Кейти:
09.11.11 00:20
Наташа,
Спасибо, моя милая!!!!

Приятно, что тебе нравится!!!
gnata писал(а):Я Камиллу уже обожаю

Я тоже...
gnata писал(а):Новое фото Абрамову больше подходит, 100% этот типаж

Спасибо!! И мне так кажется!!
Спасибо за мои любимые ромашечки!!!
Собер Ариадна,
Собер Ариадна писал(а):Я же умру от любопытства
Не нужно умирать

Нужно дождаться окончания, как никак
Собер Ариадна писал(а):В общем... я тебя буду ежедневно доставать, готовься

Буду готовиться... Но проду обещала, если не каждый день, но через день, так что... Все будет, я надеюсь
...
Собер Ариадна:
09.11.11 00:29
Цитата: Кейти
Не нужно умирать Нужно дождаться окончания, как никак
Ну... я, в качестве призрака, переселюсь к тебе
Цитата:
Буду готовиться... Но проду обещала, если не каждый день, но через день, так что... Все будет, я надеюсь
Жду... что мне ещё остаётся? Ну, кроме ритуального сеппуко?
...
шоти:
09.11.11 00:45
Кейти, спасибо за главу!
Глава замечательная.
Кейти писал(а):Гордый, самоуверенный, всевластный, бескомпромиссный и беспринципный сукин сын, вот он кто!!
Какую характеристику выдала девочка!!!! Айс!!!
Кейти писал(а):Но чертовски красивый сукин сын!! Подло зашептал внутренний голос,
Вечно этот внутренний голос выдаст ...
Кейти писал(а):Вождей, предводителей, военачальников племени, - но все же, дикарей.
Он не будет подчиняться и никогда не уступит. Волевой, гордый, целеустремленный.
Снова внутренний голос глаголет
Умна девочка и выдала шикарную характеристику шикарному мужику. Да, не белый и пушистый, и не мягкий и шелковистый))))
Мужик - мечта!
Кейти писал(а):Что ему понадобилось от моей семьи?!!
За семью она переживает здорово. Семья чудесная Здорово показаны хорошие отношения. Любящая семья.
Приезд брата с женой и детьми, разговоры его с сестрами - видна замечательная семья. За такую семью наша девочка будет сражаться. Костьми ляжет!
Кейти писал(а): Только предупреждаю с порога. Еще раз назовешь меня Кнопкой, и будет тебе плохо. Я тут взрослею, - добавила она с улыбкой
Замечательный образ. Яркий. Ироничная, умная, все замечающая, язвительная, за словом в карман не лезущая.
Кейти писал(а):Потому что с собой он принес сплошной хаос в мою размеренную жизнь, перевернув ее с ног на голову.
Бедненькая. Пока только неприятности и огорчения связаны с Абрамовым.
...
Divine:
09.11.11 02:58
Как же мне герои нравятся, просто люблю-не могу

!!! А вся повесть нравится еще сильнее, от главы к главе. Спасибо-спасибо-спасибо!!!
...
Agata:
09.11.11 11:43
я прочла, дорогая) бесподобно)ты молодчина))
...
Кейти:
09.11.11 12:57
Собер Ариадна,
Собер Ариадна писал(а):Ну... я, в качестве призрака, переселюсь к тебе

А так нечестно, будешь подсматривать..? ))
Собер Ариадна писал(а):Жду... что мне ещё остаётся? Ну, кроме ритуального сеппуко?
Лучше подождать
шоти, спасибо!!
шоти писал(а):Вечно этот внутренний голос выдаст ...
шоти писал(а):Снова внутренний голос глаголет
И никуда же от него не спрячешься
шоти писал(а):выдала шикарную характеристику шикарному мужику. Да, не белый и пушистый, и не мягкий и шелковистый))))
Мужик - мечта!

И то правда!! Кому достанется только...
шоти писал(а):За семью она переживает здорово. Семья чудесная Здорово показаны хорошие отношения. Любящая семья.
Приезд брата с женой и детьми, разговоры его с сестрами - видна замечательная семья. За такую семью наша девочка будет сражаться. Костьми ляжет!
Да, семья Вайтман

Мечта... И правда, костьми ляжет...

А Абрамов на этом и сыграть может...
шоти писал(а):Замечательный образ. Яркий. Ироничная, умная, все замечающая, язвительная, за словом в карман не лезущая.
О, дааа!

Камилла, есть Камилла... Хотя у них в семье все чем-то отличаются))
шоти писал(а):Пока только неприятности и огорчения связаны с Абрамовым
Но это только пока...
Divine, моя дорогая, спасибо огромное!!!
Очень рада, что тебе нравится история!!!

