нравится еще больше............ Моя фантазия бьет через край Tongue что там будет дальше Tongue

Жду с нетерпением продолжения Ar Ar

...

Аpple: > 06.07.11 22:12

Юлечка, спасибо, thank_you надо же как повернулось.
Бывают же такие совпадения!
В общем неожиданно и очень любопытно, что дальше. rose

...

radmila: > 06.07.11 22:25

Ну вот и дождалась Very Happy продолжения. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Главка такая жаркая и интригующая Smile . Кассандре действительно что-то не везет в последнее время.
Остается надеяться, что Дэвид спасет девушку и пожертвует ей что-то из одежды Laughing
Очень хочется узнать, чем же закончится эта встреча.

...

vincento: > 06.07.11 22:38

Юль, спасибо тебе за продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вот ты даже не подозреваешь, что можно получить, просто тыкнув в Собе на имя любимой дочери. Я счастлива, что читаю тебя и мне нравится до безумия продолжение серии. Ar
Хоть кол мне на голове чеши - но это Берни... Laughing и я еще раз в этом утвердилась. И счастлива. Ar Ar Ar Ar
И мне до одури и безумия нравятся твои откровенные сцены - я в отпаде. Ar Глава великолепная!!!!!! Ar и то как ты "выбросила" на остров Кас, ну не знаю как перевести....пусть будет великолепно Ar

Спасибо!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Китти: > 06.07.11 22:41

Юлиана приветик!! Ну ты красотка) спасибо за продолжение!!! Что под именем Дэва скрывается Берни догадывалась, а теперь ты убедилась в этом,. с нетерпением жду второй части, очень интересно что будет дальше!

...

светлая: > 06.07.11 23:08

Юлечка, привет! Спасибо за продолжение!
Кассандру жаль, не везет - та не везет.
А за возвращение Дэвида - Берни спасибо!
Интригуешь финалом главы! Интересно , что там дальше.
Жду!

...

ulik: > 06.07.11 23:27

Девочки я рада что продолжение романа понравилось.
Я тут не много расстроилась, сейчас в поисковик вбила Куколка для монстра. И оказывается название романа уже занято. plach А я сидела над ним полмесяца голову ломала Sad Теперь думаю как роман переименовать, чтобы больше такого конфуза не вышло. Sad
Vinkymix писал(а):
Cпасибо за возвращение Бернардо

Так я его еще не возвратила Laughing
Vinkymix писал(а):
Повезло Кассандре ..... попасть в гости к такому хозяину :devil: Он мне нравится еще больше...........

Ну у него там не медом намазано, так что еще не известно что будет дальше Wink
Vinkymix писал(а):
Моя фантазия бьет через край Tongue что там будет дальше Tongue

А представь что с моей творится, mult хотя сейчас я думаю как переименовать роман plach
Аpple Приветик
Аpple писал(а):
Бывают же такие совпадения!
Да Кэсси не везет в последнее время Wink
MilaПриветик Laughing
radmila писал(а):
Остается надеяться, что Дэвид спасет девушку и пожертвует ей что-то из одежды

Пожертвует, пожертвует... и даже претензии будет иметь, что в таком виде её больше не видит Laughing
Илона Я рада что понравилось начало романа Laughing
vincento писал(а):
Хоть кол мне на голове чеши - но это Берни...

Какие у меня читатели не терпеливые Laughing
vincento писал(а):
что можно получить, просто тыкнув в Собе на имя любимой дочери.

Не знаю, а что??? Даже интересно Laughing
vincento писал(а):
И мне до одури и безумия нравятся твои откровенные сцены - я в отпаде.

Я очень боюсь чтобы они у меня пошлыми не были Embarassed
vincento писал(а):
и то как ты "выбросила" на остров Кас, ну не знаю как перевести....пусть будет великолепно

И оставила на ней три кусочка тряпочки Laughing садистка я прям Laughing
Китти Приветик Laughing
Китти писал(а):
то под именем Дэва скрывается Берни догадывалась, а теперь ты убедилась в этом,.

Эх ну что я могу сказать.... ничего не скажу дальше видно будет Tongue
Спасибо за цветы Laughing
Лена Приветик Laughing
светлая писал(а):
Кассандру жаль, не везет - та не везет.

А дальше тоже будет у неё не малина, правда Дэвид будет не причем Wink
светлая писал(а):
А за возвращение Дэвида - Берни спасибо!

Э-эээ еще рано Wink
Леночка спасибо за цветы Laughing

...

светлая: > 06.07.11 23:40

ulik писал(а):
И оказывается название романа уже занято

Жанр такой, что названия встречаются сплошь и рядом одни и те же.
ну ты так не расстраивайся и не переживай. Выход есть
А что если изменить немного, чтобы остался смысл и оба слова? так и задумку не потеряешь и название уже другое.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение