Erina:
09.11.11 20:35
Ириска,спасибо за продолжение
мне все больше и больше нравится Вульф: такой нежный, дает Снежинке привыкнуть, не принуждает, красавчик
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а): а сын с отцом на охоте, при этом уехали в последний момент, никого не предупредив.
не задумано ли это специально??? то ли папаша сам на расправу их оставил и заимел таки себе алиби.. то ли узнал что за ним идут и убег чтоб ему не досталось блин! моя в гневе!!!!
да, здесь меня тоже сомнение берет
наверняка, здесь какая-то тайна должна быть...
...
Arven:
09.11.11 22:39
Спасибо большое за продолжение!!!
...
kistachka:
09.11.11 22:55
Erina писал(а):да, здесь меня тоже сомнение берет
да, у Иры и сердце и волчица не романы а детективы прям получаются
везде тайны и загадки
Erina писал(а):мне все больше и больше нравится Вульф
...
Vитаминка:
09.11.11 23:51
Ирис, спасибо за продолжение!
Вульф был таким нежным и ласковым
, я сама чуть не замурчала, представляя, как он гладил шерстку снежки, а когда он называет ее "моя девочка", ну очень мило.
Очень-очень жду новую продку!
...
kistachka:
10.11.11 02:01
ээххх... когда там ужо свадьба???
...
Белый Ирис:
10.11.11 03:27
Selenite писал(а):Только начала знакомиться с вашим произведением,но мне все буземно нравится,тем более я очень люблю оборотней, и как понимаю в природе у волка тоже одна самка на всю жизнь)))
Жду продолжение,уж очень хочется узнать как у них происходит соединение...будет ли что то типо свадьбы или ритуала?
И то и другое будет.
...
Белый Ирис:
10.11.11 03:28
Аля писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
...
Белый Ирис:
10.11.11 03:29
Erina писал(а):Ириска,спасибо за продолжение
мне все больше и больше нравится Вульф: такой нежный, дает Снежинке привыкнуть, не принуждает, красавчик
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а): а сын с отцом на охоте, при этом уехали в последний момент, никого не предупредив.
не задумано ли это специально??? то ли папаша сам на расправу их оставил и заимел таки себе алиби.. то ли узнал что за ним идут и убег чтоб ему не досталось блин! моя в гневе!!!!
да, здесь меня тоже сомнение берет
Да уж он такой! То что они с отцом не общаются я знаю, а дальше музка молчит.
...
Белый Ирис:
10.11.11 03:29
Arven писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Пожалуйста!
...
Белый Ирис:
10.11.11 03:31
Vитаминка писал(а):Ирис, спасибо за продолжение!
Вульф был таким нежным и ласковым
, я сама чуть не замурчала, представляя, как он гладил шерстку снежки, а когда он называет ее "моя девочка", ну очень мило.
Очень-очень жду новую продку!
Большое спасибо
! Постараюсь поскорее
...
Белый Ирис:
10.11.11 03:33
kistachka писал(а):ээххх... когда там ужо свадьба???
В этой главе должна быть, но сейчас я задумалась о небольшом переносе ее на после испытания. А когда будет глава не знаю.
Кстати детективами у меня не пахнет, я не справлюсь с такой тематикой (пройдено на служебном романе).
...
Белый Ирис:
10.11.11 08:51
Marusy писал(а):Привет, Ириска!
Мне уже не терпится прочитать продолжение!
Когда ты нас порадуешь?
PC. Ты же меня знаешь: я ооочень требовательная в плане прод)))
Сама еще не знаю когда, но сегодня я хотела сердце пописать. Так что не раньше завтрашнего дня.
Кстати ты сердце читала?
...
Белый Ирис:
10.11.11 09:15
Начни сердце читать, я думаю тебе понравится (там уже семь глав сегодня восьмая будет), а там и завтра наступит.
...