А герои, это

Сама от них в восторге
Спасибо тебе, что ты со мной!!!
Agata, спасибо, дорогая!!
...
Собер Ариадна:
09.11.11 13:23
Привет, Кейти!
Цитата: Кейти
А так нечестно, будешь подсматривать..? ))
А я хвасталась тем, что честная???
Ню... вариант с призракам меня вполне устраивает... а если они ещё и мысли умеют читать... м-м-м...
Ладно, буду воспитывать в себе терпение
...
Kivi:
09.11.11 14:32
Герои очень заинтреговывают, а как живо девушка переживает...сама прям вв ожидании и переживаниях..)))). Написано просто класс!!!!!!!!!! Спасибо большое. Одно плохо - я думала что роман будет мальнький и прочла, теперь ночами не буду спать - ждать. Но + в том, что ГГ-и просто как-будто живут у тебя в квартире, так здорово описано все.
Вдохновения!!!! Буду судовольствием ждать проды!!!!!!!!
...
шоти:
09.11.11 14:42
Кейти писал(а):А Абрамов на этом и сыграть может...
Скорее всего и сыграет. Разве такой человек не воспользуется слабостью другого? Воспользуется для достижения своей цели.
Кейти писал(а):Кому достанется только...
Понятно кому

В конечном итоге нашей девочке. ( Через тернии к звездам

)
Кейти писал(а):Да, семья Вайтман Мечта...
Ты сумела показать замечательную, любящую семью, отличные отношения внутри семьи. Я читаю и наслаждаюсь этим маленьким бонусом.
...
Penny:
09.11.11 15:10
Ура, новая часть, жаль закончилась опять на интересном, теперь буду мучится в ожидании продолжения((
Ты как всегда на высоте, часть превосходная, правда так хочется побольше Игоря и Алины
Умираю от любопытства, что же там Абрамов наговорил папочке и что из этого выйдет!!!
...
girlfromsaturn:
09.11.11 15:49
Сдается мне, что Абрамов поставил папу в такие условия, что ему ничего не остается, как согласиться. А хочет Абрамов, по моему мнению, именно Алину!
...
Red Vik:
09.11.11 16:15
girlfromsaturn писал(а): А хочет Абрамов, по моему мнению, именно Алину!
а дульки ему!!!!
Алинка, держись!!!!
мы с тобой, мы за тебя!!!
...
Кейти:
09.11.11 16:24
Ари, привет
Собер Ариадна писал(а):А я хвасталась тем, что честная???
*погрозила пальчиком" Не шали!
Собер Ариадна писал(а):Ладно, буду воспитывать в себе терпение

Это хорошо
Вика, привет, милая
Kivi писал(а):Герои очень заинтреговывают

Очень рада!!
Kivi писал(а):Одно плохо - я думала что роман будет мальнький и прочла, теперь ночами не буду спать - ждать
Нуу, как получится... Может, скоро уже и закончится)) А спать по ночам - обязательное условие!! Хороший сон - очень важно!))
шоти, 
привет
шоти писал(а):Скорее всего и сыграет. Разве такой человек не воспользуется слабостью другого? Воспользуется для достижения своей цели.
Угу... А цель его...

О, об этом я лучше промолчу...
шоти писал(а):Понятно кому В конечном итоге нашей девочке. ( Через тернии к звездам
Я думаю, она очень сопротивлться не будет

Только для виду)) А потом...

Эээх...
шоти писал(а):Ты сумела показать замечательную, любящую семью, отличные отношения внутри семьи
Спасибо, моя милая!!

Искренне рада, если удалось создать именно такую теплую, дружную семейную атмосферу

Этого мне и хотелось
Маша, 
Привет!!
Penny писал(а):правда так хочется побольше Игоря и Алины
Скоро будут

Может, вы от них еще устать успеете?...
Penny писал(а):Умираю от любопытства, что же там Абрамов наговорил папочке и что из этого выйдет!!!
Сегодня узнаем об этом, в продолжении...
Тусечка, привет
girlfromsaturn писал(а):Сдается мне, что Абрамов поставил папу в такие условия, что ему ничего не остается, как согласиться

Хм... вполне возможно... С него станется
girlfromsaturn писал(а):А хочет Абрамов, по моему мнению, именно Алину!

Даже и не знаю...
Вик, 
Привет, милая
Red Vik писал(а):а дульки ему!!!!

Я бы и не против... Да как против такого выстоять?..
Red Vik писал(а):Алинка, держись!!!!
мы с тобой, мы за тебя!!!

Будет держаться, будет!!! Упрямая же!!

Долго ли?.. Вопрос
...
Red Vik:
09.11.11 16:33
Цитата: Да как против такого выстоять?..
Катя, не может выстоять ......
пусть вылежит
...
Kivi:
09.11.11 17:03
Кейти писал(а): Kivi писал(а):Одно плохо - я думала что роман будет маленький и прочла, теперь ночами не буду спать - ждать
Нуу, как получится... Может, скоро уже и закончится)) А спать по ночам - обязательное условие!! Хороший сон - очень важно!))
Привет
Как тут поспишь

, я целый день на нервах)))))

, как спать вообще не знаю

, а тут наверное, ждать и ждать...
Спасибо тебе Катя

, я прочла все твои романы и с удовольствием буду ждать все остальное
...